ББФФ или наши встречи на дорогах
Модератор: Кузовщик
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
ой...тема интересная...
а я в прошлую субботу, ехала на кольце с белым 308... бок о бок...только не спортиум. там девушка была с короткой стрижкой))) Симпатичная))) номера не помню - я еще нервничаю за рулем, еще не привыкла.
Да, а где наклейки высматривать и как одноклубников выявлять?))))
А еще, я на Осташковской, в субботу, залезая в правый ряд - на разворот в сторону кольца....подрезала симпатичный цвета серо- мокрого асфальта пыжик))) 308.... номера тоже не помню.... но сказала (кажется) спасибо, за то что он притормозил и не оббибикая - пропустил вперед)))) Он ехал в сторону проезда Шокальского и дальше по Осташковской...
а я в прошлую субботу, ехала на кольце с белым 308... бок о бок...только не спортиум. там девушка была с короткой стрижкой))) Симпатичная))) номера не помню - я еще нервничаю за рулем, еще не привыкла.
Да, а где наклейки высматривать и как одноклубников выявлять?))))
А еще, я на Осташковской, в субботу, залезая в правый ряд - на разворот в сторону кольца....подрезала симпатичный цвета серо- мокрого асфальта пыжик))) 308.... номера тоже не помню.... но сказала (кажется) спасибо, за то что он притормозил и не оббибикая - пропустил вперед)))) Он ехал в сторону проезда Шокальского и дальше по Осташковской...
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
А я не знаю))) даже куда смотреть...)))n0name писал(а):Helga Рыжая
И все они были клубными ?!!
Я сегодня первый раз за полгода владения пыжом встретил клубную машину( с клубной символикой)!
Просто раньше я мало видела пыжиков на дороге - а теперь....
Вот и сейчас мимо белого Львенка проходила, областного....Стоял на Греково))) чистенький такой, белый! )))
я фигею... оказывается одноклубни обитают в километре от меня...Helga Рыжая писал(а):Стоял на Грекова)))!!!!!!!!!!!!!! чистенький такой, белый! )))
если что у меня черный 017 с клубной наклейкой на заднем стекле и виниловым львом на крыше...
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
А цвет какой??... )))LOCO писал(а):я фигею... оказывается одноклубни обитают в километре от меня...Helga Рыжая писал(а):Стоял на Грекова)))!!!!!!!!!!!!!! чистенький такой, белый! )))
если что у меня черный 017 с клубной наклейкой на заднем стекле и виниловым львом на крыше...
Helga Рыжая писал(а):А цвет какой??... )))LOCO писал(а):я фигею... оказывается одноклубни обитают в километре от меня...Helga Рыжая писал(а):Стоял на Грекова)))!!!!!!!!!!!!!! чистенький такой, белый! )))
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
ой... не увидела...LOCO писал(а):Helga Рыжая писал(а):А цвет какой??... )))LOCO писал(а):я фигею... оказывается одноклубни обитают в километре от меня...Helga Рыжая писал(а):Стоял на Грекова)))!!!!!!!!!!!!!! чистенький такой, белый! )))