Привет всем!!!
Представляемся и приветствуем новичков клуба!
Модератор: Кузовщик
Сообщение Bet » Вт апр 03, 2012 13:47
Diskys писал(а):Bet писал(а):
Рыба, ты опять пузыри пускаешь чтоле?
"Bet","Bet" очнись ты бредишь!
Именно.)Diskys писал(а):Bet писал(а):
Diskys
Ну переведите для публики этот смайлик тогда сами.)
Смайлики переводу не подлежат "Bet".Они читаются на уровне подсознания!)
Кстати, чтобы обращаться к форумчанам выделяя никнейм жирным шрифтом, как это принято на форуме, необходимо ставить не кавычки, а нажимать кнопочку с буквой В в верхнем левом углу над сообщением.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Bet
Rabadm
Bet
Сообщение Diskys » Вт апр 03, 2012 14:00
А я то думал,как его сделать жирным!Спасибо BetBet писал(а):Diskys писал(а):Bet писал(а):
Рыба, ты опять пузыри пускаешь чтоле?
"Bet","Bet" очнись ты бредишь!Именно.)Diskys писал(а):Bet писал(а):
Diskys
Ну переведите для публики этот смайлик тогда сами.)
Смайлики переводу не подлежат "Bet".Они читаются на уровне подсознания!)
Кстати, чтобы обращаться к форумчанам выделяя никнейм жирным шрифтом, как это принято на форуме, необходимо ставить не кавычки, а нажимать кнопочку с буквой В в верхнем левом углу над сообщением.
Diskys
Сообщение OlegSX » Вт апр 03, 2012 14:10
Когда я в поисковике написал: "пежо 308 клуб", мне яндекс на 1-м месте выдал этот форум, я на нем и зарегился и даже не обратил внимания, что он не Московский. Думаю многие так же сюда попали.Bet писал(а):Илья Челны
Что "да ладно"?) В знакомствах в последнее время сплошняком Москва, Москва, Москва...
Так что Bet не жадничайте, места всем хватит

OlegSX
Rabadm
Сообщение Bet » Вт апр 03, 2012 14:22
OlegSX
О какой жадности идёт речь?..Вы со своей колокольни что-ли?
Я спрашиваю - Питер где? Покажите мне вновьприбывших в последнее время немосквичей. Или пежо только в Москве продаётся?
Я спрашиваю - Питер где? Покажите мне вновьприбывших в последнее время немосквичей. Или пежо только в Москве продаётся?
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Bet
Bet
Rabadm
Сообщение OlegSX » Вт апр 03, 2012 15:11
О жадности, ну может вы предположили, что "москвичи" заполонили весь форум и "питерцам" не хватает ресурса зарегиться.Bet писал(а):OlegSX
А колокольня у меня всегда своя, зачем мне чужая?

OlegSX
Сообщение Bet » Вт апр 03, 2012 15:44
Удивительные фантазии иногда приходят в голову по прочтении "мыслей" некоторых юзеров.
Прикиньте - социальная сеть "Земля" осталась на месте, пережив 2012-ый конец света, да ещё и со всеми пользователями.
И вот далёкий законцасветный год, какой-то форум по обсуждению отличия антигравитационного движка от движка ускоряющих потоков нейтрона. И сидит пользователь OlegSX на этом форуме. И пишет как писали телеграммы в древнем 20-ом веке - сокращая количество знаков.. Инет-ресурса осталось совсем мало, каждый бит на счету..
Прикиньте - социальная сеть "Земля" осталась на месте, пережив 2012-ый конец света, да ещё и со всеми пользователями.
И вот далёкий законцасветный год, какой-то форум по обсуждению отличия антигравитационного движка от движка ускоряющих потоков нейтрона. И сидит пользователь OlegSX на этом форуме. И пишет как писали телеграммы в древнем 20-ом веке - сокращая количество знаков.. Инет-ресурса осталось совсем мало, каждый бит на счету..
Bet
OlegSX
Bet
OlegSX
Bet
Сообщение Diskys » Вт апр 03, 2012 16:16
Я же говорю бредит! Ну ладно не буду обращать внимание)Bet писал(а):Удивительные фантазии иногда приходят в голову по прочтении "мыслей" некоторых юзеров.

Diskys
Bet
DroD
- Just_Lucky
- Эксперт
Сообщение Just_Lucky » Вт апр 03, 2012 21:52
извиняюсь, но я встряну по теме поста...: Добро пожаловать!!! )))
...золотая рыбка выслушала мои желания... и притворилась мертвой!!!
Just_Lucky
Сообщение "водилка" » Вт апр 03, 2012 21:57
дополним пословицу.. от сумы, тюрьмы и Пежо не зарекайся!DroD писал(а):Всем привет,стал владельцем серого 308-го льва)))честно говоря и не думал что куплю его)))недавно знакомый покупал я оооч долго отговаривал егоА потом прошло некоторое время и сам стал счастливым обладателем)))

С удачной покупкой!

"водилка"
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть