А что вы делаете, когда накатывает грусть...
Модератор: Кузовщик
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Ветеран клуба
Ну конечно, этот товарисч всегда, хоть чайную ложку, но дёгтя, не упустит момента закинуть; и когда этот дёготь у него закончится..Сириус Блэк писал(а):Только при условии,что цепь и скорости будут совместной разработкой с БМВ.Dysan писал(а):
..И велосипеды должны быть марки "Пежо".
Хороши,что деполюшенов там не будет,разве что с крутящим педали.
-
- Ветеран клуба
Dysan
Вы слишком во многом ищете ложки дегтя,надо иногда с юмором все воспринимать. А касаемо дегтя,то у меня его достаточно,надолго хватит. Я и жену регулярно подкалываю относительно DSG. Вот как прочту в Авторевю очередной плач Ярославны по поводу робота,сразу довожу до её сведения,что гуано она купила. А Вы тут реагируете в духе оскорбленного.
Вы слишком во многом ищете ложки дегтя,надо иногда с юмором все воспринимать. А касаемо дегтя,то у меня его достаточно,надолго хватит. Я и жену регулярно подкалываю относительно DSG. Вот как прочту в Авторевю очередной плач Ярославны по поводу робота,сразу довожу до её сведения,что гуано она купила. А Вы тут реагируете в духе оскорбленного.

Ну, успокоил, блин:).Сириус Блэк писал(а):.... Я и жену регулярно подкалываю относительно DSG. Вот как прочту в Авторевю очередной плач Ярославны по поводу робота,сразу довожу до её сведения,что гуано она купила...
Я думал нам одним от тебя достается, а ты за просчеты автопромышленности и родной жене шпильки вставляешь....
Журналюга написал - жена страдает:(.
Тролль уж лучше здесь, избавь жену от этой напасти.
Нам то не привыкать, а она-ж хранительница очага, зачем её из душевного равновесия выводить?
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба