Продаю 308SW
Модератор: Кузовщик
Продаю 308SW
Продается 308 SW
120 лс. МКПП, 2009г.в. 48 ткм. Премиум Пак. + зимн.резина на штамповке. Ну и коврики-корытца родные.
Один хозяин. Гаражное хранение.
Состояние в принципе отличное. Есть маленькая отметина на стекле. И незаметная вмятинка на передней правой двери от ручки упавшего велосипеда. Править не стал, чтоб толщинометром потом не ловили.
Авто в Подмосковье, юго-восток. При реальном интересе в МСК подгоню.
Хочу 490...
120 лс. МКПП, 2009г.в. 48 ткм. Премиум Пак. + зимн.резина на штамповке. Ну и коврики-корытца родные.
Состояние в принципе отличное. Есть маленькая отметина на стекле. И незаметная вмятинка на передней правой двери от ручки упавшего велосипеда. Править не стал, чтоб толщинометром потом не ловили.
Хочу 490...
Без пара и электричества нам социализма не построить!
Re: Продаю 308SW
Между прочим легендарный 308 й,проехавший пол России и всю европу!)Captain писал(а):Продается 308 SW
Хочу 490...

[quote=""водилка""]а что вдруг решили продавать? если не секрет..[/quote]
Никакого секрета.
Продавать бы не стал. Уж больно потеря по деньгам большая, а машина реально для дальних пробегов хорошая.
Но увлекся в последние 2 года горными лыжами. Да и рыбалка активизировалась. Это все хотя бы минимальных внедорожных качеств требует. А Пыж на джип никак не тянет. Вот надумал кроссовер брать.
Никакого секрета.
Продавать бы не стал. Уж больно потеря по деньгам большая, а машина реально для дальних пробегов хорошая.
Но увлекся в последние 2 года горными лыжами. Да и рыбалка активизировалась. Это все хотя бы минимальных внедорожных качеств требует. А Пыж на джип никак не тянет. Вот надумал кроссовер брать.
Никакого секрета.Captain писал(а):[quote=""водилка""]а что вдруг решили продавать? если не секрет..
Но увлекся в последние 2 года горными лыжами. Да и рыбалка активизировалась. Это все хотя бы минимальных внедорожных качеств требует. А Пыж на джип никак не тянет. Вот надумал кроссовер брать.[/quote]Да весенняя,подледная рыбалка,кроссовер...кроссовер,как я Вас понимаю!)

-
- Ветеран клуба
"водилка"
У этой истории есть существенный минус-механика. Может для 101 км она и вполне сгодится, но в Москве реально отстой. Либо раннее утро, либо поздний вечер. Все остальное время-утомительный эспандер для левой ноги.
Знакомый сейчас универсал ищет. Это хороший вариант, но парень хочет тока автомат или вариатор.
У этой истории есть существенный минус-механика. Может для 101 км она и вполне сгодится, но в Москве реально отстой. Либо раннее утро, либо поздний вечер. Все остальное время-утомительный эспандер для левой ноги.
Знакомый сейчас универсал ищет. Это хороший вариант, но парень хочет тока автомат или вариатор.
и какой вывод?Сириус Блэк писал(а):"водилка"
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк писал(а):есть существенный минус-механика.
На вкус и цвет все фломастеры разные.orange84 писал(а):СВ со 120 сильным движком только на ручке и можно брать.
Подождем покупателя. Дождемся - продадим с историей. Бонус - три виньетки из Европы на лобовом.
Не дождемся - пойдем в грабительский трейд-ин. Неприятно, но не смертельно.
Captain
А можно нескромный вопрос, а вы по Москве редко ездите?
Я просто к тому, что сам купил машину в последних числах декабря, а накатал уже 11000, правда съездил всего 2 раза в Финляндию. До работы у меня к счастью сейчас всего 5 км.
А вы вроде столько по Европе покатались а всего 48000 за 3 года.
А можно нескромный вопрос, а вы по Москве редко ездите?
Я просто к тому, что сам купил машину в последних числах декабря, а накатал уже 11000, правда съездил всего 2 раза в Финляндию. До работы у меня к счастью сейчас всего 5 км.
А вы вроде столько по Европе покатались а всего 48000 за 3 года.
На своей редко В среднем раз в 2 месяца.orange84 писал(а): а вы по Москве редко ездите?
Да вполне прилично. Европа - она маленькая.orange84 писал(а):а всего 48000 за 3 года.
Две Финляндии - примерно 6 ткм
Севастополь - примерно 4
Италия - под 8
Латвия, Литва примерно 2,5
Урал - 3
На Родину раза три - примерно 5.
То есть около 30 ткм на дальняках.
По месту получается 18.
То есть около 120 км в неделю. Более чем достаточно. Я ж не торговым агентом работаю.
Выходит машина,практически без пробега по РОССИИ!)Captain писал(а):На своей редко В среднем раз в 2 месяца.orange84 писал(а): а вы по Москве редко ездите?Да вполне прилично. Европа - она маленькая.orange84 писал(а):а всего 48000 за 3 года.
Две Финляндии - примерно 6 ткм
Севастополь - примерно 4
Италия - под 8
Латвия, Литва примерно 2,5
Урал - 3
На Родину раза три - примерно 5.
То есть около 30 ткм на дальняках.
По месту получается 18.
То есть около 120 км в неделю. Более чем достаточно. Я ж не торговым агентом работаю.

Я в Новый год ездил в Куусамо кататься на лыжах + съездили в Деду Морозу в Рованиеми + по местности немного, короче всего вышло 4500, а в марте в Каяни - еще 3500 общий пробег.
В итоге за три месяца в Москве всего 3000 намотал.
В вашем случае можно говорить, что автомобиль эксплуатировлся в хороших условиях: ездил по хорошим дорогом и кушал хороший бензин.
Отличная машинка, удачи в продаже.
В итоге за три месяца в Москве всего 3000 намотал.
В вашем случае можно говорить, что автомобиль эксплуатировлся в хороших условиях: ездил по хорошим дорогом и кушал хороший бензин.
Отличная машинка, удачи в продаже.
Если в рекламных целях - то да!Diskys писал(а):Выходит машина,практически без пробега по РОССИИ!)
Реально чисто Европы (без СНГ) тысяч 6-7.
А это правда.orange84 писал(а):автомобиль эксплуатировлся в хороших условиях: ездил по хорошим дорогом и кушал хороший бензин.
ЗЫ. Торг вполне уместен.