Панк-молебен в Храме Христа Спасителя
Модератор: Кузовщик
Если в католической церкви священники через одного педофилы или гомосеки, это еще не повод для хулиганства в их церквях, и я не припомню, чтобы там кому-либо приходило в голову богохульные пляски устраивать. С этими пороками клерикалов граждане ведут борьбу другими способами.Сириус Блэк писал(а):Serge1980
Дело не в часах патриарха,его квартирах и бронированных Мерседесах. Дело в том,что он сам,равно как и власть,страшно далеки от народа. А в жизни происходят и куда более страшные вещи,чем пляски у алтаря. Но о них долго не говорят–резонанс не тот.
Кста, ыстонский католический патриарх осудил действия своего президента, солидаризировавшегося с «правозащитниками» и посетившего концерт в поддержку писек-плясуний.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Может и там происходят подобные вещи. В Норвегии в начале 90–х по стране прокатилась волна поджегов церквей блэк металлистами,причем большинство из них были реальными музыкантами из существующих и ныне групп. Но там не началась волна истерии и преследования музыкантов подобного жанра. Чувствуешь разницу между там и тут? Это примерно как разница между цивилизованной страной и феодальной.
Может и там происходят подобные вещи. В Норвегии в начале 90–х по стране прокатилась волна поджегов церквей блэк металлистами,причем большинство из них были реальными музыкантами из существующих и ныне групп. Но там не началась волна истерии и преследования музыкантов подобного жанра. Чувствуешь разницу между там и тут? Это примерно как разница между цивилизованной страной и феодальной.
Сириус Блэк писал(а):Serge1980
Дело не в часах патриарха,его квартирах и бронированных Мерседесах. Дело в том,что он сам,равно как и власть,страшно далеки от народа. А в жизни происходят и куда более страшные вещи,чем пляски у алтаря. Но о них долго не говорят–резонанс не тот.
- Очень правильно.Нет никакого желания идти к этим попам на исповедь.Перед такими людьми душа не раскроется((.Но скоро Пасха и, я люблю крашеные разноцветные яйца,будем стукаться и христосоваться.Вот видимо погода подкачает на кладбище идти.А вообще,как правило в этот день бывает хорошая.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
-
- Ветеран клуба
Не я тут стал вспоминать не пойми что и не пойми для чего, только лишь для того, что бы еще раз сказать как у них там хорошо и как у нас тут плохо.
А ставить в пример "цивилизованности" действия кучки обдолбаных нациков и сатанистов и тупое молчание общества по этому поводу, не лучшая мысль. И товарисчь Брейвик ведь не на пустом месте появился, все от туда же ноги растут. И он думаю первый, но далеко не последний.
А вот у нас, диких северных племен я как то незаметил, что кого то сожгли или съели. Пока все происходит на уровне интернет срачей.
ПС
Да да, во всем виноват Путин, я знаю.
А ставить в пример "цивилизованности" действия кучки обдолбаных нациков и сатанистов и тупое молчание общества по этому поводу, не лучшая мысль. И товарисчь Брейвик ведь не на пустом месте появился, все от туда же ноги растут. И он думаю первый, но далеко не последний.
А вот у нас, диких северных племен я как то незаметил, что кого то сожгли или съели. Пока все происходит на уровне интернет срачей.
ПС
Да да, во всем виноват Путин, я знаю.
-
- Ветеран клуба
они что там специально занимаются дискредитацией церкви?Так, известный миссионер Андрей Кураев предложил сорвать концерт Мадонны в Петербурге – поскольку она намерена поддержать российских геев. Он также призвал власти запретить певице въезд в Россию.
В свою очередь, глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Московского патриархата Всеволод Чаплин внезапно раскритиковал Моцарта. Он назвал его "Бритни Спирс своего времени" и добавил, что композитор, которого весь мир считает гениальным, писал, по большей части, однообразные, попсовые вещи.
Свой взгляд на искусство выразил и новосибирский митрополит Тихон. Он сегодня возмутился проходящей в городе выставкой эротических гравюр Пабло Пикассо, и предложил заменить их на менее вызывающие полотна.
Жадор, никто не может отрицать фактическую деградацию нации.Jadore писал(а):...
они что там специально занимаются дискредитацией церкви?
Это общепризнанный факт.
Проявляется он во всех слоях общества, нет ни одного профессионального сообщества, которое избежало бы этого.
Ни пилоты, ни футболисты, ни биатлонисты, ни служители шоу-бизнеса, ни купечество, ни чиновники, ни военные, ни клерикалы, ни правозащитники, ни высшее руководство страны, ни учителя, ни пусора, ни крестьяне, ни писатели, НИКТО.
