Бильярд!
Модератор: Кузовщик
Бильярд!
Народ, а есть любители бильярда? русского, или пула?
люблю это дело! Не профи, просто любитель
Можно устроить сражение
Если идея найдёт поддержку, перенесём в тему о встречах 

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Я тоже люблю бильярд. Но к сожалению, играю это очень редко. Жена тоже любитель этого дела. С удовольствием бы присоединились к вам.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Есть!!)) больше люблю пул.. но и в русский играю)) раньше играл достаточно много, даже тренировался, потом как то забросил.. в основном из-за отсутствия партнеров для игры... Так что я с удовольствием!!
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. (В.И. Ленин, ПСС, т. 49, стр. 154)
так может в ету пятницу? я за такую тематическую встречу, да и те кто не играет в бильярд тоже могут поприсутствовать, поболеть да и просто отдохнуть перед выходными)
кто знает подходящее местечко? надо просторный зал и чтоб места мона было занять...хотя мона провести встречку и где нить в другом месте а приехать в бильярдную ночью - там посвободнее будет по любому
я в ету пятницу наконецто свободен и горю желанием наконец посетить встречу!
кто знает подходящее местечко? надо просторный зал и чтоб места мона было занять...хотя мона провести встречку и где нить в другом месте а приехать в бильярдную ночью - там посвободнее будет по любому
я в ету пятницу наконецто свободен и горю желанием наконец посетить встречу!