Всем привет, я тоже новенькая пока!!!
Модератор: Кузовщик
Привет!Везет!Оторвись там за нас!iiuull1 писал(а):Женя и Спейсстар привет,извените что не выделил,пишу с мобильного,я на море отдыхаю. Вот попробовать решил с мобилы вам привет жаркий от меня передать. У нас тут движ,пиво,водка,данс,солнца и жары очень много. Днем в тени 44 ночью 29 вод в море за 30 вообщем полный пипец

- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
spacestar
Та же история, не выспалась,а у нас погода еще хмурая какая то, сейчас бы назад под одеяло. Сегодня машину поставила на ремонт, будут мне царапины заделовать, крышечку менять на бампере. Вчера вечером еще обнаружила, что потеряла задний брызговик один. Короче, понедельник начался,как всегда с доброго утра.
Та же история, не выспалась,а у нас погода еще хмурая какая то, сейчас бы назад под одеяло. Сегодня машину поставила на ремонт, будут мне царапины заделовать, крышечку менять на бампере. Вчера вечером еще обнаружила, что потеряла задний брызговик один. Короче, понедельник начался,как всегда с доброго утра.

- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
spacestar
Понятно, а у нас жара спала,УРА!!!Все лето за 30 было и наконец похолодало. Я в этом году кроме дачи даже отдыхать никуда не ездила, ач загорела,как будто на море была. Вот тебе и Сибирь
Меня только смущает, что опять влажно стало на улице и машина на холодную как то заводится не так. На сервисе сегодня сказала, они утверждают, что все ништяк. Но я то чую, что что то не так
Понятно, а у нас жара спала,УРА!!!Все лето за 30 было и наконец похолодало. Я в этом году кроме дачи даже отдыхать никуда не ездила, ач загорела,как будто на море была. Вот тебе и Сибирь

Меня только смущает, что опять влажно стало на улице и машина на холодную как то заводится не так. На сервисе сегодня сказала, они утверждают, что все ништяк. Но я то чую, что что то не так

- Евгения308
- Гуру
spacestar
,главное, чтобы эта неисправность не на трассе себя проявила. А то, как родители мои поехали в Шерегешь зимой на лыжах кататься, ехать км 700, половину проехали и сгорел катализатор в машине и она втала. Вот прикольно было, вызывали эвакуатор, тащили их назад в Томск. Вот это страшно, где нибудь втать. 

- Евгения308
- Гуру
Я не уточнил, что этого не должно произойти при мину 20-30:)Евгения308 писал(а):А с другой стороны может в поле и лучше, отдохнуть от цивилизации можноspacestar писал(а):Ну такие вещи не спрогнозируешь.
Главное не встать посреди чистого поля в дали от цивилизацуии:)Хотя сейчас сложно найти место,где нет никого
- Евгения308
- Гуру