За счёт чего у SKD клиренс больше хранцузского?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Гуру
За счёт чего у SKD клиренс больше хранцузского?
Всем привет!
У кого есть доступ к сервисбоксу, можете посмотреть в чем различия подвески французов и калужских машин? За счет чего SKD на пару см. выше? Пружины другие или не только в них дело?
До сих пор нигде вразумительных ответов не вижу. Зато вижу на фотографиях в том же Drive2, что SKD поднят так, как мне надо, а моя на родных пружинах выглядит, будто H&R50 стоят
У кого есть доступ к сервисбоксу, можете посмотреть в чем различия подвески французов и калужских машин? За счет чего SKD на пару см. выше? Пружины другие или не только в них дело?
До сих пор нигде вразумительных ответов не вижу. Зато вижу на фотографиях в том же Drive2, что SKD поднят так, как мне надо, а моя на родных пружинах выглядит, будто H&R50 стоят

Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

- Бармолейкин
- Эксперт
- Бармолейкин
- Эксперт
M.B., в какой теме обсуждалось?
Видел два фото с линейкой - 130 (сам мерял) и 145 мм до защиты картера. Мифические 160 и 180 хотелось бы увидеть.
Технология калужской сборки реальная - не притянутая: коробка, двигатель, колёса ставятся и заправка жидкостями.
PS
Дайте, плиз, ВИН калужский
Видел два фото с линейкой - 130 (сам мерял) и 145 мм до защиты картера. Мифические 160 и 180 хотелось бы увидеть.
Технология калужской сборки реальная - не притянутая: коробка, двигатель, колёса ставятся и заправка жидкостями.
PS
Дайте, плиз, ВИН калужский
Последний раз редактировалось Бармолейкин Ср апр 04, 2012 9:56, всего редактировалось 2 раза.
- Бармолейкин
- Эксперт
- Бармолейкин
- Эксперт
- Бармолейкин
- Эксперт
- Бармолейкин
- Эксперт
-
- Гуру
- nemich
- Ветеран клуба
Ну собсно, как и заявлено - усиленная подвеска. Удешевления как-то в глаза не бросается.Бармолейкин писал(а):Номера разные у:

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Бармолейкин
- Эксперт
5002ТА - передние пружины
Задних пружин нет номера на SKD - их вообще нет в списке)))
Задних пружин нет номера на SKD - их вообще нет в списке)))
Последний раз редактировалось Бармолейкин Ср апр 04, 2012 15:49, всего редактировалось 1 раз.