Защита Прав Потребителей
Модератор: Кузовщик
МихаилК
Совершенно верно. Комментарии, как говориться, излишни. Просто это еще одно подтверждение моим словам. Даже не буду тратить на это время. Нелепая попытка втянуть в коммунальные разборки.
П. Любов
Свой уровень Вы показали не в суде, а гораздо раньше при очной встрече с Вами 27 марта сего года.
Совершенно верно. Комментарии, как говориться, излишни. Просто это еще одно подтверждение моим словам. Даже не буду тратить на это время. Нелепая попытка втянуть в коммунальные разборки.
П. Любов
Свой уровень Вы показали не в суде, а гораздо раньше при очной встрече с Вами 27 марта сего года.
Юрий Юрьевич!
иными словами: выдвигать необоснованные обвинения по Вашему считается нормальным, а получив достойный ответ "...Нелепая попытка втянуть в коммунальные разборки..."
А по существу письма то - ничего не сказали.....
И еще раз - не надо давать своим одноклубникам неграмотных советов несмотря на начатое юридическое образование.
иными словами: выдвигать необоснованные обвинения по Вашему считается нормальным, а получив достойный ответ "...Нелепая попытка втянуть в коммунальные разборки..."
А по существу письма то - ничего не сказали.....
И еще раз - не надо давать своим одноклубникам неграмотных советов несмотря на начатое юридическое образование.
Прокомментируйте...П. Любов писал(а):И еще раз - не надо давать своим одноклубникам неграмотных советов несмотря на начатое юридическое образование.
И еще, что-то я сомневаюсь, что вы тот, за кого себя выдаете.
Если под ником П. Любов действительно пишет руководитель юридической службы «ТОГО, ЧЬЕ ИМЯ НЕ НАЗЫВАЮТ» г-н Любов, то прошу Вас ответить на один вопрос. Г-н Любов, встречались ли Вы со мной в салоне "Авес Останкино" 27 марта 2008 года около 19:00?
Юрий Юрьевич!
Еще раз. Это я, как лицо которое оскорбили - жду Ваших комментариев относительно все сказанного в мой адрес. Дальнейшие препирания бессмыслены.
Ждать извинений я так понимаю бессмысленно...
Умение признавать собственные ошибки дано не всем.
Да и вообще - культурным людям несвойственно кого-либо оскорблять, а если уж это ненароком произошло, то любой культурный и интеллигентный человек всегда извинится.
Но от Вас подобного ожидать не приходится.
Так что извинений за фразы в отношении меня:
1. "...Глупость и вранье...";
2. "...Полный набор лохотронщиков: вранье и подделка документов...";
3. "....глупость, и неуважение к суду...."
я не жду. Вы показали кто вы есть на самом деле. А оценку моим действиям (равно как и квалификации) даст суд.
Еще раз. Это я, как лицо которое оскорбили - жду Ваших комментариев относительно все сказанного в мой адрес. Дальнейшие препирания бессмыслены.
Ждать извинений я так понимаю бессмысленно...
Умение признавать собственные ошибки дано не всем.
Да и вообще - культурным людям несвойственно кого-либо оскорблять, а если уж это ненароком произошло, то любой культурный и интеллигентный человек всегда извинится.
Но от Вас подобного ожидать не приходится.
Так что извинений за фразы в отношении меня:
1. "...Глупость и вранье...";
2. "...Полный набор лохотронщиков: вранье и подделка документов...";
3. "....глупость, и неуважение к суду...."
я не жду. Вы показали кто вы есть на самом деле. А оценку моим действиям (равно как и квалификации) даст суд.
П. Любов
г-н Любов, Вы ли это?
Если Вы культурный и интеллегентный человек, ответьте пожалуйста на вопрос, который я задаю повторно: встречались ли Вы со мной в салоне "Авес Останкино" 27 марта 2008 года около 19:00?
г-н Любов, Вы ли это?
П. Любов писал(а):Да и вообще - культурным людям несвойственно кого-либо оскорблять, а если уж это ненароком произошло, то любой культурный и интеллигентный человек всегда извинится.
Если Вы культурный и интеллегентный человек, ответьте пожалуйста на вопрос, который я задаю повторно: встречались ли Вы со мной в салоне "Авес Останкино" 27 марта 2008 года около 19:00?
Последний раз редактировалось ZveroBoy Пн авг 18, 2008 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
П. Любов
к Вам - ничего личного, но уж извините, бан. свое решение я уже комментировал. если в вашей неуважаемой конторе не могут снизойти до публичных извинений лично мне - ни данной конторы, ни каких-либо ее представителей здесь не будет.
к Вам - ничего личного, но уж извините, бан. свое решение я уже комментировал. если в вашей неуважаемой конторе не могут снизойти до публичных извинений лично мне - ни данной конторы, ни каких-либо ее представителей здесь не будет.
первое и последнее предупреждение. я уже говорил, что решение суда опубликую, больше здесь этот конфликт не стоит обсуждать.ZveroBoy писал(а):Г-н Любов, встречались ли Вы со мной в салоне "Авес Останкино" 27 марта 2008 года около 19:00?
Это цирк какой-то.
Эта канитель идет уже не первый месяц. Всем порядком поднадоело:) Ну раз уж решается в суде дело, то чего тут писать. Предчувствую наезд типа нечего тогда тут читать, но толку ноль от писанины тут. Одно дело обсудить и договориться до суда, но теперь-то что? Все равно уже не высним кто прав, а кто виноват.
А писанина представителя салона вообще непонятна. Налаживайте сервис лучше ибо он убог, а не катайте оправдалки. Уж как юрист могли бы догадаться, что оправдываться на форуме бесполезно, все равно крайним будете.
Эта канитель идет уже не первый месяц. Всем порядком поднадоело:) Ну раз уж решается в суде дело, то чего тут писать. Предчувствую наезд типа нечего тогда тут читать, но толку ноль от писанины тут. Одно дело обсудить и договориться до суда, но теперь-то что? Все равно уже не высним кто прав, а кто виноват.
А писанина представителя салона вообще непонятна. Налаживайте сервис лучше ибо он убог, а не катайте оправдалки. Уж как юрист могли бы догадаться, что оправдываться на форуме бесполезно, все равно крайним будете.
- Old Kind MadMike
- Старожил
Насколько я помню, с физика могут взыскать только компенсацию фактически понесенных расходов в связи с несвоевременностью исполнения им своих обязательств по оплате или получению товара. Т.е. под любой суммой должна быть калькуляция с обоснованием, что именно эти расходы возникли по вине физика.vikusha писал(а):А какая ответственность покупателя - физика установленна законом?
- Old Kind MadMike
- Старожил
А какой там договор заключается при заказе и предоплате? Точно не купли-продажи.vikusha писал(а):Ну не могу я этого найти в ЗПП...
Если на оказание услуг - то ст.32 ЗоЗПП. Если "Договор поставки" - то он вообще юридической силы не имеет, потому что:
ГК РФ Статья 506. Договор поставки
По договору поставки поставщик-продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность, обязуется передать в обусловленный срок или сроки производимые или закупаемые им товары покупателю для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием.