Стук справа на 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Старожил
народ, у меня пробег 7000 км, справа застучало пипец как на холодной машине, когда прогревается или проеду километров 10-15 стучать перестает или стучит еле слышно, в рамках дозволенного. Обратился к ОД-сначала приговорили чашку, поменяли-результата нет, потом опору двигателя-поменяли опять нет результата, после неё шаровую заменили-тоже бесполезно. Сегодня снимали стойку и типа куда-то там набили смазку побольше, всё равно стучит (на холодную). Кроме того, какая-то зап.часть осталась в салоне (забыли поставить, видимо). Очень серьезно думаю обратиться к юристам и поменять авто или вернуть деньги. Официалы ничего не могут толком продиагностировать.
-
Вот-вот и я так думаю. Короче говоря, записали меня на 9 января снова. Я их припугнул тем, что после 5 обращений по одной проблеме в течение гарантийного годя потребитель может затребовать принять машину обратно и забрать деньги. У меня как раз 4 раза было, задумались.....посмотрим настокль же халатно они в сл. раз отнесутся или не будут жопится на стойку и заменят, а не просто смазки набьютDen-avtoliga писал(а):100% стучит сам амортизатор, у меня тоже такое было,поменял амортизатор все пропало.Хотя амортизатор у меня не тек.
ГоспадиDiplus писал(а):народ, у меня пробег 7000 км, справа застучало пипец как на холодной машине, когда прогревается или проеду километров 10-15 стучать перестает или стучит еле слышно, в рамках дозволенного. Обратился к ОД-сначала приговорили чашку, поменяли-результата нет, потом опору двигателя-поменяли опять нет результата, после неё шаровую заменили-тоже бесполезно. Сегодня снимали стойку и типа куда-то там набили смазку побольше, всё равно стучит (на холодную). Кроме того, какая-то зап.часть осталась в салоне (забыли поставить, видимо). Очень серьезно думаю обратиться к юристам и поменять авто или вернуть деньги. Официалы ничего не могут толком продиагностировать.
какие же неучи в ОД ............
или они таким образом - набирают портфель работ ?
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
Вы их 31 декабря поздравьте с наступающим и пожелайте им в 2013г новых острых ощущений.Я думаю они вас оценят.Diplus писал(а):Вот-вот и я так думаю. Короче говоря, записали меня на 9 января снова. Я их припугнул тем, что после 5 обращений по одной проблеме в течение гарантийного годя потребитель может затребовать принять машину обратно и забрать деньги. У меня как раз 4 раза было, задумались.....посмотрим настокль же халатно они в сл. раз отнесутся или не будут жопится на стойку и заменят, а не просто смазки набьютDen-avtoliga писал(а):100% стучит сам амортизатор, у меня тоже такое было,поменял амортизатор все пропало.Хотя амортизатор у меня не тек.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Всем здрасти. 308-го купили жене с сорокотысячным пробегом, через месяц эксплуатации стала жаловаться на стук справа, сам покатался - стук действительно был. Решил сразу поменять все основные части ходовки, т.е опорник, стойку и втулку стаба, шаровую - не помогло. Заменил стойку, результата не дало. Хотел уже менять рулевую, но увидел данную тему - теперь я вообще в ступоре, я то думал у меня у одного такая проблема, а оказалось это вообще нормально для 308)). Чё теперь делать то с этой машиной не знаю......? И продавать то стыдно с таким косяком.
А как решили проблему?grundik писал(а):а мне всё починили, проблема была оказывается в мастере, теперь нашёл "с руками"
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II