А что вы делаете, когда накатывает грусть...
Модератор: Кузовщик
- Just_Lucky
- Эксперт
- Just_Lucky
- Эксперт
- Just_Lucky
- Эксперт
а вот и причина со следствием)))

Мика писал(а):Мне еще помогает вынос мозга другим людям))))
как правило.. я всегда найду, если надо))))
Мика писал(а):Rabadm
ну-ну...
просто по своему опыту знаю, что Дашку вообще редко замечают... и поэтому частенько забывают даже от том, что она должна приехать))) не говоря уже о том, что могут и в пути потерять))
Helga Рыжая, не слушай такие советыМика писал(а):Меня вот вообще все игнорят... от этого мне еще хреновее... а самооценка упала ниже некуда, и не поднимается...

Rabadm
у меня только работа и дом.... дома десятки кукол... и еще машина...
и друг-дебил... который ждет конца света...
а иногда так хочется тусануть с компанией... только боюсь, что я слишком скромная.. и меня просто не будут там замечать... + я себя не люблю... за внешность.. и стараюсь на людях не показываться лишний раз
у меня только работа и дом.... дома десятки кукол... и еще машина...
и друг-дебил... который ждет конца света...
а иногда так хочется тусануть с компанией... только боюсь, что я слишком скромная.. и меня просто не будут там замечать... + я себя не люблю... за внешность.. и стараюсь на людях не показываться лишний раз

Рукожоп гениален! во всем!
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Мика ... знаешь - я раньше очень и очень не любил себя - из-за своей внешности... и так был "шариком" а после развода - так вообще - стал жалеть себя и набрал ещё больше вес... так что внешность тем более вызывала порой только крайне отрицательные моменты в сознании... потом получилась больница, кома.... И НОВАЯ ЖИЗНЬ!!! новая жизнь с новыми мозгами и новым телом... не поверишь, но ка-то всё сразу встало на свои места... быстро и легко.... вот что было:

и вот что стало:

а всего-то надо было понять что жизнь в 35 только начинается))) и сбросить 70 кг... а с новым весом и мозги (уж так получилось) стали по другому работать и на мир глядеть... так что внешность - всё в наших руках)))))
а ждать конца света... как это делает твой друг - да уж лучше найти другого и ждать с ним рассвета!!! это намного приятнее!!!

и вот что стало:

а всего-то надо было понять что жизнь в 35 только начинается))) и сбросить 70 кг... а с новым весом и мозги (уж так получилось) стали по другому работать и на мир глядеть... так что внешность - всё в наших руках)))))
а ждать конца света... как это делает твой друг - да уж лучше найти другого и ждать с ним рассвета!!! это намного приятнее!!!
Rabadm
а Вы оказывается красавчик!
А вообще БРАВО! невероятная победа над собой! и великолепный результат!!
Искренне восхищена Вашей силой воли!
а Вы оказывается красавчик!

А вообще БРАВО! невероятная победа над собой! и великолепный результат!!
Искренне восхищена Вашей силой воли!
Последний раз редактировалось "водилка" Вт мар 13, 2012 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Алексей в
а как мне еще думать?
Rabadm
у меня силы воли нету... не могу себя заставить даже на диету сесть... потому что как только вижу, что нибудь вкусное.. тут же съедаю.. а вдруг потом не достанется, или не будет возможности...
Тем более я ж такой человек... если результата не будет.. я еще больше расстраиваюсь... и все... депрессяк
а как мне еще думать?
Rabadm
у меня силы воли нету... не могу себя заставить даже на диету сесть... потому что как только вижу, что нибудь вкусное.. тут же съедаю.. а вдруг потом не достанется, или не будет возможности...
Тем более я ж такой человек... если результата не будет.. я еще больше расстраиваюсь... и все... депрессяк

Рукожоп гениален! во всем!
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
"водилка" гран мерси за комплимент)))) вы ещё моей жены не видели....)))))))))
Мика могу сказать так - у меня Светланка была пышечкой когда познакомились - и тоже не могла отказать себе в приятных радостях чревоугодия... порой просто "заедала" усталость и стресс после работы - а нервы у нотариуса - ещё ой как могут быть к вечеру расшатаны - придёт какой-нить идиот и мозг вынесет за 5 минут... причём весь мозг...
а вот потом - когда у жены просто появился стимул измениться - измениться ради меня, потому что я смог и стал таким притягивающим женские взгляды ("водилка" вот только что это ещё раз доказала
) то у неё проснулось желание - просто желание поменять себя... и стала более общительной и внешне изменилась (-25 кг как ни как) и душа открылась - да даже при покупке одежды - раньше она у меня таких короооооотеньких юбочек и платьишек не покупала.... считала что слишком бл...дские (уж прости - но из песни слов не выкинуть)...
наверное правильно говорил Мракс - бытие определяет сознание!!! и то что в тебе есть - это настолько уникально и неповторимо по красоте что можно только гордиться - вот возьми свою коллекцию кукол - у очень многих нет, а у тебя ЕСТЬ!!! СУПЕР!!!
и не надо быть слишком говорливой и всё выпячивать на показ - такие очень быстро надоедают и становятся неинтересны... а вот те кто скромно молчит - они на вес ЗОЛОТА - в них есть некая загадка, которую так и тянет хоть чуточку разгадать)))
Мика могу сказать так - у меня Светланка была пышечкой когда познакомились - и тоже не могла отказать себе в приятных радостях чревоугодия... порой просто "заедала" усталость и стресс после работы - а нервы у нотариуса - ещё ой как могут быть к вечеру расшатаны - придёт какой-нить идиот и мозг вынесет за 5 минут... причём весь мозг...
а вот потом - когда у жены просто появился стимул измениться - измениться ради меня, потому что я смог и стал таким притягивающим женские взгляды ("водилка" вот только что это ещё раз доказала

наверное правильно говорил Мракс - бытие определяет сознание!!! и то что в тебе есть - это настолько уникально и неповторимо по красоте что можно только гордиться - вот возьми свою коллекцию кукол - у очень многих нет, а у тебя ЕСТЬ!!! СУПЕР!!!
и не надо быть слишком говорливой и всё выпячивать на показ - такие очень быстро надоедают и становятся неинтересны... а вот те кто скромно молчит - они на вес ЗОЛОТА - в них есть некая загадка, которую так и тянет хоть чуточку разгадать)))