Коврики!
Модератор: Кузовщик
Jek Jek
Я щеткой раз в 2 дня чищу. Рукой держу и стряхиваю щеткой.
Наверное, этот вариант выберу.
А пылесосить бессмысленно?
Просто, скажем, небольшой пылесосик с аккумулятором, лежит себе в багажнике. Или без аккумулятора, но с длинным шнуром. У нас же в багажнике розетка есть. Вроде бы.
Я щеткой раз в 2 дня чищу. Рукой держу и стряхиваю щеткой.
Наверное, этот вариант выберу.
А пылесосить бессмысленно?
Просто, скажем, небольшой пылесосик с аккумулятором, лежит себе в багажнике. Или без аккумулятора, но с длинным шнуром. У нас же в багажнике розетка есть. Вроде бы.
Темносерый аллюр.
-
- Logotipov
- Эксперт
- Контактная информация:
завидую. я такие же взял, только сверху войлок. 3500 стоят.... Так блин они от 307Дима писал(а):Взял резинопластиковые с бортами и задней перегородкой. На каждом ковре написано 308. В комплекте идут крепежи. Цена 2300р. Постораюсь сделать фото.ОТЛИЧНЫЕ

- Old Kind MadMike
- Старожил
Я купил в avtokovrik.ru - за 1500р. ворсовые, 4 шт. с накладкой на тоннель (сзади) и отверстиями под крепеж. Лекала у них уже есть, легли идеально.
Имхо, оптимальный вариант по цена/качество. Жаль доставки по Москве нет - приходится самому ехать... Но у меня друзья рядом живут - совместил полезное с приятным
Имхо, оптимальный вариант по цена/качество. Жаль доставки по Москве нет - приходится самому ехать... Но у меня друзья рядом живут - совместил полезное с приятным

ответьте плиз у кого ворсовые коврики с бортиком - это оригинальные? то есть искать в салонах дилеров? коврик заходит на площадку для левой ноги водителя? бортик не цепляется ногами? кто может, фотку плиз, хоть с мобилы. водительского (интересует место где площадка для левой ноги)и заднего любого. В леоне на витрине лежат простые без бортика, но там для др. модели и куча ценников просто.
сейчас стоят из автоковрик.ру, но хочется с бортиками.
сейчас стоят из автоковрик.ру, но хочется с бортиками.
Old Kind MadMike
я тоже собираюсь так сделать, тем более мне черные не подходят, а там любых цветов:)
я тоже собираюсь так сделать, тем более мне черные не подходят, а там любых цветов:)
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
- Old Kind MadMike
- Старожил
Оба вопроса - да.ShArP писал(а):с подпятником у водителя или нет?
тип D?
Но подпятник ворсовый (просто лишний слой).
Они еще могут окантовку любого цвета пустить... Я себе красную сделал, но, если честно, думал что оно получше будет смотреться - не могу сказать, что с окантовкой мне нравится больше, чем если бы были просто черные коврики.ZverSkaya писал(а):я тоже собираюсь так сделать, тем более мне черные не подходят, а там любых цветов