Куплю сидение третьего ряда

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Ответить
Юрий Олегович

Куплю сидение третьего ряда

Сообщение Юрий Олегович » Сб мар 31, 2012 11:38

Друзья очень нужно сидение третьего ряда на новый 308 SW. Жена скоро рожает, а второй ряд уже занят. :)

Юрий Олегович

Сообщение Юрий Олегович » Сб мар 31, 2012 11:45

Нет я не повторяю повторяю два раза два раза. :ROFL:

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Сб мар 31, 2012 12:00

Может авто сменить? Там же или сиденья, или багажник. Вещи на семерых куда девать? В гробик на крыше?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

игорь83
Водитель

Сообщение игорь83 » Сб мар 31, 2012 13:01

Это сколько у тебя детей если третий ряд нужен?

Dysan
Гуру

Сообщение Dysan » Сб мар 31, 2012 13:36

Что привязались к человеку, если не можете ответить или помочь по конкретному вопросу, то нефиг здесь выпендриваться..

игорь83
Водитель

Сообщение игорь83 » Сб мар 31, 2012 14:03

А если серьезно, у меня то-жэ СВэха, так я у себя не нашол крепления третьего ряда от комплектации ведать зависит. Так что если сильно надо стоит послушать Viento.

Dysan
Гуру

Сообщение Dysan » Сб мар 31, 2012 14:18

В техпаспорте должно быть указано, на сколько посадочных мест рассчитана машина, так что он об этом знает лучше нас...

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Вс апр 01, 2012 20:24

Dysan писал(а):Что привязались к человеку, если не можете ответить или помочь по конкретному вопросу, то нефиг здесь выпендриваться
Человек может ошибочно полагать, что сиденья купит, и все влезут. А может оказаться, что просто деньги зря потратил. Каляску, например, куда ставить? Отговорить от необдуманной покупки, это, по-моему, тоже помощь. А если он точно знает, что ему нужно, то любые вопросы его не собьют. У друга, просто давно уже был Опель Синтра. Вот это просто мега машина для путешествий, большого количества народу и пр.... Он вообще никогда не морочился по поводу того, влезет что-то или нет. Детскую калсяску не складывая ставил. и пр... Если у у тебя СВ, то то понимаешь, что разница между хетчем и универслам, тем более таким, большая. С микроавтобусами у универсалов примерно так же. Все может и влезут, но как они будут ездить, если есть вещи, и если расстояния большие. Может автор пока просто не задумывался над этим.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Вс апр 01, 2012 20:43

ребята, нечто не мешает сложить это сиденье, в этом случае оно будет занимать совсем немного места, или выгрузить его совсем)
сам пользую - знаю)

Dysan
Гуру

Сообщение Dysan » Вс апр 01, 2012 20:49

Хороший совет поменять машину; раз челвек хочет купить не два а одно сиденье третьего ряда, думается, что он всё хорошо продумал перед тем как писать сообщение, а бокс на крышу - это естесственный логический следующий ход, если действительно необходимо ещё дополнительно места для багажа...

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пн апр 02, 2012 1:19

Dysan писал(а): думается, что он всё хорошо продумал перед
а не нужно додумывать. Жена уже скоро рожает, а у него ещё не готов транспорт под всех. А мне думается, что он в состоянии аффекта, и думает, что купив сиденье решит все проблемы с транспортом. :)
Dysan писал(а):Хороший совет поменять машину
Я не советовал, а спрашивал. Чтобы Юрий Олегович был уверен был уверен в том, что он правильно подумал перед покупкой.
Shevron писал(а):ребята, нечто не мешает сложить это сиденье, в этом случае оно будет занимать совсем немного места, или выгрузить его совсем)
сам пользую - знаю)
проблема, как мне кажется, не в том, куда деть доп. сиденье, когда оно не нужно, а в том, сколько места остается, когда оно есть. Шесть человек в машине и всего половина багажника под вещи... хватит это ему или нет, я не знаю. А он, возможно, не задумывался.. ему не до этого, у него жена рожает скоро :)

orange84
Эксперт

Сообщение orange84 » Пн апр 02, 2012 7:25

Dysan писал(а):Хороший совет поменять машину; раз челвек хочет купить не два а одно сиденье третьего ряда, думается, что он всё хорошо продумал перед тем как писать сообщение, а бокс на крышу - это естесственный логический следующий ход, если действительно необходимо ещё дополнительно места для багажа...
+1

