Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)

Здесь говорим о том, где лучше всего обслуживать автомобиль, обсуждаем техцентры

Модератор: Кузовщик

Ответить
ilyadem
Водитель

Сообщение ilyadem » Чт мар 22, 2012 10:52

Здравствуйте !Сколько будет стоить ТО -2(то которое официалы называют 40тыс) Пыж 308 120л.с. ЕР6 механика .Сразу по ходу вопросы.
Что включает у вас включенная в стоимость компьютерная диагностика-только считывание ошибок с блока EBU или что большее (например работа кислородного датчика ,диагностика работы цилиндров и форсунок и т.д.)?Проверка ходовой у вас на стенде или просто проверяете на предмет наличия люфтов ? Что входит в стоимость проверки двигателя или что советуете сделать (проверка натяжения цепи ,наличие подтечек масла и т.д.)
Озвучте пожалуйста стоимость работ
-замена масла и масл.фильтра
-замена свечей зажигания
-замена возд.фильтра
-замена салонного фильтра (угольный)
-ну и плюс все необходимые диагностические работы с учётом моих вопросов

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Чт мар 22, 2012 11:17

romm74 - а можно просто до безобразия вопрос - возможно ли у Вас пройти ТО-2 с отметкой в сервисной книжке, будет ли действительна гарантия на машину (а то у меня ещё она живая до 12.2013г) и какая стоимость ТО?
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Чт мар 22, 2012 11:27

Вопрос о стоимости работ (запчасти привезу свои):
1. Замена ремня навесного оборудования.
2. Замена передних дисков и колодок.

romm74
Командор

Сообщение romm74 » Чт мар 22, 2012 14:42

ilyadem
-замена масла и масляного фильтра 400 руб.
-замена свечей зажигания 400 руб.
-замена воздушного фильтра 300 руб.
-замена салонного фильтра 200 руб.
-комплексная диагностика 1000 руб. Включает в себя: подключение компьютера и опрос всех блоков на предмет ошибок, визуальный осмотр двигателя и трансмиссии на предмет утечек жидкостей, состояние ремня и патрубков - проверяется в моторном отсеке и снизу, проверка ходовой на наличие люфтов, проверка состояния томозных дисков и колодок.
Если интересует стоимость расходников, пожалуйста:
-промывка масляной системы 400 руб.,
-фильтр масляный 400 руб.,
-масло 0w30 5 литров 2300 руб.,
-воздушный фильтр 500 руб., салонный (угольный) 600 руб.,
-свечи 1400 руб.
Все расходники оригинальные, кроме салонного фильтра.
Rabadm
к сожалению, официальное ТО, чтобы сохранить гарантию, мы не делаем. Для этого нужно быть официальным дилером.
Белый
замена ремня навесного оборудования 300 руб., замена передних дисков с колодками 1000 руб.
Не самый, но умный

ilyadem
Водитель

Сообщение ilyadem » Чт мар 22, 2012 15:21

Всё понял -Спасибо!!!Готов подъехать на следующей неделе ,только уточните пожалуйста персонально для меня сумму (я так понимаю я попадаю под вашу акцию), все позиции что вы перечислили с угольным салонным фильтром !!!И если возможно -имеется собственный комплект родных свечей зажигания -всё остальное ваше !!!Можете ответить в личку .

romm74
Командор

Сообщение romm74 » Чт мар 22, 2012 15:38

ilyadem
стоимость работ с учетом акции 2070 руб. (10% скидка), стоимость расходников 4200 руб. без свечей.
Не самый, но умный

TurboPyzhevod
Завсегдатай

Сообщение TurboPyzhevod » Пт мар 23, 2012 6:50

romm74

Роман, привет! нужен совет:
Мастера сняли турбину, увидели там незакрепленный (сказали просто валялся) некий "отсекатель давления", закрепили. Но настоятельно порекомендовали проверить настройку этой штуки у спецов по турбинам. Машина теперь прет как обычно. Но при полном "изнасиловании" снова вырывается ошибка "деполюшен" (никак не влияя на мощность).
Вопрос: поможет ли настройка этого отсекателя давления справиться с ошибкой или все-таки придется менять турбину?

К стати, еще очень сильно греется авто (вентилятор по 7-9 минут остужает (есть ошибка по термостату)

romm74
Командор

Сообщение romm74 » Сб мар 24, 2012 11:47

TurboPyzhevod
Турбину придется менять. Все эти пляски с бубном ничего не дадут.
Термостат в замену. Тем более по нему ошибка.
Не самый, но умный

АндрейПЕЖОпрогрей

Сообщение АндрейПЕЖОпрогрей » Сб мар 24, 2012 12:32

Про катушку идея отличная. Только у меня весь подрулевой блок переключателей перестал работать. Или после замены катушки заработает? Это связано?

