А что вы делаете, когда накатывает грусть...
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
А у меня ни кукол ни мужа...Jadore писал(а):Мика
пока с куклами не распрощаешься мужа не найдешь....
либо одно, либо другое....
Пора становиться взрослой и не ждать, что тебя всю такую инфантильную и закомплексованную будут везде жалеть
Зато:
Фитнес в осенне - зимний период.
Коньки;
Ролики;
Велосипед;
Ванюшааааааааа)))) - он же Лев!!!
Доска для пресса;
Велотренажер (в гараже правда,пылится...)
Было грустно - сделала тему!! Смотрю - она популярна))) Радуюсь!
Сириус Блэк, Rabadm Мальчики - рассказывайте про похудение!!!! Это актуально - весна на дворе..а я хочу минимум 5 кг сбросить )))))))
Just_Lucky Замечательные картинки - Спасибо!!!
Мика Себя любить надо - какая есть - главное любить!!!! и тогда не будет друга - "идиота" и себястеснения!! ))) Проверено!!!
Serge1980
Много денег то??? )))
ВРАКИ!!!SnowLion писал(а):А вообще потребление шоколада способствует выработке гормона счастья.
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
А может всем девушкам такие аватарки сделать?? Фото с натуры так сказать)))) и загадошно - т.к. маленького размера, и интригующе - т.к. нифига не видно..... и ... натурально - т.к. ... настоящие ))))LOCO писал(а):в общем смотрите на мою аватарку... там вам и ноги и декольте...ну и так.. по мелочи еще..
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
А я целый 1 раз выбралась)))Жаль, что в декабре меня тут не было и я даже не думала о новой машине, вернее о новой машине - Пыжике!!! Прямо перед отлетом... - красота!!!Мика писал(а):Helga Рыжая
у меня тоже мужа нету...
Коньки обожаю... но в этом году так и не выбралась покататься... с подругой и сестрой не смогли состыковаться, чтоб вместе сходить... а больше не с кем... друг такое не любит
И покаталась этой зимой и поплавала и позагорала....
-
- Ветеран клуба
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Надо!!! Надо!!! Зеркало всегда право!!!!Сириус Блэк писал(а):Helga Рыжая
Может оно Вам и не надо это похудание. Вам,женщинам,всегда кажется,что зеркало какое–то не такое.![]()
Судя по подвижным увлечениям, спишем желание о сбросе 5 кг на неправильное зеркало.
Да и просто, кто то любит иногда, поужинать вкусненькое, пообедать тортиком... ((((

- Вложения
-
- так...старая романтика....
- 2.jpg (106.51 КБ) 2389 просмотров
-
- Ветеран клуба
Смените зеркала.Helga Рыжая писал(а):Надо!!! Надо!!! Зеркало всегда право!!!!

Ну и в чем проблема? Не всем же по вкусу ходячие суповые наборы. Мне так никогда не нравились дамы с попой размером с два кулака. Наговариваете на себя.Helga Рыжая писал(а):Да и просто, кто то любит иногда, поужинать вкусненькое, пообедать тортиком...

З.Ы. Это клерк вышел покурить что ли? На ангела он что-то не похож.
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
и что - вот он и пришёл кондитерский оргазм???!!!LOCO писал(а):только что я доела целую коробку секса...))))))))))))))))))))Rabadm писал(а):совершенно верно - эндорфина - этот гормон вырабатывается только при поедании шоколада и ... и при занятии сексом)))SnowLion писал(а):А вообще потребление шоколада способствует выработке гормона счастья.

Rabadm
и жене - респект, я тоже после вторых родов поправилась на 15 кг, всегда была достаточно стройной, всегда было много внимания со стороны мужчин, я тоже взялась за себя, сбросила все лишнее, опять влезла в короткие юбки и так далее, а это так поднимает настроение, худела я только для себя, а ни для кого больше, короче настроение только в руках самого человека, человек сам может горы свернуть и быть всегда на позитиве
и жене - респект, я тоже после вторых родов поправилась на 15 кг, всегда была достаточно стройной, всегда было много внимания со стороны мужчин, я тоже взялась за себя, сбросила все лишнее, опять влезла в короткие юбки и так далее, а это так поднимает настроение, худела я только для себя, а ни для кого больше, короче настроение только в руках самого человека, человек сам может горы свернуть и быть всегда на позитиве
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ну 5 кг это ерунда - хочешь совет - забрось весь этот фитнес - после него поди приходишь либо домой либо в кафешку и лопаешь от пуза... или если не от пуза, то что-нить сладкое ))))))) просто надо немного снизить калорийность рациона питания и по жидкости посмотреть - может много пьёшь и солёного ешь... вот и лишняя жидкость в организме))))Helga Рыжая писал(а): А у меня ни кукол ни мужа...
Зато:
Фитнес в осенне - зимний период.
Коньки;
Ролики;
Велосипед;
Ванюшааааааааа)))) - он же Лев!!!
Доска для пресса;
Велотренажер (в гараже правда,пылится...)
Было грустно - сделала тему!! Смотрю - она популярна))) Радуюсь!
Rabadm Мальчики - рассказывайте про похудение!!!! Это актуально - весна на дворе..а я хочу минимум 5 кг сбросить )))))))
ВРАКИ!!!SnowLion писал(а):А вообще потребление шоколада способствует выработке гормона счастья.
а гормоны счастья - это совсем не враки!!!
-
- Ветеран клуба
- Just_Lucky
- Эксперт
-
- Ветеран клуба