Новый 508
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Jadore
Про дизайнерскую ущербность зря. Пока Октавию оформлял,решил посмотреть представленный Суперб в бордовом цвете,кожаным черным салоном с красной просрочкой. Дорого выглядит и качественно. По крайней мере не возник вопрос,что купить– Суперб за миллион двести или новую Оптимум за эти деньги. Тут даже Камри рядом не стоит. Касаемо Пежо, понравился Аллюр с дизелем и на коже,но те получался дороже примерно на 150 000 за счет навигации и предпускового подогревателя. В этом случаи не знаю чтобы я купил.
Про дизайнерскую ущербность зря. Пока Октавию оформлял,решил посмотреть представленный Суперб в бордовом цвете,кожаным черным салоном с красной просрочкой. Дорого выглядит и качественно. По крайней мере не возник вопрос,что купить– Суперб за миллион двести или новую Оптимум за эти деньги. Тут даже Камри рядом не стоит. Касаемо Пежо, понравился Аллюр с дизелем и на коже,но те получался дороже примерно на 150 000 за счет навигации и предпускового подогревателя. В этом случаи не знаю чтобы я купил.

-
- Ветеран клуба
Jadore
Про дизайнерскую ущербность зря. Пока Октавию оформлял,решил посмотреть представленный Суперб в бортовом цвете,кожаным черным салоном с красной просрочкой. Дорого выглядит и качественно. По крайней мере не возник вопрос,что купить– Суперб за миллион двести или новую Оптимум за эти деньги. Тут даже Камри рядом не стоит. Касаемо Пежо, понравился Аллюр с дизелем и на коже,но те получался дороже примерно на 150 000 за счет навигации и предпускового подогреватели. В этом случаи не знаю чтобы я купил.
Про дизайнерскую ущербность зря. Пока Октавию оформлял,решил посмотреть представленный Суперб в бортовом цвете,кожаным черным салоном с красной просрочкой. Дорого выглядит и качественно. По крайней мере не возник вопрос,что купить– Суперб за миллион двести или новую Оптимум за эти деньги. Тут даже Камри рядом не стоит. Касаемо Пежо, понравился Аллюр с дизелем и на коже,но те получался дороже примерно на 150 000 за счет навигации и предпускового подогреватели. В этом случаи не знаю чтобы я купил.

- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
а что ты тогда скажешь про Инсингнию таурер?Jadore писал(а):сегодня пощупал пыж 508ой на тряпочке дизель 2.0 с АКП
Диагноз - все замечательно, но дико скучно. С тряпишным салоном такую машину покупать категорически неверно
Посидел в Суперб с бежевым салоном (цвет реально спасает дизайнерскую ущербность) и в инсигнии.... Пыж лучше
Вывод: ПСА лепило 508ой с оглядкой на своих евроконкурентов. Вроде получилось лучше и интереснее, чем у немцев, но для тех, кто хочет чего-то этакого французского с душой, то там этого нет и в помине
Но для окончательных выводов нужна комплектация с кожей и посветлее.....
ты вообще понимаешь что только что разбил розовый мир спейстара на мелкие осколки?Jadore писал(а):Garik
автоцайтунг
The Peugeot is the cheapest of the quintet. With his character, he turns to the comfortable long-distance friends who are looking for an elegant alternative to the German mainstream. And an expertly-made car to get a sophisticated level of equipment.

Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
- nemich
- Ветеран клуба
Сириус Блэк, единственный плюс Камри в сравнении с Супом, это ее (все-таки) надежность. Во всем остальном, пролет со свистом. Так что, слово "даже", выглядит курьезно... разумеется имхо.Сириус Блэк писал(а):Тут даже Камри рядом не стоит.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
Тут сейчас не все так просто. Надежность японцев еще не померкла, но и не столь непоколебима как в 90-е годы. Проблема в переводе производства в Англию (Тойота) и Турцию (Хонда). Все-таки андон и казейн свойственен японцам, но не столь близок другим нациям.nemich писал(а):единственный плюс Камри в сравнении с Супом, это ее (все-таки) надежность.

Вчера был тест "полный фарш" 508 в сравнении с такой же начинкой с Фольксвагеном Пассатом... заключительная фраза мне понравилась, "утром, садясь в Пежо 508, ты еще чувствуешь себя как дома, а садясь в Пассат, ты уже чувствуешь, что ты в офисе" короче очень хвалили 508, шумоизоляция - превосходная, все красиво и богато, руль, правда, сказали, легковат, в Пассате все строго, лаконично, шумоизоляция "неплохая", но все очень скучно, обыденно, совсем не впечатлил...508 в этом тесте приравняли уже к премиуму, так он чувствуется...
а Пассат сравнили с отличником-ботаником, который застегнут на все пуговицы! Короче вердик - оценка 5-ка 508-ому!