Это бесит!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Сб мар 31, 2012 20:58

Сириус Блэк писал(а):Удивительно, но закрывая висящую на лючке крышку обратно в бак и запирая ее на ключ, я пистолеты не вырываю
Удивительно, но некоторые забывают и пистолеты таки вырывают.
avtografh писал(а):Я смотрю Вы клеем не только клеете. Нервы не к черту
Причём здесь нервы, я вам дельный совет даю, чтоб ерунду больше из пальца не сосали.

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Сб мар 31, 2012 21:08

Сириус Блэк писал(а):Почему французы за меня все додумывают, они считают народ наперед кретинами?
если интересно забей в яндексе, увидишь сколько существует кретинов о которых позаботились добрые французы на самом деле.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Сб мар 31, 2012 21:24

Сириус Блэк писал(а): Почему французы за меня все додумывают
Не думаю, что они думали о России, когда задумывали ТАКОЕ :)
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Сб мар 31, 2012 21:34

Так я пробовал нажимать заветную кнопочку, пока туда сюда вертел времени ушло больше, т.е. мне нажимать показалось не удобно + руки час еще воняли.
Уже привык (за 3-4 заправки) носить крыжечку с собой, т.к. горловина с правой стороны (у нас в городе с правой очередь больше, т.к. много автоваза) приходится ждать немного своей очереди, и пока жду свою очередь готовлю денежку, т.к. не люблю заправляться по малу при возврате бензин еще идет можно поиграться с крыжечкой на ключе.

В пяти словах: крышка на ключе стала нормой.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Сб мар 31, 2012 21:59

Alex153
Я довольно четко описал свои привычки при заправке авто. И привыкать к манипуляциям с крышечками и компочками желания нет. Сегодня с радостью пересел с Пежо на свою машину. А жена пользуется услугами заправщиков.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб мар 31, 2012 22:02

avtografh писал(а):... А жена пользуется услугами заправщиков.
Нефик их баловать- они зарплату получают.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб мар 31, 2012 22:04

mikhail48 писал(а):Так я пробовал нажимать заветную кнопочку, пока туда сюда вертел времени ушло больше, т.е. мне нажимать показалось не удобно + руки час еще воняли.
Уже привык (за 3-4 заправки) носить крыжечку с собой, т.к. горловина с правой стороны (у нас в городе с правой очередь больше, т.к. много автоваза) приходится ждать немного своей очереди, и пока жду свою очередь готовлю денежку, т.к. не люблю заправляться по малу при возврате бензин еще идет можно поиграться с крыжечкой на ключе.

В пяти словах: крышка на ключе стала нормой.
Блин, парни, кто объяснит мне, дураку, нафига вы таскаете крышку бензобака на ключе?

Зачем вам это надо?

Это что, карточный долг такой, чтоле?
Работаем, братья! (С)

DJR3000
Водитель

Сообщение DJR3000 » Сб мар 31, 2012 22:16

Не знаю, что вы так к крышке бензобака примотались? Остальное всё походу ОК? Ну есть некое неудобство от её устройства, но на ходовые качества это никак не влияет!

Авто покупали жене, её пока вроде бы всё устраивает. А меня не то, чтобы совсем бесит, но для поддержания темы:
1. Бесят тормоза, а именно: виртуально выбрасываемый якорь при легчайшем дуновении ботинка на педаль. Через какое-то время привыкаешь, но потом, садясь в свою машину, меня опять бесят тормоза: их какбэ нет. (Про тормоза читал до покупки и был в некотором роде к этому готов).
2. Педаль газа - так ещё и не понял, как надо на неё нажимать, чтоб машинко не скакало со старта: жму потихоньку, ожидаемой реакции нет, продолжаю нажатие, скачёк вперёд и поехали. (Обычный режим АКПП, т.е. не спорт и не зима).
3. Нерешительность автомата при некоторых условиях нажатия на педаль: при равномерном разгоне хочет переключиться уже на следующую передачу, движок сбрасывает обороты, но вдруг коробас одумывается и остаётся на той же передаче, движок повышает обороты до предидущего состояния, разгон продолжается, УРА! (Обычный режим АКПП).
На данный момент пока вроде бы всё, привыкаем потихоньку и изучаем (авто с пробегом, мы на ней проехали только чуть больше 600км).

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Сб мар 31, 2012 22:29

SnowLion
У всех своя мысль... кто, что исповедует. Я например, не понимаю разницы между "брелок+ключ+пробка" в одном случае и "брелок+ключ" в другом, - это раз. Езжу зимой, весной и осенью в машине только (!) без верхней одежды, - это два. То есть, на улице прохладновато, я рядом с пистолетом круги не нарезаю.
  • П.С. Слишком мелкий вопрос, чтобы из-за него копья ломать имхо. В 2007м, мне тоже казалось плохой идеей :pardon: , нынче смешно. :)
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Сб мар 31, 2012 23:00

Похоже крышечку нужно было в отдельную тему... с опросом :)
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Сб мар 31, 2012 23:03

Viento
+1 :)
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Сб мар 31, 2012 23:33

Viento писал(а):Похоже крышечку нужно было в отдельную тему... с опросом :)
таких тем уже как минимум 2 есть.

