А что вы делаете, когда накатывает грусть...
Модератор: Кузовщик
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
[quote=""водилка""]
Виновата, каюсь, расфантазировалась))))
там действительно декольте почему-то отсутствовало,
но давайте представим, что оно там было!
[/quote]
это что ещё за "представим"!!!??? партия сказал "надо" - комсомол ответил - "вот оно, пожалуйста!!! "
Нашла фото..LOCO писал(а): ой... чота я про декольте не припомню.. ноги вроде были.. декольте не было...![]()

это что ещё за "представим"!!!??? партия сказал "надо" - комсомол ответил - "вот оно, пожалуйста!!! "

- Just_Lucky
- Эксперт
это что ещё за "представим"!!!??? партия сказал "надо" - комсомол ответил - "вот оно, пожалуйста!!! "Rabadm писал(а):[quote=""водилка""]Нашла фото..LOCO писал(а): ой... чота я про декольте не припомню.. ноги вроде были.. декольте не было...![]()

да-да, фото в студию!!! ))))
видимо это к весне!Rabadm писал(а):LOCO пипец.... ну зачем так написала... у меня истерика была - чуть ли головой об клавиатуру не начал биться.... просто сопоставил "хандра + много текста = декольте" у меня случилась истерика - сразу Филатова вспомнил - Про Федота стрельца - "всё равно сведёт на баб!!!"

- Just_Lucky
- Эксперт
только что я доела целую коробку секса...))))))))))))))))))))Rabadm писал(а):совершенно верно - эндорфина - этот гормон вырабатывается только при поедании шоколада и ... и при занятии сексом)))SnowLion писал(а):А вообще потребление шоколада способствует выработке гормона счастья.
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
..А против борьбы с грустью есть хороший способ - физические нагрузки, пробежал 5 км, потом под душ - и уже не до грусти, здоровая энергия так и прет, и рекомендуется так накапливать запас положительной энергии..
А против головной боли тоже есть хороший рецепт, она чаще всего болит от сужения кровеносных сосудов в голове, ежедневные 5-ти минутные упражнения - стойка на голове, устраняют эти боли на многие годы, нужно только за себя взяться и иметь немного силы воли..
А против головной боли тоже есть хороший рецепт, она чаще всего болит от сужения кровеносных сосудов в голове, ежедневные 5-ти минутные упражнения - стойка на голове, устраняют эти боли на многие годы, нужно только за себя взяться и иметь немного силы воли..