Фотоаппарат
Модератор: Кузовщик
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
n0name
охх!!!))) сколько меня много....
Да, могу показать - похвастаться, роликом - из своей первой парной съемки людей...как раз таки мыльницей Konika Minolta Z3 в то время я не знала о диафрагмах - выдержках, я просто смотрела и чувствовала, пыталась запечатлеть то что видела)
охх!!!))) сколько меня много....
Да, могу показать - похвастаться, роликом - из своей первой парной съемки людей...как раз таки мыльницей Konika Minolta Z3 в то время я не знала о диафрагмах - выдержках, я просто смотрела и чувствовала, пыталась запечатлеть то что видела)
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
...ну 1,4 - на самом деле очень и очень круто))))))Helga Рыжая писал(а):для себя особой разницы не вижу, т.к. не могу на практике сравнить ни один из данных объективов, а вот 50 1.4 - вещь! )))n0name писал(а):Я сейчас стою перед выбором, с тушкой определился, это 550D а вот никак не могу определиться с китовой оптикой, взять EF-S 18-55 mm F/3.5-5.6 IS или EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS, подкупает то что второй вариант будет со скидкой, и разница составит 5 т.р. ? или за эту разницу купить фикс 50-ку?
n0name - а не боишься что на 18-135 будут заваленные края в предельных (крайних) зонах фокусного расстояния?
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
http://youtu.be/iuPYM5lR8Cs
я правда не знаю, а можно ли тут видео ролик сам вставлять...а не ссылку на него оставлять?
Да, слова тоже мои)))) написанные, музыку Фадеева взяла.
я правда не знаю, а можно ли тут видео ролик сам вставлять...а не ссылку на него оставлять?
Да, слова тоже мои)))) написанные, музыку Фадеева взяла.
Helga, - всё пучком, по крайней мере, работы много. Ну, - и фантазии. - Талантливо! Успехов Вам.
...Позвольте, 1,4... 1,8... - Это что, диафрагма? И, 18-135 F - неужели это изменяемое фокусное расстояние? Пока мне трудно представить, что это возможно. И сколько такое чудо может стоить?
...Позвольте, 1,4... 1,8... - Это что, диафрагма? И, 18-135 F - неужели это изменяемое фокусное расстояние? Пока мне трудно представить, что это возможно. И сколько такое чудо может стоить?
Всё хорошо, если готов к этому.
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Вообще то светочувствительность.... но можно и диафрагмой назвать))) только постоянной)...ГеоргийF писал(а):Helga, - всё пучком, по крайней мере, работы много. Ну, - и фантазии. - Талантливо! Успехов Вам.
А в остальном, Вы прикалываетесь???

Вот где пригодились мегапиксили. Сначала на мою мыльницу было снято вот это фото с максимальным увеличением:

Но, поскольку близко подойти было нельзя, - далее последовало цифровое увеличение:

Для увеличения зффекта использовал трудное контровое освещение. Специально зашёл так, чтобы солнце светило в фотоаппарат (солнце спрятал за дерево).
Сейчас скучаю по сложной цифровой технике. Механическая есть, но, с приобретением компьютера она стала ненужной, а с цифровой пришлось тормознуться - ещё за Пыжика не рассчитался.

Но, поскольку близко подойти было нельзя, - далее последовало цифровое увеличение:

Для увеличения зффекта использовал трудное контровое освещение. Специально зашёл так, чтобы солнце светило в фотоаппарат (солнце спрятал за дерево).
Сейчас скучаю по сложной цифровой технике. Механическая есть, но, с приобретением компьютера она стала ненужной, а с цифровой пришлось тормознуться - ещё за Пыжика не рассчитался.
Последний раз редактировалось ГеоргийF Пн мар 26, 2012 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Всё хорошо, если готов к этому.
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Ссылка ж на сайт есть...вроде работает...
а то так мне тяжело....выбирать...из того что есть в доступе... ну да лана.
ФВК так ФВК....
Разные года, разные условия, разные камеры....

а то так мне тяжело....выбирать...из того что есть в доступе... ну да лана.
ФВК так ФВК....
Разные года, разные условия, разные камеры....

- Вложения
-
- x_f8217bda.jpg (18.03 КБ) 3420 просмотров
-
- x_69f99194.jpg (22.3 КБ) 3420 просмотров
-
- x_01b792df.jpg (14.75 КБ) 3420 просмотров
Последний раз редактировалось Helga Рыжая Пн мар 26, 2012 12:23, всего редактировалось 1 раз.