Вредные привычки.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн мар 19, 2012 13:46

LVZh
Да, вес так и просится набрать. Как держусь чтобы не разжиреть? Не ем лишнего. Мясо раз в месяц да и то грамм 100-150. После 19-00 самое сложное удержаться от еды :) Короче не жизнь, а существован е ;)

Iten
Гуру

Сообщение Iten » Пн мар 19, 2012 14:04

Jericho писал(а):Курил 9 лет. Прочитал книгу Аллена Карра, и вот уже более двух лет ни одной сигареты не скурил, и не тянет.
Первый месяц после "последней сигареты" как в эйфории, ни "ломок", ни дискомфорта. Отличная книга- рекомендую.
+1 подтверждаю

курил года 3-4, года 1,5 не курю
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Пн мар 19, 2012 14:11

Я не курю, и спиртное не люблю.. оно не вкусное))))
Зато матом ругаюсь))) и вообще на нем разговариваю.
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пн мар 19, 2012 15:57

Мика сильно!!! :yes:
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

овин
Эксперт

Сообщение овин » Пн мар 19, 2012 16:44

Iten писал(а):
Jericho писал(а):Курил 9 лет. Прочитал книгу Аллена Карра, и вот уже более двух лет ни одной сигареты не скурил, и не тянет.
Первый месяц после "последней сигареты" как в эйфории, ни "ломок", ни дискомфорта. Отличная книга- рекомендую.
+1 подтверждаю

курил года 3-4, года 1,5 не курю
курил 8 лет. прослушал аудиокнигу Алена Кара пока ехал из Гомеля в Тулу. как раз 8 часов. Нуднятина страшенная, чуть не уснул. Не курю уже год. поправился на 16 кг. правда перед прислушкой сам твердо решил что курить не буду. занялся плаваньем, но кг уходить не хотят, но все же не курить это прекрасно. бросайте кто еще не бросил. шняга все это.

PeHaTyCuk
Старожил

Сообщение PeHaTyCuk » Пн мар 19, 2012 16:49

Анекдот в тему:
Я после 18:00 не ем. Пойду борща попью.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 19, 2012 17:02

Жена прочитала книгу «Как бросить курить для женщин». Первые полгода не курила,сейчас опять курит,правда,немного. Я тоже два года держался,потом на нервяке сорвало. Хочу опять бросить... :)

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пн мар 19, 2012 18:32

PeHaTyCuk супер!!! :ROFL:
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн мар 19, 2012 19:10

Парная еще очень помогает не толстеть :) Я про баню или сауну, кто что предпочитает естественно :)

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пн мар 19, 2012 19:52

Самая лёгкая болезнь - это курение. - Для лечения ничего не надо делать - не надо идти в аптеку/магазин, не надо покупать, не надо искать пачку, не надо доставать/пихать в рот, не надо дымить на окружающих и т.д.
Бросил 30 лет назад после осознания того, что самая сильная мотивация - это действительно настоящее желание сделать это. И уже никто не мог уговорить, даже по пьянке.
Запах никотина от окружающих казался приятным около 5-ти лет. Позже я ощутил - какая же это вонь - как из туалета.
Ссылки на то, что так должен пахнуть мужчина - несостоятельны - мужчина в другом должен быть силён.
Всё хорошо, если готов к этому.

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пн мар 19, 2012 20:03

ГеоргийF - респект и уважуха!!!

... кстати - про курение: обсуждаем это в разделе форума под названием "Курилка" :ROFL:

Изображение

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пн мар 19, 2012 20:07

Мика писал(а):Зато матом ругаюсь))) и вообще на нем разговариваю.
Иногда полезно, но к месту. неприлично в общественных местах - нужен тормоз.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пн мар 19, 2012 20:13

Rabadm писал(а):... кстати - про курение: обсуждаем это в разделе форума под названием "Курилка"
Более нейтральное - на кухне. Кстати, посмотрел "кулуары" - это фр. коридор, ... - не то.

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пн мар 19, 2012 20:15

ГеоргийF а вот это было очень интеллигентно - я бы даже сказал - с лёгким Ленинградским акцентом... :thumbs_up

Изображение

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вт мар 20, 2012 6:19

Питер очаровал - стал я к старости выбираться из своей "Азии".
Кстати, - мы тут в осаде - даже Москва на другом континенте. Азия сравнительно близка, но, представить себя азиатами мы, ну никак не можем. Предки из центральной России, Украины, Белоруссии, Польши. Много немцев.
Извините за пафос, но такие мысли иногда приходят.

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Вт мар 20, 2012 10:44

ГеоргийF согласен с тобой - Ленинград обладает своей, просто неповторимой аурой.... причём я туда очень люблю зимой ездить.... когда туристов почти нет - все музеи свободны и без очередей в кассы))))

Изображение

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Вт мар 20, 2012 11:01

ГеоргийF писал(а):Самая лёгкая болезнь - это курение. - Для лечения ничего не надо делать - не надо идти в аптеку/магазин, не надо покупать, не надо искать пачку, не надо доставать/пихать в рот, не надо дымить на окружающих и т.д.
Бросил 30 лет назад после осознания того, что самая сильная мотивация - это действительно настоящее желание сделать это. И уже никто не мог уговорить, даже по пьянке.
Запах никотина от окружающих казался приятным около 5-ти лет. Позже я ощутил - какая же это вонь - как из туалета.
Ссылки на то, что так должен пахнуть мужчина - несостоятельны - мужчина в другом должен быть силён.
Полностью согласен! Читал Алена Кара два раза... Пофиг... Хотя знакомым помогло. Потом просто взял и бросил курить. Когда возникало желание, думал о негативных моментах курения (вонь, отдышка и тд.) Сразу отпускало.

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Вт мар 20, 2012 11:20

Ален Кар не поможет и не заставит вас бросить курить если нет желания и силы воли, а когда такое желание есть, то эта "книга"даст дополнительный толчок к отказу от курения.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вт мар 20, 2012 11:24

avtografh писал(а): Когда возникало желание, думал о негативных моментах курения (вонь, отдышка и тд.) Сразу отпускало.
Согласен. - Именно это и помогло. Помню я эти игры - кто сколько продержится... - Детский сад. Вот когда я твёрдо решил, что я больше ни за что не буду курить, то это сработало. С того момента я не прикасался к сигаретам. Это был то ли 81-й, то ли 82-й год.

platoha
Старожил

Сообщение platoha » Вт мар 20, 2012 12:10

2 раза книгу читала, раз слушала - не помогло, не сподвигло.
Вероятно вы все правы, книга - только до кучи. Первооснова - собственная решимость и/или стимул.

Ответить

Вернуться в «Курилка»