P.S.
Зачем только спорить и убеждать других в правильности своего "метода", нравится носи, не нравится вешай на крючок и экономь 36 секунд.

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Вс апр 01, 2012 7:03

avtografh писал(а):Я довольно четко описал свои привычки при заправке авто. И привыкать к манипуляциям с крышечками и компочками желания нет.
О как. Так ты ж, надысь, собирался долгими зимними вечерами тренировать дома вытаскивание ключа из крышечки. :)
avtografh писал(а):С крышкой бака реальный идиотизм! Зная про кнопку из прочитанного здесь, обнаружить ее не смог. Повесил вместе с ключом на люк и пошел на кассу. Нужно дома тренироваться
Что-то мысли у тебя крутятся с ног на голову. А что там говоришь с клеем, кроме как клеить, делать ещё можно?

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вс апр 01, 2012 8:42

Хорошо вам всем, прям завидую - ну самая большая проблема в жизни, крышечка от бензобака с ключиком - о ужас! Такая крышечка была у меня на 405 еще 8 лет назад, и как то не парило, тем более теперь.

ПС
Ой, блин, я на этих помойках уже 8 лет езжу.... :crazy:

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Вс апр 01, 2012 11:59

Serge1980 писал(а):Ой, блин, я на этих помойках уже 8 лет езжу....
Собалезную :)

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Вс апр 01, 2012 17:25

Alex153 писал(а):
avtografh писал(а):Я довольно четко описал свои привычки при заправке авто. И привыкать к манипуляциям с крышечками и компочками желания нет.
О как. Так ты ж, надысь, собирался долгими зимними вечерами тренировать дома вытаскивание ключа из крышечки. :)
avtografh писал(а):С крышкой бака реальный идиотизм! Зная про кнопку из прочитанного здесь, обнаружить ее не смог. Повесил вместе с ключом на люк и пошел на кассу. Нужно дома тренироваться
Что-то мысли у тебя крутятся с ног на голову. А что там говоришь с клеем, кроме как клеить, делать ещё можно?
Отличайте сарказм от истинных желании.:-) Единственные требования к Пежо, чтобы жену устраивала и мне с ремонтом и деполюшнами мозг не выносила. Вытерпеть ключи в крышке вполне могу, но убеждать меня в том что это должно не бесить, а радовать - не стоит.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Вс апр 01, 2012 17:30

DJR3000 писал(а):Не знаю, что вы так к крышке бензобака примотались? Остальное всё походу ОК? Ну есть некое неудобство от её устройства, но на ходовые качества это никак не влияет!

Авто покупали жене, её пока вроде бы всё устраивает. А меня не то, чтобы совсем бесит, но для поддержания темы:
1. Бесят тормоза, а именно: виртуально выбрасываемый якорь при легчайшем дуновении ботинка на педаль. Через какое-то время привыкаешь, но потом, садясь в свою машину, меня опять бесят тормоза: их какбэ нет. (Про тормоза читал до покупки и был в некотором роде к этому готов).
2. Педаль газа - так ещё и не понял, как надо на неё нажимать, чтоб машинко не скакало со старта: жму потихоньку, ожидаемой реакции нет, продолжаю нажатие, скачёк вперёд и поехали. (Обычный режим АКПП, т.е. не спорт и не зима).
3. Нерешительность автомата при некоторых условиях нажатия на педаль: при равномерном разгоне хочет переключиться уже на следующую передачу, движок сбрасывает обороты, но вдруг коробас одумывается и остаётся на той же передаче, движок повышает обороты до предидущего состояния, разгон продолжается, УРА! (Обычный режим АКПП).
На данный момент пока вроде бы всё, привыкаем потихоньку и изучаем (авто с пробегом, мы на ней проехали только чуть больше 600км).
Абсолютно такие же впечатления при пересаживании в свои Мерседес.

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пн апр 02, 2012 15:55

SnowLion писал(а): Блин, парни, кто объяснит мне, дураку, нафига вы таскаете крышку бензобака на ключе?
Чтобы не забыть закрутить пробку.
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн апр 02, 2012 16:05

Вовка писал(а):
SnowLion писал(а): Блин, парни, кто объяснит мне, дураку, нафига вы таскаете крышку бензобака на ключе?
Чтобы не забыть закрутить пробку.
Помогает? :)
Работаем, братья! (С)

Dysan
Гуру

Сообщение Dysan » Пн апр 02, 2012 17:15

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ответить

Вернуться в «Курилка»