Налетел на пару огромных ям - что теперь
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Налетел на пару огромных ям - что теперь
Приветствую!
Удосужилось тут поездить по ярославской области... Ну что могу сказать. Дорога в районе Углича больше похожа на ад длинной в 40 км. Точнее ее там просто нет...
В результате мой новенький пеж 308 7500 км от роду получил моральное унижение и унижение в районе подвески: это были не ямы, это были авраги! Ну и на 100+км/ч 2-4 сильнющих удара.
С виду все цело, но не загонял еще ни куда.
Вопросы:
1. Чем чревато?
2. Как диагностировать
3. Насколько реально починиться в рамках гарантии?(8к пробег)
Удосужилось тут поездить по ярославской области... Ну что могу сказать. Дорога в районе Углича больше похожа на ад длинной в 40 км. Точнее ее там просто нет...
В результате мой новенький пеж 308 7500 км от роду получил моральное унижение и унижение в районе подвески: это были не ямы, это были авраги! Ну и на 100+км/ч 2-4 сильнющих удара.
С виду все цело, но не загонял еще ни куда.
Вопросы:
1. Чем чревато?
2. Как диагностировать
3. Насколько реально починиться в рамках гарантии?(8к пробег)
Думаю если ничего не гремит, то и напрягаться не стоит. Не Вы первый кто в ямы влетает, бывает и шины пробивают от ударов, но как правило подвеска ето переносит. Так что если не гремит и не отваливается ничего, можно продолжать ездить. В крайнем случае заехать в любой сервис на подъемник, пускай мастера пошатают/покачают все.
Удачи!
Удачи!
Дужище ты в Липецке еще не был, все улицы и даже центральные ремонтированные в прошлом году в ямах которые не возможно пропустить под днищем, одна яма на одной из центральных улиц (проспект победы) осенью 2011 года собрали 14 зарегистрированных случаев (вызывали ГИБДД), и я ней колесико пробил (не зарегистрированный случай), у парня гидроусилитель накрылся и колесо вырвало (в луже ямку не видно), так что мы тогда в аду по дорогам живем.Sanserif писал(а):неее... там примерно 40км было просто ада!!!!
А если что найдут - насколько можно к дилеру идти с кавайными глазками и типа "поменяйте" ?
Прошлым летом ездил из Калязина в Углич - нормальная дорога.Sanserif писал(а):неее... там примерно 40км было просто ада!!!!
А если что найдут - насколько можно к дилеру идти с кавайными глазками и типа "поменяйте" ?
Я понимаю, одну яму не заметил, влетел, но если 40 км - нафига ж было гнать?
С дуру можно и хер сломать.
Видимо, так же и насчет гарантии скажут.
Работаем, братья! (С)