АПРЕЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА НА ШАШЛЫКАХ (Москва+МО) 21.04.2012.
Модератор: Кузовщик
Лучше скажите мне, как шашлычник шашлычнику: у вас мангал имеется?:)СтуденТъ писал(а):Во я значит картофан могу помыть и в фольгу с солью завернутьRabadm писал(а):СтуденТъ - да, абсолютно реально, просто надо углей побольше и чтоб они не очень сильно горели... 2 см поверх клубня и не давать сильно разгораться чтоб не было в итоге угольков вместо картошки...![]()
Кто будет кэартоху?
Работаем, братья! (С)
Таким активным участникам проекта сам Б—г велел на оргвстречу 8 апреля прибыть!OlegSX писал(а):Со своей стороны можем предложить:
1. Раскладной стол.
2. Мангал, шампуры, уголь.
3. Замаринуем 2-3 кг куриного шашлыка.
4. Какой нибудь салат.
Соки, воды будут централизованно закупаться или каждый сам на себя берет?
Работаем, братья! (С)
Где то маленький новый лежал, который совсем маленький, можно под картузу использоватьSnowLion писал(а):Лучше скажите мне, как шашлычник шашлычнику: у вас мангал имеется?:)СтуденТъ писал(а):Во я значит картофан могу помыть и в фольгу с солью завернутьRabadm писал(а):СтуденТъ - да, абсолютно реально, просто надо углей побольше и чтоб они не очень сильно горели... 2 см поверх клубня и не давать сильно разгораться чтоб не было в итоге угольков вместо картошки...![]()
Кто будет кэартоху?

Инфа здесь. Предпоследняя страница.OlegSX писал(а):А где и во сколько она планируется? Может и сможем подъехать.SnowLion писал(а):Таким активным участникам проекта сам Б—г велел на оргвстречу 8 апреля прибыть!
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=360
Работаем, братья! (С)
Ок. Спасибо за инфу, постараемся подъехать.SnowLion писал(а): Инфа здесь. Предпоследняя страница.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=360
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
СтуденТъ
Так именно этих хвостатых я и имела ввиду! Это ж главная их составляющая (сосисек)...
А зачем фольгу тратить, картошку же можно и так запекать. Главное во время закидывания ее в угли нужно считать количество картофашек, чтоб знать сколько потом вытаскивать
А то кто-нибудь может уголек под видом картофелины зажевать
И этим кто-нибудь могу как обычно оказаться Я 
Так именно этих хвостатых я и имела ввиду! Это ж главная их составляющая (сосисек)...
А зачем фольгу тратить, картошку же можно и так запекать. Главное во время закидывания ее в угли нужно считать количество картофашек, чтоб знать сколько потом вытаскивать

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба