Продаю своего 308
Модератор: Кузовщик
Продаю своего 308
Дорогие соклубники! Некоторые обстоятельства, связанные с сильным повреждением второго в семье паркетника 4х4 моей женой (и его дальнейшую продажу в поврежденном виде и решение оставить в семье 1 машину) вынуждают меня абсолютно без желания на то продавать моего любимого 308 льва, т.к. наличие всего 1 километра назовем ее так "дороги" до дачи, делает невозможным круглогодичный проезд туда на 308. Самое плохое, что реально на замену своему 308 паркетник даже не знаю, какой брать за более менее приемлемые деньги... Да еще и вариаторы сейчас везде ставят, а не АКПП.... Мой 308 мне очень нравится - я считаю, лучшая машина в своем классе.
Итак, к делу - имеется практически новый 308 белый-белый Премиум Пак с атмосферником 1.6 120 л.с. и АКПП (стеклянная крыша, датчики света, дождя, электроскладывание зеркал, парктроник, климат и т.д., 16 литые диски) с пробегом всего 18000 км, на гарантии до октября 2013 года, (2010 г.в., куплен 01.10.2010 года). В родной краске и вообще в идеале, ничего не билось и не красилось. Тонировка заднего стекла, бронепленка (светлая) на боковых. Московский учет. По деньгам хочу 550000. Осмотр - Москва, м. Бабушкинская.
Итак, к делу - имеется практически новый 308 белый-белый Премиум Пак с атмосферником 1.6 120 л.с. и АКПП (стеклянная крыша, датчики света, дождя, электроскладывание зеркал, парктроник, климат и т.д., 16 литые диски) с пробегом всего 18000 км, на гарантии до октября 2013 года, (2010 г.в., куплен 01.10.2010 года). В родной краске и вообще в идеале, ничего не билось и не красилось. Тонировка заднего стекла, бронепленка (светлая) на боковых. Московский учет. По деньгам хочу 550000. Осмотр - Москва, м. Бабушкинская.
Вот как бывают у людей обстоятельства похожи. А супруга часом также ничего не разбивала
?
З.ы. А вообще кабы не обстоятельства, я бы Пыжика не продавал.... Зачем мне продавать почти новую машинку, которая к тому же очень нравится... Вот был у меня Рено Меган, там да, пробег уже за 100000 перевалил, тогда и продал, а сейчас пробеги у меня маленькие, катался бы себе еще года 3 на 308 и улыбался. Но русские женщины они на 23 февраля еще и не такой подарок могут сделать

З.ы. А вообще кабы не обстоятельства, я бы Пыжика не продавал.... Зачем мне продавать почти новую машинку, которая к тому же очень нравится... Вот был у меня Рено Меган, там да, пробег уже за 100000 перевалил, тогда и продал, а сейчас пробеги у меня маленькие, катался бы себе еще года 3 на 308 и улыбался. Но русские женщины они на 23 февраля еще и не такой подарок могут сделать

- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Inspector ну как сказать.... мы поменяли на 308-го Сузуки Свифт (уже писал подробно тут про это) - он был восстановлен после аварии - но не жену, а меня на нём мужчинка собрал.... всю водительскую сторону под замену... от заднего бампера и до передней фары.... сам, слава Богу, даже царапины не получил.... вот и начали (неспешно) думать про замену осенью.... а тут белый красавец сам на нас свалился... как и писал просили 550, сторговался с банком (машина была изначально в лизинг куплена на фирму, а она возьми и разорись...) на 520....
а про 23-е февраля.... ну считай это просто звёзды так легли.... всякое в жизни бывает!
уверен что за такие деньги машинка такой комплектации уйдёт легко!!! у меня мой 308-ой был куплен изначально (первыми собственниками) 13.12.10 - так что может даже и из одной партии заводской)))
а про 23-е февраля.... ну считай это просто звёзды так легли.... всякое в жизни бывает!
уверен что за такие деньги машинка такой комплектации уйдёт легко!!! у меня мой 308-ой был куплен изначально (первыми собственниками) 13.12.10 - так что может даже и из одной партии заводской)))
Сразу отпишу ответ на вопрос из л.с. - Нет, жена на Льве не ездила, не была допущена ни разу до руля, а ездила на своем паркетничке (кстати, паркетничек ничего был, интересный - полноприводный вариант 4х4 Фиат Панда, кому интересно - http://www.youtube.com/watch?v=2uEyBzS_ ... re=related, к сожалению, к нам поставлялись единичные экземпляры, редкая и хорошая машинка, купить у нас сейчас практически нереально, разве что из Европы с дикой таможней тащить)
Но сейчас в качестве единственной машины в семью буду искать что-то побольше.
Но сейчас в качестве единственной машины в семью буду искать что-то побольше.
Вот ссылка на объявление, цена там другая. Так что если интересно соклубникам, то пишите в личку, а не звоните http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17743388-1fcb.html
Да, все именно так. Хоть страховщики и редиски редкостные (за прошлую машинку жены по ОСАГО внаглую 10.000 РОСНО не доплатило) но КАСКО рулит.
З.ы. Я уже успел посидеть в новой топовой КИА-Спортаж.... Блин горелый, как же на машине в 2 раза дороже все безрадостнее чем в 308.... И сиденье не удобно мне, и руль недостаточно регулируется.... Все не то...
З.ы. Я уже успел посидеть в новой топовой КИА-Спортаж.... Блин горелый, как же на машине в 2 раза дороже все безрадостнее чем в 308.... И сиденье не удобно мне, и руль недостаточно регулируется.... Все не то...
Итак, 19 марта разместил объяву и 24 марта машинка уехала к своему новому счастливому обладателю, пересевшему с Пыжа 307! Поздравляю его с удачной покупкой и желаю ему и его малым детишкам вдоволь получать удовольствие от панорамной крыши!
З.ы. Сам же в активном поиске - парни, оказывается в наше время купить за целый !1.000.000! паркетник с АКПП и 4х4 - такой геморр, все стоит дороже, откуда такие цены! Самое дешевое - это Ссанг Йонг актион (1065000) в нормальной (не топовой!) комплектации, а ну еще Сузуки Гранд витара за 1069500, но почти пустая и с 2.0 АКПП который не едет....
Все остальное еще дороже... Ну, Шкода Йети еще есть, но с 4Х4 АКПП минимум насобирал в конфигураторе 1049000, ну не стоит она того... Вообщем, возьму чего - отпишусь для опыта, вдруг другим поможет...
З.ы. Сам же в активном поиске - парни, оказывается в наше время купить за целый !1.000.000! паркетник с АКПП и 4х4 - такой геморр, все стоит дороже, откуда такие цены! Самое дешевое - это Ссанг Йонг актион (1065000) в нормальной (не топовой!) комплектации, а ну еще Сузуки Гранд витара за 1069500, но почти пустая и с 2.0 АКПП который не едет....
Все остальное еще дороже... Ну, Шкода Йети еще есть, но с 4Х4 АКПП минимум насобирал в конфигураторе 1049000, ну не стоит она того... Вообщем, возьму чего - отпишусь для опыта, вдруг другим поможет...