Видеорегистратор в машине. Делимся опытом.
Модератор: Кузовщик
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
... не буду врать и лукавить - на Пыжике видеорегистратора нет, а вот в Мурано он стоит - с проводами не парился - свернул лишнее на полочку под торпедой - да и снимаю я его на ночь)))
если про сам аппарат - то стоит у меня Parkcity HD 520 - очень приличный (между прочим) аппаратик - и снимает хорошо и удобный)))
http://www.avd-group.ru/product/videore ... -dvr-520-/
если про сам аппарат - то стоит у меня Parkcity HD 520 - очень приличный (между прочим) аппаратик - и снимает хорошо и удобный)))
http://www.avd-group.ru/product/videore ... -dvr-520-/
Я знаю минимум 3 случая,когда разбивали боковые стекла и искали в авто сам видеорегистратор,при этом ни чего не находя ни чего не взяв убегали.А всему виной этот самый кронштейн на присоске.Те кто бил стекла после шарили по салону искали сам видеорегистратор.Rabadm писал(а):Кузовщик утром ставлю - вечером снимаю.... там очень удобное крепление к кронштейну - а присоска с кронштейном всегда на стекле)))
валера Premium Pack 120 .с. МКПП
Не совсем то, розетка возле ручки АКПП и получается шнур питания на виду проходит. Хочу, чтобы питание в розетку вставить, а шнур спятать под торпедой (как то) чтобы не видно было, потом под обшивку боковой стоики и над лобовым стеклом, а возле зеркала регистратор и поставить. Не придумал, как незаметно из под приборной панели к стойке провод проложить.Rabadm писал(а):не буду врать и лукавить - на Пыжике видеорегистратора нет, а вот в Мурано он стоит - с проводами не парился - свернул лишнее на полочку под торпедой
Второй год стоит Каркам Q2 карточка 32 гига 10 кл., пакеты по 10мин., 1280х1090. Вопросов нет. Устраивает. Недостатки - ночью много шумов, много настроек - надоело пробовать и искать оптимальный вариант (в поиках качества ночной съёмки), короткий шнур питания, расположение гнезда питания на регистраторе (ИМХО). Сам регистратор снимал и уносил с собой, оставляя шнур питания в машине. В результате, по причине морозов, задубела и в местах максимального изгиба лопнула внешняя изоляция. Шнур питания подключается с правой стороны. Если он не спрятан и висит от аппарата к розетке (у меня так)- пассажиры цепляют его и обрывают колодку у гнезда регистратора (оборвали, восстановил, но надо искать замену).
Из плюсов - хорошее качество съёмки днём, изображение не дрожит на плохих дорогах, есть датчик движения, возможность внесения в память и вывода на изображение номера вашего авто, настройка времени отключения экрана, длительный период работы от встроенного аккумулятора, малые габбариты, быстрое отключение микрофона, три режима работы ИК подсветки
Другого регистратора не имел. По этой причине, сравнение с другими аппаратами ,со своей стороны считаю некорректным.
Из плюсов - хорошее качество съёмки днём, изображение не дрожит на плохих дорогах, есть датчик движения, возможность внесения в память и вывода на изображение номера вашего авто, настройка времени отключения экрана, длительный период работы от встроенного аккумулятора, малые габбариты, быстрое отключение микрофона, три режима работы ИК подсветки
Другого регистратора не имел. По этой причине, сравнение с другими аппаратами ,со своей стороны считаю некорректным.
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
Пользую совсем китайский DOD-880, днем хорошо, ночью изображение рассыпается, но в принципе номера видно. Минус один - пишет в формате mov. который фиг знает как и чем обрабатывать. Поэтому, например, не могу перевернуть изображение. Регик поставил внизу над панелью - для 308 это пойдет - регистратор не загораживает жизнь за стеклом. Да и еще плохо сделан динамик - малейшие кочки - и тут же появляется ужасный треск.
Ночью забираю, провод прячу...да и вообще не всегда одеваю, только если или далеко ехать или в Москву.
Ночью забираю, провод прячу...да и вообще не всегда одеваю, только если или далеко ехать или в Москву.
Проще простого.Электрик писал(а):Не совсем то, розетка возле ручки АКПП и получается шнур питания на виду проходит. Хочу, чтобы питание в розетку вставить, а шнур спятать под торпедой (как то) чтобы не видно было, потом под обшивку боковой стоики и над лобовым стеклом, а возле зеркала регистратор и поставить. Не придумал, как незаметно из под приборной панели к стойке провод проложить.Rabadm писал(а):не буду врать и лукавить - на Пыжике видеорегистратора нет, а вот в Мурано он стоит - с проводами не парился - свернул лишнее на полочку под торпедой
1. Снимаете крышку блока предохраниителей.
2. Легким постукиванием убираем боковую стенку (ту, что примыкает к водительской двери), она просто на защелках.
3. Снимаем резиновый уплотнитель - и ваш провод у боковой (водительской) стойки. Далее - как и говорил, под кожухом стойки, под крышу и к зеркалу.
Работаем, братья! (С)
Стандартное открытие крышки блока предохранителей (описано в мануале).Электрик писал(а):А та крышка, которая сразу под рулевой колонкой, как снимается? Похоже, лучше будет, если и за ней провод прокинутьSnowLion писал(а):Снимаете крышку блока предохраниителей.
Шлиц поворачивается из горизонтального положения в вертикальное, затем берете рукой за углубление внизу панели (кармашек) и сдергиваете на себя.
Да, провод заводится под неё, затем под панель, которая слева от этой крышки (примыкает к двери), потом - как описано в моем предыдущем посте.
Работаем, братья! (С)
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Собираюсь покупать видеорегистратор, в связи с чем штудирую интернет. Застряла буквально на 5 минуте в ютубе на видео подставах. Блин, такая ржака!!! И в который раз удостоверилась, что качественный регистратор - нужная вещь в любой машине!!!
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37