Тормозные фары не горят
Вы это серьезно?Pauel писал(а):Если паркуетесь рядом с общепитом (макдональдсы, места где они пищевые отходы складируют, помойки и тп.) могли ночью в машину забраться грызуны и проводку повредить. В машине тело, пахнет вкусно, изоляция проводов особенно.
Похожее было на пятнашке )

Очень кстати эта мысль появилась . Если со снятыми фонарями включали зажигание и нажимали на тормоз (перегоняли , например ) - то всё объяснимо , каналы были отключены центральным блоком как неисправные . Попробуйте снять плюсовую клемму с аккумулятора на 1-2 минуты . Возможно - поможет . Хотя , обычно это происходит с лампами сигналов поворота ...Nikolia писал(а):А, кстати, у меня тут появилась мысль. Мне две недели назад в мастерской меняли задний бампер (один идиот на светофоре в меня въехал сзади хорошенько, затормозить забыл...) Фонари, наверное, тоже снимали, при смене бампера. Может они там что-то не подключили или подключили плохо и нет контакта? Имеет смысл к ним заехать спросить?

"Лягушка" на педали тормоза . Чесслово , без намёков , так называют этот переключатель ...Светла писал(а):По теме - у моего друга тож такое приключилось с фольксвагеном - так у него умерла некая "собачка", ну когда выжимаешь сцепление - она передает сигнал стоп на фонари. (Сорри, я тоже тетка и плоха с терминами)

З.Ы. Я - не подхалим

-
- Заходит в гости
Столкнулся с подобной проблемой. Выяснил что проблема не горящих стапоков кроются в отсутствии +12 в на 1 контакте лягушки, который в следствии нажатия на педаль тормоза коммутируется со вторым контактом лягушки. т.е. если принудительно подать +12в на второй вывод то стоп сигналы загораются. На какой предохранитель уходит этот провод я не нашёл очевидно что в блок предохранителей под капотом и там теряется((( Если кто знает отпишитесь.
К сати провод от лягушки на который должно подаваться +12 в Жёлтый толстый. Стопаки горят только при включенном зажигании. Временно ,может постоянно, сомкнул между собой 1 и 3 провода на лягушку, на 3 коричневом тоже +12, работают.
P.S. Пожалуйста по делу, надоело х...ню читать
К сати провод от лягушки на который должно подаваться +12 в Жёлтый толстый. Стопаки горят только при включенном зажигании. Временно ,может постоянно, сомкнул между собой 1 и 3 провода на лягушку, на 3 коричневом тоже +12, работают.
P.S. Пожалуйста по делу, надоело х...ню читать
в книге по ремонту ответ такой насчет фонарей

касательно предохранителей
вот схемы
http://knigaproavto.ru/shemy/peugeot/pe ... -2007.html

касательно предохранителей
вот схемы
http://knigaproavto.ru/shemy/peugeot/pe ... -2007.html
Делаю сайты =)
-
- Заходит в гости