Панк-молебен в Храме Христа Спасителя

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить

Как общество/государство должно этих девочек наказать?

линчевать, казнить, четвертовать
6
5%
максимальное наказание по закону , 7 лет тюрьмы
14
11%
в тюрьму на пару лет
15
12%
исправительные работы
53
42%
условное наказание
10
8%
"понять и простить"
29
23%

Всего голосов: 127

Enzo-lex
Гуру

Сообщение Enzo-lex » Пт мар 16, 2012 10:14

Проголосовал за исправительные работы.
Считаю, что сие было хулиганством.
Однако возможно имеет смысл наказать по КоАП. Показать, так сказать, добродетель.

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пт мар 16, 2012 10:18

mage.air а давай ещё что-нить закроем.... у нас многие на Геликах с животами катаются - вся власть, гаи, газпром и прочее..... только не будет этого... и в церковь мы не к попам со смазливыми лицами (уж что-то не поднимается написать при слове поп не лицо а рожа - может не все из них такие...), а всёж к Богу.... но повторюсь - это дело очень личное и субъективное...
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт мар 16, 2012 10:31

Rabadm
Это не Храм Божий,потому как человек,во имя которого он воздвигнут,был простым плотником и вряд ли мечтал о месте для молитв по цене «Бурж аль–араб». Вера она для всех своя,но у меня даже мысли не возникло осудить этих девчонок.
Все это напоминает историю с Ходорковским,когда был просто показательный трах олигарха. Не суд,а именно трах. Просто в это здании ходят на показушные молитвы медвепуты,вот они и обиделись. А случись это в Мумуйках,никто бы даже не дернулся.

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пт мар 16, 2012 10:38

Сириус Блэк - согласен - более того - в каком-нить Нижнеперепендищенске вполне нормально прийти в храм пьяным кагорчиком опохмелиться со словами - "где тут Божья помощь?!"

но есть определённые рамки - прости - но я до сих пор не понимаю тех людей, которые могут прийти в Большой театр в джинсах - может воспитан так уж....

вот и здесь - ЕСТЬ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ХРАМЕ!!! причём уже многовековые - РПЦ и держится во многом на этих многовековых традициях - из-за этого она и стоит столпом!!! Согласись - они их нарушили, причём осознанно!!! а любой человек делая осознанный поступок должен понимать и меру ответственности - вот пусть и отвечают!!! другим неповадно будет!!!
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Пт мар 16, 2012 10:45

Да ладно...
FEMEN тоже прыгают везде голыми)) и ничего...
а этих сразу в тюрьму... они ж никого не убили
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Пт мар 16, 2012 10:46

Сириус Блэк писал(а):Белый
А для чего им ехать в Махачкалу или Грозный? Они,вроде как, не имамов клеймят и не затрагивают тему мусульман.
Я к тому, что с таким же успехом, можно провести молебен в исламской мечети, тока типа: "Аллах, Путина забери". Но безбашенные девки по всей видимости перед тем как проводить сию осквернительную акцию, все взвесили и решили, что это им тока пальчиком погрозят, выпишут штраф и отпустят на все четыре стороны. А сейча скулят, что в камере холодно, дите дома осталось и т.д.

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пт мар 16, 2012 10:52

Белый писал(а):
Сириус Блэк писал(а):Белый
А для чего им ехать в Махачкалу или Грозный? Они,вроде как, не имамов клеймят и не затрагивают тему мусульман.
Я к тому, что с таким же успехом, можно провести молебен в исламской мечети, тока типа: "Аллах, Путина забери". Но безбашенные девки по всей видимости перед тем как проводить сию осквернительную акцию, все взвесили и решили, что это им тока пальчиком погрозят, выпишут штраф и отпустят на все четыре стороны. А сейча скулят, что в камере холодно, дите дома осталось и т.д.
вот и пусть скулят... впредь мозги прирастут!!!

Изображение

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Пт мар 16, 2012 10:53

Мика писал(а):Да ладно...
FEMEN тоже прыгают везде голыми)) и ничего...
а этих сразу в тюрьму... они ж никого не убили
Я бы сказал - всего лишь в тюрьму :) На Кавказе или на Ближнем Востоке никто бы сопли жевать не стал - забили бы камнями. Добро должно быть с кулаками.
Вспоминается профессор из "Джентльменов удачи".
- Этично - неэтично! Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, перевоспитывают, а надо, как в Турции в старину поступали: посадют вора в чан с дерьмом, только голова торчит, и возят по городу. А над ним янычар с мечом... и через каждые пять минут как вжик мечом над чаном, так что если вор не нырнет - голова с плеч! Вот так он весь день в дерьмо и нырял.

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пт мар 16, 2012 10:56

Белый
Там бабам вообще стремно

http://www.mk.ru/politics/world/article ... silie.html
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пт мар 16, 2012 11:00

Мика - знаешь - а давай я завтра привезу тебе какого-нить ярого борца с богатеями (обычно это неудачники и алкаши, которые всё пропивают и потом ноют что все вокруг плохие и жулики, а вот они честные и хорошие, но им не повезло) - он просто возьмёт и гвоздём тебе машину всю матерно испишет словами - " Вот сука! молодая - наверное богатому мужику дала с криками - да поди ещё 2 раза!!! а потом под вторым полежала со стонами.... а теперь БЛЯДЬ вот машину купила!!!"

... и доказывай потом что ты честно работала - доказывай страховой что тебе этот урод осознанно машину повредил, милиции докажи свои права и его обязанности...

что - интереснее сравнение???????????????

вот так и здесь - ОНИ ЗНАЛИ НА ЧТО ШЛИ!!! и закон один для всех!!! вот пусть и ответят - нехрена им было детей дома оставлять и такой хренью заниматься - а если уж сделали, то надо отвечать за свои деяния!!!

причём пусть даже немного жестоко будет - повторюсь - пусть - другим неповадно будет!!!
Последний раз редактировалось Rabadm Пт мар 16, 2012 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Пт мар 16, 2012 11:05

Rabadm
честно... я не видела, что они там делали.

Это уже порча чужого имущества.
А если просто выйти на улицу, покричать.. что тут такого?

Да и не такая я уж и богатая, и машина у меня не Мерседес....

Xesha
Гуру

Сообщение Xesha » Пт мар 16, 2012 11:08

Лучше бы они в Грозном зашли бы в мечеть и совершили панк-молебен

или слабо? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Пт мар 16, 2012 11:11

Alister Crowley писал(а):Белый
Там бабам вообще стремно

http://www.mk.ru/politics/world/article ... silie.html
Я к тому же и говорю - puss riot выбрали по их мнению самый безопасный способ выразить свою позицию и обосрать все что только можно. Думали, что все сойдет с рук и что православные им и другую щеку подставят.

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пт мар 16, 2012 11:14

Мика слушай, а если тебе в спину будут орать на всю улицу - вон идёт последняя... и дальше слова уж сама можешь подобрать, прости - я не буду их говорить портя наши хорошие взаимоотношения - это будет не порча имущества, а защитная реакция - "ЗАЩИТА ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА" - ведь есть же такая норма в праве???!!!

вот и здесь - они не совершали что-то материально-преступного - они переступили черту, за которую нельзя заходить соблюдая рамки приличия, а уж тем более простого уважения к религии и пастве, в храм приходящей...

... а по поводу тех девчёнок что сиськами трясут - в последний раз у ГАЗПРОМа - жаль их - значит им больше и показать-то их не кому)))) либо товар такой неликвидный что только на политических митингах и прокатывает - вот скажи - тебе захотелось бы ради великой политической идеи или какого-то движения оголиться перед всеми???

ну давайте теперь мы ещё кабинет гинеколога в "отделение Единой России" переименуем - там-то уж не только грудь показать можно)))))

Изображение

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Пт мар 16, 2012 11:17

Это Российская группа, вот и выступили с концертом в России!
Представте, чтобы Мэрэлин Менсон сделал, если у него такой вопрос возник бы! :-! :tease: :scare2:
Изображение
Изображение

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Пт мар 16, 2012 11:19

Rabadm
Да орите, что хотите))) Пока вы меня не трогаете (хотя бы пальцем), мне абсолютно фиолетово)))) Ибо с дураками я предпочитаю не связываться)))

Поэтому не вижу ничего плохого в том, что они пошли и покричали.
Зато все остальные сидят тихо,.. а мож и на Путина молятся...
А они пошли.. и послали всех на...

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Пт мар 16, 2012 11:22

Мика
+100500 :kowboy:
Изображение
Изображение

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Пт мар 16, 2012 11:23

Во бредятина...
Жадорыч, ты как всегда... =)

Вы себя то слышите!? от 2х до 7ми!? за что!? Хулиганство - ДА! Административное наказание - ДА!
Убийц и хз кого еще на такие сроки сажают... БРЕД! =)
И мне вообще противно слушать псевдо защитников РПЦ... Вас чему Ваша Вера учит!? Где ваше сострадание и мудрость!? Вся вера заключается в истерике и клеймении, какого хрена вместо спасения заблудших душ, Вы предлагаете их "линчевать" !? Вот какова РПЦ сейчас, таковы и её почитатели... писки крики и истерики... по другому к себе внимания не привлечь так будем уничтожать молодежь... а там... в тюрьме... придем... и будем спасать... когда их опустят и раздавят... Сильную душу исправить сложно... так проще =)
ТЬФУ! и на РПЦ и на нашу "Власть" и на сторонников КАР НЕБЕСНЫХ =)
Рекомендую Вам направить петицию с просьбой ввести Сожжение на кострах и четвертование... =)
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Пт мар 16, 2012 11:35

Церковь в школу бы пошла... учить детей... не псалмы читать, а морали и этике... не затягивать в лоно церкви, а наставлять на жизнь правильную и праведную, пусть и на современный лад, но все же.

А для девчонок в виде наказания, надо было бы работы в храме прописать... обязательные! Это было бы и благочестиво и возможно что то изменило бы в их отношении, ну пусть не к самой РПЦ, так к этике своих действий и поступков. И возможно именно простые служки храма, а не "попы на геликах" и псевдо законники, что то да вложили бы в голову и душу их!
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пт мар 16, 2012 11:38

Markiz писал(а): А для девчонок в виде наказания, надо было бы работы в храме прописать... обязательные! Это было бы и благочестиво и возможно что то изменило бы в их отношении, ну пусть не к самой РПЦ, так к этике своих действий и поступков. И возможно именно простые служки храма, а не "попы на геликах" и псевдо законники, что то да вложили бы в голову и душу их!
за, причём двумя руками!!!

Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»