Половина багажника в СВ, это почти тоже самое, что весь багажник в хетче. Коляску-люльку можно убрать и в эту половину, а вещи действительно в бокс на крышу. Сам пользуюсь часто, это МЕГАвещь.

Бокс + сиденье - 50 тыр за новые вещи, а если б/у??? Какой такой автобус интересно можно взять добавив 50 тыр и бэушной 308 СВ????
Никакой!!!!

Когда рождается ребенок, а если не первый, а то и не второй, то каждая копейка на счету.
Изображение

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пн апр 02, 2012 7:49

orange84 писал(а):Какой такой автобус интересно можно взять добавив 50 тыр и бэушной 308 СВ????
Дело не в деньгах, а в месте. Если хватает, то хорошо.

Юрий Олегович

Сообщение Юрий Олегович » Пн апр 02, 2012 11:24

Друзья не думал что такой вопрос вызовет столько эмоций. Отвечаю: Не сегодня детей трое. ждем четвертого! У меня была SW 307 куда ставить третий ряд знаю. креплений нет только у "Брейка", а у SW с панорамой идут в базе и крепеж и ремни. Езжу по всей стране из Мурманска в Крым, Нижний, Киев иногда по два раза в год. В Мурманске без отпуска нельзя! Семья привыкла к компактному передвижению. Все и все (если грамотно сложить) помещается. Я турист. В рюкзак могу сложить и хлеб и кров и ... Так что выбор осознан но душит жаба. У официалов кресло 32 000р. стоит. Это жесть!!! 60 т.р. за такую опцию? Легче правда авто сменить. Надо одно кресло БУ от 308SW (от 307 не подходят и и все уже с рулеточной промерено. Поспрашивайте по друзьям плиз, а то правда переживаю как по городу семью развозить через месяц.

Dysan
Гуру

Сообщение Dysan » Пн апр 02, 2012 11:31

..У официалов конечно, двойная стоимость; тут недавно кто-то тоже покупал кресло 3-го ряда, может, у него спросить, наверное, было не одно предложение..
...
Ну что, Viento, вопросы ещё есть?

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Вт апр 03, 2012 0:41

Dysan писал(а):Ну что, Viento, вопросы ещё есть?
Да, Вы коммунист?

vovella
Гуру

Сообщение vovella » Вт апр 10, 2012 23:51

Юрий Олегович писал(а):Друзья не думал что такой вопрос вызовет столько эмоций. Отвечаю: Не сегодня детей трое. ждем четвертого! У меня была SW 307 куда ставить третий ряд знаю. креплений нет только у "Брейка", а у SW с панорамой идут в базе и крепеж и ремни. Езжу по всей стране из Мурманска в Крым, Нижний, Киев иногда по два раза в год. В Мурманске без отпуска нельзя! Семья привыкла к компактному передвижению. Все и все (если грамотно сложить) помещается. Я турист. В рюкзак могу сложить и хлеб и кров и ... Так что выбор осознан но душит жаба. У официалов кресло 32 000р. стоит. Это жесть!!! 60 т.р. за такую опцию? Легче правда авто сменить. Надо одно кресло БУ от 308SW (от 307 не подходят и и все уже с рулеточной промерено. Поспрашивайте по друзьям плиз, а то правда переживаю как по городу семью развозить через месяц.
Коль ты частенько и на Украину ездишь, рекомендую купить там в Илте. Мне в прошлом году при покупке машины предлагали купить пару кресел за 20тыр если перевести на рашн мани.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»