Фотоаппарат
Модератор: Кузовщик
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Rabadm
.... так если перестать покупать??? Так не перестанут же... ))
Это как БМВ - Мерседес.... стоят нереально))) зато БМВ - МЕРСЕДЕС ))))))) типо круто! Это тачки реальные!!!
А Пежо - французское Г... (это мне так говорят
)
Мне, конечно, все равно на данный момент, т.к. я кайфую после 99 ки..., мне все равно чем снимать (из более дешевой профессионально -полу профессиональной техники)... , но уже статус не позволяет снимать чем то другим. Заказчик пошел "продвинутый" - если не Марк не Канон - то фотограф лох!! ))) Если не L -ки, то фотограф - выскочка!!... А то что опыт съемки - на него не смотрят.... Порой берут выскочек - вчера купивших единичку, а потом плачут... просят исправить - помочь, переснять...
Ну да бог с ними.... что то я отстранилась от темы - наболевшее....
.... так если перестать покупать??? Так не перестанут же... ))
Это как БМВ - Мерседес.... стоят нереально))) зато БМВ - МЕРСЕДЕС ))))))) типо круто! Это тачки реальные!!!
А Пежо - французское Г... (это мне так говорят

Мне, конечно, все равно на данный момент, т.к. я кайфую после 99 ки..., мне все равно чем снимать (из более дешевой профессионально -полу профессиональной техники)... , но уже статус не позволяет снимать чем то другим. Заказчик пошел "продвинутый" - если не Марк не Канон - то фотограф лох!! ))) Если не L -ки, то фотограф - выскочка!!... А то что опыт съемки - на него не смотрят.... Порой берут выскочек - вчера купивших единичку, а потом плачут... просят исправить - помочь, переснять...
Ну да бог с ними.... что то я отстранилась от темы - наболевшее....
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Rabadm Это проблема не матрицы, и дело не в увеличении, дело в оптике. Не дорогая по-другому не обучена снимать.Rabadm писал(а):если увеличить (раз в 20) там на границе цветов такая жесть по пикселам!!! если красное лежит на ярко зелёном то у красного может (к примеру) появиться тонкий ЖЁЛТЫЙ или СИНИЙ (!!!) ореол!!!!!!! веселуха!!!
Если не брать в расчет верхние модели Кенона или Никона, то никаких понтов и переплаты за бренд.платить за бренд в 2 раза больше???!!!!
Вопрос олько в том, чтобы правильно подобрать себе модельку из широкого многообразия.
Как я уже писал выше, юзал сони, перешел на кэнон, разница есть.
Я понимаю, если руки кривые то и Марк не поможет.
А насчет матрицы вы не правы, матрица кенона, скажем на 40 получше чем у вашей модели. Можно дискутировать насчет математики, но не по поводу матриц.
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
то что на границе цвета есть проблемы - скажу так: здесь 50/50 - и оптика и матрица... да ещё неправильный режим съёмки...ШырШавый писал(а):Rabadm Это проблема не матрицы, и дело не в увеличении, дело в оптике. Не дорогая по-другому не обучена снимать.Rabadm писал(а):если увеличить (раз в 20) там на границе цветов такая жесть по пикселам!!! если красное лежит на ярко зелёном то у красного может (к примеру) появиться тонкий ЖЁЛТЫЙ или СИНИЙ (!!!) ореол!!!!!!! веселуха!!!Если не брать в расчет верхние модели Кенона или Никона, то никаких понтов и переплаты за бренд.платить за бренд в 2 раза больше???!!!!
Вопрос олько в том, чтобы правильно подобрать себе модельку из широкого многообразия.
Как я уже писал выше, юзал сони, перешел на кэнон, разница есть.
Я понимаю, если руки кривые то и Марк не поможет.
А насчет матрицы вы не правы, матрица кенона, скажем на 40 получше чем у вашей модели. Можно дискутировать насчет математики, но не по поводу матриц.
спор по поводу матрицы сони и кэнон... они уже долгие.... тоже самое отвечу - главное знать и уметь пользоваться режимами съёмки!!!
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ШырШавый а вот тут постой!!! Сони полностью поглотила такие бренды как Коника и Минольта, а уж они намного раньше чем нынешние их хозяева стали работать по фототехники! Дальше - механика зеркальной камеры - совсем не инновационная штука - подтверждение этому многие достойные фирмы по фотоаппаратуре... мы сейчас рассматриваем НЕ ПЛЁНОЧНЫЕ, а ЦИФРОВЫЕ камеры - так что здесь как я говорил выше ещё и кроме механики и оптики очень большую роль играет МАТРИЦА!!!
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Матрица зеркалки и мыльницы, это как дизельный двигатель Пежо и двигатель запорожца. Оба тарахтят, но технологии разные.Кузовщик писал(а):При чем здесь зеркалки ?
Насколько я понял Сони приобрела только подраздиление выпускающее зеркалки. Оптику разрабатывала сама, используя байонет Minolta AF.Rabadm писал(а):Сони полностью поглотила такие бренды как Коника и Минольта
К моменту покупки Минольты, Соней, первая уже выпускала цифровые зеркалки.
Но это не важно, многие системы в зеркалке Сони стала разрабатывать сама, в том числе и оптику. Старых, добрых минолтовских стекол у Сони нет. Может Сони и выпускает стекло на мощностях минолты, нотогда как же сильно она их испохабила в угоду маркетологам. От Минолты осталась одна стабилизация матрицы. В этой системе есть свои плюсы и минусы.
А, че кричать, я помню.Rabadm писал(а):мы сейчас рассматриваем НЕ ПЛЁНОЧНЫЕ, а ЦИФРОВЫЕ камеры - так что здесь как я говорил выше ещё и кроме механики и оптики очень большую роль играет МАТРИЦА!!!
В зеркалке есть еще автофокус, прцессор, в него заложена математика.
В момент продажи Минольта уже проигрывала по продажам и Кенону и Никону. Потенциал Сони не смог прогнуть рынок в свою пользу.
Rabadm Я Вас не агитирую за Кэнон или Никон. Просто попробуйте. Я в свое время взял у приятеля Кенон, после продал Сони с цейсами.
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
ШырШавый
А я б на самом деле - перешла б на никон....
Только мне не выгодно - менять то что у меня есть.
Продавать как бу канон и приблуды, в два раза дешевле, а после покупать никон - в два раза дороже.
А я б на самом деле - перешла б на никон....
Только мне не выгодно - менять то что у меня есть.
Продавать как бу канон и приблуды, в два раза дешевле, а после покупать никон - в два раза дороже.
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Кузовщик Проводя аналогию с автомобилями, которые Вам ближе, отвечу Вам вопросом. Двигатели 2,0 ставят только на Мерседесы.Кузовщик писал(а):APS-С формат только на зеркалках ?
Посмотрите мыльницы Сони и их же зеркалки. Сенсоры разные. Нет смысла ставить дорогой сенсор на дешевую мыльницу.
А Вы знаете мыльницу с сенсором 24 на 16?
Helga Рыжая Как пришла в профи фотографию? Через увлечение?
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация: