Куплю пыжик 308. Срочно)))))
Модератор: Кузовщик
- Кузовщик
- Super Moderator
Да никто и не спорит.RICK писал(а):спорить с кем то собираюсь
Я заметил Вы появляетесь на форуме "раз в год" и при этом как знаток посылаете читать темы про турбо.
Или вот :
RICK я смотрю пежо то Вам нравится, вот только я не пойму сколько Вы им владели, похоже в начале 2010 купили Б/У, а в октябре уже продали.Lazy Cat писал(а):ну это уж вы хватили..."практически всех" это слишком сильно...[RICK писал(а): и нужна помощь в проблеме практически всех 308..лямбда-зонда(кислородного датчика)..
Получается полгода?
- Кузовщик
- Super Moderator
RICK по теме:GOTTI писал(а):думайте.. на следующей неделе буду выставляться на авто.ру...RICK писал(а):Надо думать. Спасибо
Машинка в идеале сейчас... Ну а ездит как... сказка...
Мне конечно по барабану такую тачку за 450тыр, с новым мотором на гарантии, надо хватать, опоздаете потом будете жалеть.
GOTTI что так дешево отдаете, была в ДТП, есть деффекты по кузову, может коробка разваливается ?
Последний раз редактировалось Кузовщик Вт апр 03, 2012 18:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Контактная информация:
В ДТП не была... Только мелкие царапины... устранены... Просто хочу продать быстро...Кузовщик писал(а):GOTTI по теме:GOTTI писал(а):думайте.. на следующей неделе буду выставляться на авто.ру...RICK писал(а):Надо думать. Спасибо
Машинка в идеале сейчас... Ну а ездит как... сказка...
Мне конечно по барабану такую тачку за 450тыр, с новым мотором на гарантии, надо хватать, опоздаете потом будете жалеть.
GOTTI что так дешево отдаете, была в ДТП, есть деффекты по кузову, может коробка разваливается ?