АПРЕЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА НА ШАШЛЫКАХ (Москва+МО) 21.04.2012.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Так, сори! Отвлекся тут малец =)
1.SnowLion
2.Сириус Блэк+1 или еще +1
3.Rabadm
4.Loco - статус КОРОЛЕВА МАТЬ
5.Мика ?
6.OlegSX+1, может еще +1
7.COOL ?
8. Helga Рыжая +1 (или 2)
9. "водилка"
10. Ирина Алимасова
11. Herona
12.СтуденТъ
13. Just_Lucky
14. Manjunja ?
15. Allysik
16. Maximka
17.Killpainkill+1
18.Sanserif + 1
1.SnowLion
2.Сириус Блэк+1 или еще +1
3.Rabadm
4.Loco - статус КОРОЛЕВА МАТЬ
5.Мика ?
6.OlegSX+1, может еще +1
7.COOL ?
8. Helga Рыжая +1 (или 2)
9. "водилка"
10. Ирина Алимасова
11. Herona
12.СтуденТъ
13. Just_Lucky
14. Manjunja ?
15. Allysik
16. Maximka
17.Killpainkill+1
18.Sanserif + 1
Я рассчитывал совсем не на это.конфуций писал(а):SnowLion
Я не обиделся на ваше предложение сменить мою автарку на шакал табаки,но горечь осталась.Я больше не хочу подвергаться таким унижениям.Единственное что я могу ,это покинуть этот форум.Это мое последнее сообщение.
Нам нужен каждый человек.
Независимо от его позиции.
Если поднимите архивы, увидите, что я не агитировал даже за исключение ПейсатойЗвезды, хотя крови он попортил всем немало.
Я за то, чтобы мы уважали друг друга, а если наблюдаем некие несоответствия с нашей жизненной позицией, то исправить ее - но без нажима.
Главное - не сломать человека.
У нас здесь задачи игрушечные, не понравился коллектив - сбежать из него и всем будет проще.
Мне во многом близка Ваша позиция, просто не могу смириться с безаппеляционностью суждений.
Кароче: Вы нам нужны, как и любой другой участник форума.
Против Вас лично никто ничего не имеет.
Мне было бы неприятно, если из-за некоторых моих высказываний Вы бы приняли решение покинуть форум.
Если я в чем виноват - приношу свои извинения.
Работаем, братья! (С)
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Всем добрый вечер!!!
по поводу закупок - поскольку там недалеко живу - то точно помогу с закупками, более того - могу взять на себя закупку води + техническую воду (для мытья рук и прочего); дальше - с меня стол, одноразовая посуда и ещё что-нить + могу уголь привезти)))
SnowLion - спасибо за подробное программное обращение ко всем - постараюсь тоже включиться "с места в карьер"))))))
по поводу закупок - поскольку там недалеко живу - то точно помогу с закупками, более того - могу взять на себя закупку води + техническую воду (для мытья рук и прочего); дальше - с меня стол, одноразовая посуда и ещё что-нить + могу уголь привезти)))
SnowLion - спасибо за подробное программное обращение ко всем - постараюсь тоже включиться "с места в карьер"))))))
-
- Ветеран клуба
SnowLion
А на метро не пробовал подъехать, что безопасный Паулайнер не потреблять?
К примеру, я бы точно двумя бокальчиками отравился. Думал сегодня подъехать, но так устал за неделю, что просто тупо провалялся дома в обнимку с ребенком и пультом от телека. Надо что-то с такой работать делать. Стал близок девиз: если водка мешает работе, надо бросить такую работу. Водка, понятно, абстрактное понятие, однако жена тоже намекает, что пора бы консенсус найти между работой, семьей и отдыхом. Блин, как же здорово быть 6-летним мальчиком...
А на метро не пробовал подъехать, что безопасный Паулайнер не потреблять?

конфуций
SnowLion
Ну вы ребят даёте!!!
Просто нет слов!!
Вроде взрослые дядечки а переругались, как дети в песочнице, честное слово!! Один дразнился не по делу, второй аллегориями острячил без повода!
В итоге первый день встреч ознаменован демонстративным хлопаньем дверью форума!!
да уж.. "не плохое" начало..
SnowLion
Ну вы ребят даёте!!!
Просто нет слов!!
Вроде взрослые дядечки а переругались, как дети в песочнице, честное слово!! Один дразнился не по делу, второй аллегориями острячил без повода!
В итоге первый день встреч ознаменован демонстративным хлопаньем дверью форума!!
да уж.. "не плохое" начало..