Боэнос Диаз, Лёваводы!!!
Модератор: Кузовщик
LOCO, ща мы за тебя отомстим!LOCO писал(а):что же вы не предупреждаете, что народ ближе к ночи подтягивается???
щас как тяпну розового винишка...
Пригласим Аллюсика и Максимку на встречу 8 апреля в Золотую Воблу, а время сбора не скажем.

Пущай покатаются да погадают, куда и когда их пригласили.

Последний раз редактировалось SnowLion Чт апр 05, 2012 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Ну и болей, если так нравится, а LOCO-то предупредитьо времени сбора что помешало?Allysik писал(а):ээээ не надо мне тут у Аллусика уважительная причина, я болею в прошлый раз замерзла так как поехала на легке вот терь горлоSnowLion писал(а):LOCO, ща мы за тебя отомстим!
Видела ведь, что к вам заехать намеревается.

Нееееееее, теперь - месть.

Работаем, братья! (С)
Все равно могла LOCO по времени сориентировать, видела ведь, что она собирается.Allysik писал(а):ну народ к 8-9 подтягивается, но я ж не могу каждый день приежать и ждать) всегда случаются форс мажоры, а Максимка собирался но он раньше 10 не подтягиваетсяSnowLion писал(а):Видела ведь, что к вам заехать намеревается.
Работаем, братья! (С)
- Maximka
- Старожил
- Контактная информация:
Ну, блин! Так и знал, что нужно было свой номер мобильного оставить на форуме!!!! Я с работы смог выехать только ближе к 12!
LOCO, извини меня лично! С меня кофе, как минимум!
LOCO, наш человек, взяла, да и сорвалась на кипиш! Как говориться, респект и уважуха!
P.S. Чтобы конфузов больше не было, добавил в профиль свой номер в MSN
LOCO, извини меня лично! С меня кофе, как минимум!
LOCO, наш человек, взяла, да и сорвалась на кипиш! Как говориться, респект и уважуха!
P.S. Чтобы конфузов больше не было, добавил в профиль свой номер в MSN
Советская власть отняла у меня всё: телок, деньги и мозги!
ЗАФИКСИРОВАЛА!!!!Maximka писал(а): С меня кофе, как минимум!

НЕ.. ну вы зря на Аллусика наехали... я ж без претензий... если б у меня путь домой мимо встречи галантоводов не лежал специально я вряд ли поехала... а так приехала... посмотрела на народ.. себя показала... привет от нашего клуба передала...
зы: взяла на себя наглость и пригласила желающих из галантоводов присоединиться к нашей шашлычной встрече... у них, как оказалось, тоже большой сбор только 22-го...
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
Ничего, ничего, надинамили девушку - пущай теперь кофе проставляются.LOCO писал(а):ЗАФИКСИРОВАЛА!!!!Maximka писал(а): С меня кофе, как минимум!![]()
НЕ.. ну вы зря на Аллусика наехали... я ж без претензий... если б у меня путь домой мимо встречи галантоводов не лежал специально я вряд ли поехала... а так приехала... посмотрела на народ.. себя показала... привет от нашего клуба передала...
зы: взяла на себя наглость и пригласила желающих из галантоводов присоединиться к нашей шашлычной встрече... у них, как оказалось, тоже большой сбор только 22-го...

Работаем, братья! (С)
- Maximka
- Старожил
- Контактная информация:
Да, открытие сезона...LOCO писал(а):у них, как оказалось, тоже большой сбор только 22-го..
Так что приезжайте все в гости!
Да, если потребуется, могу не только кофе проставить... Как говорится: "Желание девушки - закон!"SnowLion писал(а):надинамили девушку - пущай теперь кофе проставляются

Советская власть отняла у меня всё: телок, деньги и мозги!