Это бесит!
Модератор: Кузовщик
Хрен с этой полочкой. Есть проблема - темно. Либо сворачивающаяся шторка и свет с потолка (линзы, диоды и т.д.) Либо тупо второй фонарь справа.Serge1980 писал(а):Где у хэтбека потолок над багажником? Вау. А главное какой огромный в этом смысл - свет лампочки, с потолка, должен еще пробиться через туже гребаную полку багажника. Вот ведь загогулина.avtografh писал(а): Есть еще потолок. А полочки съемные у всех авто:)
Пожалуйста читайте (на второй странице, желто-синий мужик уже в экстазе)nemich писал(а):А дай и мне почитать, процитируй че нитьavtografh писал(а):И там и там восторженные стоны... ну, не попадается мне
Что есть - "стоны... востоорженные"?
![]()
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 482#350482
- nemich
- Ветеран клуба
Как раз после своего вопроса, ту тему и обнаружил... да, отвел душуavtografh писал(а):Пожалуйста читайте

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Шторка в хэтч - это очень неудобно, потому как проем багажника и без того мал и каждый раз придется ее скручивать. Поэтому все используют полочку. Нагородить свет с потолка, там не получится, поганая геометрия не дает, хотя он там вообще то есть. Вторая лампочка? но если в багажнике пусто - то итак все видно, а если его забить, то все равно темно. Да у седанов удобнее - у них лампочки, со времен Москвича 412 вкручены в полку под задним стеклом, но та то он и седан, у него своих недостатков тьма.avtografh писал(а): Хрен с этой полочкой. Есть проблема - темно. Либо сворачивающаяся шторка и свет с потолка (линзы, диоды и т.д.) Либо тупо второй фонарь справа.
Шторка, говорите... 
На СВ, если наклонить спики задних сидений на максимум, то шторку уже нельзя установить. Это ... Это и есть причина, по которой шторка в машине не живет.

На СВ, если наклонить спики задних сидений на максимум, то шторку уже нельзя установить. Это ... Это и есть причина, по которой шторка в машине не живет.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Знание сила! На М-412 или М-2140 их вроде было аж две. А то что она где с другой стороны - это не лучше или хуже, а по другому.avtografh писал(а):Шторка или полка мне не важно. Просто впервые испытал проблему с освещением. На 412 москвиче у меня и лампы небыло, но не раздражало, так как лучшего тогда не знал
-
- Ветеран клуба
Три дня назад встретил свою бывшую БМВ пятерку Е34. Продавал в идеале. Убили суки в хлам:(((((((((((((((((((Сириус Блэк писал(а):А думаю потом как-нить БМВ семерку Е38 прикупить. Очень она мне нравится. Ездить часто не буду, будет типа выезда в охотку.Пока еще можно подобрать не убитые экземпляры, но с трудом. Последнюю машину выпустили в 2001 году.
В Пежо бесит щуп уровня масла в ДВС. Определить реальный уровень можно только проделав процедуру не менее пяти раз.
- nemich
- Ветеран клуба
Нэшнл рашен забава.avtografh писал(а):Три дня назад встретил свою бывшую БМВ пятерку Е34. Продавал в идеале. Убили суки в хлам((((((((((((((((((

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.