У кого что сломалось - 3
Модератор: Кузовщик
- АлександрД
- Завсегдатай
Спасибо!Rabadm писал(а):АлександрД - главное что по гарантии - катайся в удовольствие и не гвоздя ни жезла!
Огорчает то, что уже на 6 тыс. проблемы!
До этого японец Лансер10 за 40 тыс только ТО по расписанию в серисе и никаких внеплановых визитов вообще!
А тут похоже Калужская сборка дает знать...
Единственное, что порадовало, это то, что действительно быстро сделали, ну и мастер сказал что вроде как кроме данного проблемного узла других массовых нет... ну посмотрим, что будет дальше...
- АлександрД
- Завсегдатай
- АлександрД
- Завсегдатай
Рассыпалось сцепление на 10й тысяче. Вообщем выпали демпферные пружины. Под замену маховик + корзина, ну и диск соотвественно. Жена орала как бешенная, т.к. это ее мыльница, была очень разочарована, что пыжик оказывается тоже ломается.
Сейчас я на ней катаюсь, т.к. свой пока стоит в ремонте после ДТП.

Бросай курить - вставай на лыжи....
АлександрД, к сожалению, косяк с термостатом касается не только калужцев. Этой зимой в жесткие морозы (до -37) термостат полетел не только у моего калужца, но и у папиковского 3008-го. А тот чистый француз! 2 тысячи всего у него пробег был, морозы не различают страну производителя пыжика 

Peugeot 308, 2011 г.в, Active, белий, уже с Alpine 9884R
Завершилась эпопея с моими ДХО. В итоге ОД не смог сделать ничего иного как снять ДХО с нового 308-го пыжика в автосалоне и поставить на мой пыжик. А мои ДХО ессссно встали на нового пыжика. Достанутся кому то. Теперь у меня все светит одинаково 

Peugeot 308, 2011 г.в, Active, белий, уже с Alpine 9884R
- Dr.Sapronov
- Водитель
Сначала, стал выскакивать деполюшен, зимой накрылась помпа, затем термостат, по диагностике накрылся моб датчик, датчик фазораспределения на впуск, мне его пока что поменяли местами на выпуск, постоянно работает вентилятор системы охлаждения, жрет немеренно масло! и еще всекая хренотень по-мелочи.... А просто в ШОКЕ от этого авто... Устал бабло вливать....
- Dr.Sapronov
- Водитель
Это общая ошибка в переводе означает, что превышен выброс загрязнения в окружающую среду и, в итоге, он сам себя "гасит" и нифига не едетЭдо писал(а):Что это такое ? Подскажите , плиз ..Dr.Sapronov писал(а): стал выскакивать деполюшен

"...Устал бабло вливать...." Машина не новая, не гарантийная?Dr.Sapronov писал(а):Сначала, стал выскакивать деполюшен, зимой накрылась помпа, затем термостат, по диагностике накрылся моб датчик, датчик фазораспределения на впуск, мне его пока что поменяли местами на выпуск, постоянно работает вентилятор системы охлаждения, жрет немеренно масло! и еще всекая хренотень по-мелочи.... А просто в ШОКЕ от этого авто... Устал бабло вливать....
- Valera2010
- Ветеран клуба
хорошего ничего, кроме как снимать панель и менять перегоревшие лампочки. думала смогу сама, но почитав как это делается, думаю что придется ехать в сервис, надеялась, что тут может подскажут как это сделать проще.
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
Машине почти год, пробег 22т. Потекла помпа, будут менять по гарантии.
Про термостат даже писать не стал, поменяли в сентябре 12, по отзывной.
Про термостат даже писать не стал, поменяли в сентябре 12, по отзывной.
Последний раз редактировалось OlegSX Вс янв 20, 2013 19:02, всего редактировалось 1 раз.