romm74
Командор

Сообщение romm74 » Сб мар 24, 2012 13:10

АндрейПЕЖОпрогрей
Писали, что не видит ключа, а теперь получается не работает подрулевой. Я так понял нет управления ни светом ни дворниками?
Не самый, но умный

Yaruy
Старожил

Сообщение Yaruy » Пн мар 26, 2012 20:42

вопрос:
1. сколько стоит диагностика в заречье машины (подвеска и все остальное)
2. проверка сход развала
3. активация линейного входа

+ еще вопрос, заменил фильтр салона, про причине вони при включении рециркуляции, ничего не изменилось? почему (в машине не курят) вонь стала появляться чрез 5 тышь после покупки, сейчас 14, предпочитаю просто выключать вентиляцию или банально терпеть вонючие машины

romm74
Командор

Сообщение romm74 » Пн мар 26, 2012 22:10

Yaruy
диагностика, хоть в Заречье, хоть в Беседах стоит одинаково - 1000 руб. за комплекс. Сход-развал не делаем по причине отсутствия стенда. Активация линейного выхода 500 руб.
По поводу неприятного запаха: советую провести антибактериальную обработку системы кондиционирования. Ее стоимость 1200 рублей вместе с заменой фильтра.
Не самый, но умный

Dron
Эксперт

Сообщение Dron » Пн мар 26, 2012 22:36

Белый писал(а):Вопрос о стоимости работ (запчасти привезу свои):
1. Замена ремня навесного оборудования.
2. Замена передних дисков и колодок.
Интересно а много экономится то на привезенном своем? Тариф эконом!

romm74
Командор

Сообщение romm74 » Пн мар 26, 2012 23:41

Dron
Ну кто-то может взять дешевле, чем у нас, пожалуйста. Естественно на эти детали гарантии от нас никакой.
Не самый, но умный

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Вт мар 27, 2012 9:34

romm74
Я несколько запуталась.. так получилось, что второе ТО делала по частям в два приема и помнится что-то осталось недоделанное (вроде воздушный фильтр так и не поменяла а может что-то еще)..
Сейчас хочу сделать все как надо!
Это какое ТО у меня будет считаться? и сколько оно будет стоить?

romm74
Командор

Сообщение romm74 » Вт мар 27, 2012 10:26

"водилка"
А пробег какой?
Не самый, но умный

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Ср мар 28, 2012 22:38

АндрейПЕЖОпрогрей
У меня такая канитель приключилась через неделю после покупки.Проблема плавающая.Вы третий здесь который столкнулся с этим.По опыту первого, который и подсказал где копать, проблема в проводе(разрыв жил) под рулевой колонкой.Симптомы такие же:не видит ключа,не работают поворотники,не открываются зеркала и замок.И та же самая надпись.После того как я позвонил ОД и дал ориентировку где искать,они полезли туда и обнаружили этот проводок.Все,проблема ушла.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Dron
Эксперт

Сообщение Dron » Ср мар 28, 2012 23:41

[quote=""водилка""]romm74
Я несколько запуталась.. так получилось, что второе ТО делала по частям в два приема и помнится что-то осталось недоделанное (вроде воздушный фильтр так и не поменяла а может что-то еще)..
Сейчас хочу сделать все как надо!
Это какое ТО у меня будет считаться? и сколько оно будет стоить?[/quote]
Тариф эконом+, с начало меняем а потом не помним чего не доменяли:))!

Dron
Эксперт

Сообщение Dron » Ср мар 28, 2012 23:42

конфуций писал(а):АндрейПЕЖОпрогрей
У меня такая канитель приключилась через неделю после покупки.Проблема плавающая.Вы третий здесь который столкнулся с этим.По опыту первого, который и подсказал где копать, проблема в проводе(разрыв жил) под рулевой колонкой.Симптомы такие же:не видит ключа,не работают поворотники,не открываются зеркала и замок.И та же самая надпись.После того как я позвонил ОД и дал ориентировку где искать,они полезли туда и обнаружили этот проводок.Все,проблема ушла.
Интересно а если туда свои руки, корявые не сувать то какова вероятность что этот провод можно повредить?!

Dron
Эксперт

Сообщение Dron » Ср мар 28, 2012 23:44

TurboPyzhevod писал(а):romm74

Роман, привет! нужен совет:
Мастера сняли турбину, увидели там незакрепленный (сказали просто валялся) некий "отсекатель давления", закрепили. Но настоятельно порекомендовали проверить настройку этой штуки у спецов по турбинам. Машина теперь прет как обычно. Но при полном "изнасиловании" снова вырывается ошибка "деполюшен" (никак не влияя на мощность).
Вопрос: поможет ли настройка этого отсекателя давления справиться с ошибкой или все-таки придется менять турбину?

К стати, еще очень сильно греется авто (вентилятор по 7-9 минут остужает (есть ошибка по термостату)
Только замена турбины. Какой отсекатель вы собрались настраивать, у вас пежо 308 а не космолет:)

Ответить

Вернуться в «Сервисные центры»