Лампы в передних блок-фарах
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Encore
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да, тоже интересно, что это в углу?
Моё мнение — декоративная шняга. Фара вытянутая, поворотник, ближний/габарит, дальний заняли бОльшую часть фары. Как-то не комильфо угол оставить пустым, вот и воткнули заглушку стилизованную под лампочку.
Моё мнение — декоративная шняга. Фара вытянутая, поворотник, ближний/габарит, дальний заняли бОльшую часть фары. Как-то не комильфо угол оставить пустым, вот и воткнули заглушку стилизованную под лампочку.
Машина на автомате, 2010 года выпуска. Приобретена 7 февраля 2012 года с пробегом 15 300 км.
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/308/vadimencore/
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/308/vadimencore/
Прочитав 3 страницы так и не понял возможно ли её активировать на рестайле у ОД? (заодно и тему поднимем, может кто объяснит новичку)
И такой вопрос: ДХО в рестайле тускловаты т.е. днем их практически не видно значит необходимо для своего обозначения включить либо ближний либо ПТФ, а где проще лампочку поменять на ближнем или на габаритах?
И такой вопрос: ДХО в рестайле тускловаты т.е. днем их практически не видно значит необходимо для своего обозначения включить либо ближний либо ПТФ, а где проще лампочку поменять на ближнем или на габаритах?
Наверное, имелось ввиду не габариты, а ПТФ?где проще лампочку поменять на ближнем или на габаритах?
Имхо, но в ближнем поменять проще. Хотя ресурс лампы в ПТФ гораздо больше. Сам езжу постоянно на ПТФ, за 3 года на двух машинах (не Пежо) заменил только одну лампу. А в ближний сразу ставил лампы с повышенной светоотдачей Филипс+50, но использую только по необходимости, ещё не менял.
Хоть у ОД, хоть у дяди Васи... так понимаю, нет.так и не понял возможно ли её активировать на рестайле у ОД?
Согласен, ДХО у нас дохловатыДХО в рестайле тускловаты т.е. днем их практически не видно ...

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
вот как раз и не понятно что значит для ходовых огней. это когда габариты горят вместе с ближним светом? так почему обычную габаритку не поставить которая всегда горит. ведь один фиг габарит не выключить и он горит при любых условияхDroD писал(а):tabachka
Одна нить для габаритов вторая для ходовых огней
-
- Старожил
LIN
Габариты и ходовые разные вещи,ходовые огни они светят ярче чем габариты,вы заводите машину они сразу же включаются без включения габаритов,а когда включаете свет(или габариты) тогда уже они переходят в режим габаритных огней и тут то и задействована вторая нить,для тех кто не видит разницу,вечером подъезжаете к стене переводите переключатель света в положение 0,а потом в положение габаритных огней,габариты днем не оч видно,а ходовые огни хорошо видны,они примерно в два раза ярче,думаю по этому там две нити и есть
Габариты и ходовые разные вещи,ходовые огни они светят ярче чем габариты,вы заводите машину они сразу же включаются без включения габаритов,а когда включаете свет(или габариты) тогда уже они переходят в режим габаритных огней и тут то и задействована вторая нить,для тех кто не видит разницу,вечером подъезжаете к стене переводите переключатель света в положение 0,а потом в положение габаритных огней,габариты днем не оч видно,а ходовые огни хорошо видны,они примерно в два раза ярче,думаю по этому там две нити и есть
То же самое. Даже в настройках БСИ никак её не задействовать.евгений 76 писал(а):у меня рестайл и эта лампа не горит вообще (никакая манипуляция рычагов ее не включает)... просто включает ходовые огни (бумеранги) вмесго габарита...
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».