Следствием этого является повышенный процент брака в продукции всех перечисленных категорий работников. Этот процент был и раньше, просто сегодня он кардинально повысился.
Возникает соблазн считать, что это происходит только в России, однако упрямые факты говорят об обратном.
Это происходит повсеместно.
Работаем, братья! (С)
Вспомните о том, что сущность христианства Любовь и Прощение. Ну о чем вы, линчевать, топить, вешать?!
Это всего лишь молодые женщины, девочки. Они что-то попробовали сказать, надо было их выслушать, начать диалог, а их на цепь. Нет ничего отвратильнее рабства. Есть рабство духа в том числе.
Пока государство не будет вкладывать средства, силы, развитие в русскую культуру, православие будут такие акции протеста молодежи, т.к. масштаб их вакуума обширен, им просто нечем дышать.
Это всего лишь молодые женщины, девочки. Они что-то попробовали сказать, надо было их выслушать, начать диалог, а их на цепь. Нет ничего отвратильнее рабства. Есть рабство духа в том числе.
Пока государство не будет вкладывать средства, силы, развитие в русскую культуру, православие будут такие акции протеста молодежи, т.к. масштаб их вакуума обширен, им просто нечем дышать.
SnowLion писал(а):Жадор, никто не может отрицать фактическую деградацию нации.Jadore писал(а):...
они что там специально занимаются дискредитацией церкви?
Это общепризнанный факт.
Проявляется он во всех слоях общества, нет ни одного профессионального сообщества, которое избежало бы этого.
Ни пилоты, ни футболисты, ни биатлонисты, ни служители шоу-бизнеса, ни купечество, ни чиновники, ни военные, ни клерикалы, ни правозащитники, ни высшее руководство страны, ни учителя, ни пусора, ни крестьяне, ни писатели, НИКТО.
Следствием этого является повышенный процент брака в продукции всех перечисленных категорий работников. Этот процент был и раньше, просто сегодня он кардинально повысился.
Возникает соблазн считать, что это происходит только в России, однако упрямые факты говорят об обратном.
- Трудно не согласится.Но почему?Что это еще за следствие такое.Следствие чего?Мы что,живем сами по себе.Нами никто не руководит?Общество должно развиваться в лучшую сторону,а не деградировать из года в год.И причину, почему все так происходит,все знают.И с этой причиной еще придется жить некоторое время.Надеюсь не долгое.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Наблюдается кардинальное непонимание сложившейся ситуации.Ruta писал(а):Вспомните о том, что сущность христианства Любовь и Прощение. Ну о чем вы, линчевать, топить, вешать?!
Работаем, братья! (С)
Вам известно понятие цикличности развития, развития по спирали?конфуций писал(а):...Общество должно развиваться в лучшую сторону,а не деградировать из года в год....
Ну, это из курса любимой Вами МЛФ.
Развитие человечества (как и отдельных его элементов) поступательно, но спиралевидно.
Четырехтактный двигатель внутреннего сгорания имеет только один рабочий (полезный) цикл и три обслуживающих. Процесс дыхания включает в себя два диаметрально противоположных действия - вдох и выдох.
Вы хотите, чтобы процесс дыхания состоял из одного вдоха? Чтобы двигатель имел стопроцентный КПД?
Вы хотите слишком многого.
Работаем, братья! (С)
+мульён !!!SnowLion писал(а):Жадор, никто не может отрицать фактическую деградацию нации.
Это общепризнанный факт.
Кому выгодны повсеместные деградации разных наций ?
-
- Ветеран клуба
Если мы говорим об отрасли в целом (включая георазведку и поиск месторождений), то любой знающий специалист расскажет о деградации и в нефтянке.Сириус Блэк писал(а):Нефтяникам.Пежо_Н писал(а):Кому выгодны повсеместные деградации разных наций ?Обслуживать трубу ума много не надо.
Сесть на трубу и кормиться с этого - тут не ум нужен, а крепкие кулаки.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Меня устраивают оба варианта.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Ну я для примера привел. Слишком уж вопрос объемный, кому нужна деградация многих наций? Впору задуматься об общемировом заговоре, ну или, как обычно, свалить все на евреев.

Хотя больше устраивает второй, в том числе и потому, что он не исключает первого.
Впрочем, верно и обратное утверждение.

Работаем, братья! (С)
Кстати, после массового поклонения Поясу Богородицы и вот этой якобы православной ненависти к якобы осквернению святынь меня все больше удивляет, что в этом всём участвуют люди, которые праздную и гоняют духов в Хэллоуин, пишут валентинки в день святого Валентина , в Питере еще и святого Патрика очень любят
а кто помнит о рождественском посте в ночь с 31 декабря по 1ое января?
а кто помнит о рождественском посте в ночь с 31 декабря по 1ое января?