Вредные привычки.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
+1 подтверждаюJericho писал(а):Курил 9 лет. Прочитал книгу Аллена Карра, и вот уже более двух лет ни одной сигареты не скурил, и не тянет.
Первый месяц после "последней сигареты" как в эйфории, ни "ломок", ни дискомфорта. Отличная книга- рекомендую.
курил года 3-4, года 1,5 не курю
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
курил 8 лет. прослушал аудиокнигу Алена Кара пока ехал из Гомеля в Тулу. как раз 8 часов. Нуднятина страшенная, чуть не уснул. Не курю уже год. поправился на 16 кг. правда перед прислушкой сам твердо решил что курить не буду. занялся плаваньем, но кг уходить не хотят, но все же не курить это прекрасно. бросайте кто еще не бросил. шняга все это.Iten писал(а):+1 подтверждаюJericho писал(а):Курил 9 лет. Прочитал книгу Аллена Карра, и вот уже более двух лет ни одной сигареты не скурил, и не тянет.
Первый месяц после "последней сигареты" как в эйфории, ни "ломок", ни дискомфорта. Отличная книга- рекомендую.
курил года 3-4, года 1,5 не курю
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Самая лёгкая болезнь - это курение. - Для лечения ничего не надо делать - не надо идти в аптеку/магазин, не надо покупать, не надо искать пачку, не надо доставать/пихать в рот, не надо дымить на окружающих и т.д.
Бросил 30 лет назад после осознания того, что самая сильная мотивация - это действительно настоящее желание сделать это. И уже никто не мог уговорить, даже по пьянке.
Запах никотина от окружающих казался приятным около 5-ти лет. Позже я ощутил - какая же это вонь - как из туалета.
Ссылки на то, что так должен пахнуть мужчина - несостоятельны - мужчина в другом должен быть силён.
Бросил 30 лет назад после осознания того, что самая сильная мотивация - это действительно настоящее желание сделать это. И уже никто не мог уговорить, даже по пьянке.
Запах никотина от окружающих казался приятным около 5-ти лет. Позже я ощутил - какая же это вонь - как из туалета.
Ссылки на то, что так должен пахнуть мужчина - несостоятельны - мужчина в другом должен быть силён.
Всё хорошо, если готов к этому.
Питер очаровал - стал я к старости выбираться из своей "Азии".
Кстати, - мы тут в осаде - даже Москва на другом континенте. Азия сравнительно близка, но, представить себя азиатами мы, ну никак не можем. Предки из центральной России, Украины, Белоруссии, Польши. Много немцев.
Извините за пафос, но такие мысли иногда приходят.
Кстати, - мы тут в осаде - даже Москва на другом континенте. Азия сравнительно близка, но, представить себя азиатами мы, ну никак не можем. Предки из центральной России, Украины, Белоруссии, Польши. Много немцев.
Извините за пафос, но такие мысли иногда приходят.
Полностью согласен! Читал Алена Кара два раза... Пофиг... Хотя знакомым помогло. Потом просто взял и бросил курить. Когда возникало желание, думал о негативных моментах курения (вонь, отдышка и тд.) Сразу отпускало.ГеоргийF писал(а):Самая лёгкая болезнь - это курение. - Для лечения ничего не надо делать - не надо идти в аптеку/магазин, не надо покупать, не надо искать пачку, не надо доставать/пихать в рот, не надо дымить на окружающих и т.д.
Согласен. - Именно это и помогло. Помню я эти игры - кто сколько продержится... - Детский сад. Вот когда я твёрдо решил, что я больше ни за что не буду курить, то это сработало. С того момента я не прикасался к сигаретам. Это был то ли 81-й, то ли 82-й год.avtografh писал(а): Когда возникало желание, думал о негативных моментах курения (вонь, отдышка и тд.) Сразу отпускало.