Сроки получения заказанных машин из жизни
Модератор: Кузовщик
demon
а я нет, нет и еще раз нет.
и получю ли вообще? хахаха
а я нет, нет и еще раз нет.
и получю ли вообще? хахаха
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
shark_308
да я бы уже давно каталась, только предоплату отдавать этому отвратительному салону нет никакого желания. У тебя разве это не прописано в договоре?
да я бы уже давно каталась, только предоплату отдавать этому отвратительному салону нет никакого желания. У тебя разве это не прописано в договоре?
Ну у меня тоже предоплата 30000 и я готов расстаться с 5000 штрафных.
Но я рассчитываю передать свою очередь кому-нибудь, потом есть еще один нюанс, т.к. цена увеличивается с сентября (уже точно) то залог должны вернуть полностью если я откажусь! Вот так! Я до сих пор не верю что на этой недели должен получить машинку
[/img]
Но я рассчитываю передать свою очередь кому-нибудь, потом есть еще один нюанс, т.к. цена увеличивается с сентября (уже точно) то залог должны вернуть полностью если я откажусь! Вот так! Я до сих пор не верю что на этой недели должен получить машинку

shark_308
а у меня 64000 предоплата и все 100% я должна буду отдать:( так что я сижу..
а у меня 64000 предоплата и все 100% я должна буду отдать:( так что я сижу..
shark_308
спасибо) но договор до 29 августа, если не привезут, спокойно расторгаю договор и покупаю машину в другом автосалоне)))
demon
о да... только радости от этого мало:((((
спасибо) но договор до 29 августа, если не привезут, спокойно расторгаю договор и покупаю машину в другом автосалоне)))
demon
о да... только радости от этого мало:((((
Andre13
типо салон я же сама выбирала, а не по умолчанию, вот и получи:)
типо салон я же сама выбирала, а не по умолчанию, вот и получи:)
Заказал 06.09.
ZverSkaya, боюсь, с обивкой - это обман Вас салоном. У меня в договоре обивка не прописана, но её я заказал тоже по своему выбору. Машина, правда, ещё "на конвейере". Однако предоплата - 10%.
P.S.: только что посмотрел на дату Вашего поста. машинку 12 дней как забрали? Салон заказнный пришёл?
ZverSkaya, боюсь, с обивкой - это обман Вас салоном. У меня в договоре обивка не прописана, но её я заказал тоже по своему выбору. Машина, правда, ещё "на конвейере". Однако предоплата - 10%.
P.S.: только что посмотрел на дату Вашего поста. машинку 12 дней как забрали? Салон заказнный пришёл?

Всем здравствуйте!
Машину заказала в забанненом салоне, произведена она была 27 июня.
ПТС был сделан 22 июля. Копию ПТС мне дали только 22 августа!!!
Ждала прихода в салон до 29 августа, не дождалась и уехала в отпуск до 7 сентября. Говорят, что чуть-чуть не дождалась...
Извиняютя, говорят что из-за логистики. Может они просто стукнули где-то и теперь сказки рассказывают?? (сама работаю с клиентами)
Скажите, плизз, у кого нибудь были такие задержки ??? (дата ПТС-прибытие машины в салон)
Машину заказала в забанненом салоне, произведена она была 27 июня.
ПТС был сделан 22 июля. Копию ПТС мне дали только 22 августа!!!
Ждала прихода в салон до 29 августа, не дождалась и уехала в отпуск до 7 сентября. Говорят, что чуть-чуть не дождалась...
Извиняютя, говорят что из-за логистики. Может они просто стукнули где-то и теперь сказки рассказывают?? (сама работаю с клиентами)
Скажите, плизз, у кого нибудь были такие задержки ??? (дата ПТС-прибытие машины в салон)
в ожидании свой машинки...
-
- Гуру
- Контактная информация:
Заказывал 1-го сентября, завтра получаю =) Видел его.... Стоит,пылится... 

Последний раз редактировалось Fluff308 Чт сен 11, 2008 21:27, всего редактировалось 1 раз.