А что вы делаете, когда накатывает грусть...
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
Причина грусти наверное весна, авитаминоз (или как его там), нужно разнообразить статику дом-работа-дом, неважно, музейчики, выставки, можно просто что либо попробовать впервые! Эмоции нужны, сходите в парк атракционов, прокатитесь на самом угрожающем, не ленитесь делать что либо для впитывания нового неизведанного!Helga Рыжая писал(а):Алкоголь, с недавнего времени - не помогает, только удручает общее состояние, поэтому - завязала)))SnowLion писал(а):То же, что и она с нами - накатываем.Лопаю...растут щеки, а скоро лето....становится еще грустнее....Bankirsha писал(а):слопать чего - нибудь вкусненькое!А что нибудь подоступнее?Director писал(а):Секс и алкоголь не предлагать???
а у вас семья дети есть?
Да уж.
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Univerb
Нет....
ГеоргийF
Спасибо)) вот и думаю все, с сегодняшнего дня больше ничего лишнего по вечерам )))
Igor Malinin
Надеюсь!!! Скоро солнышко и тепло....птички - цветочки!! Ролики, велосипеды
indigo_w
Да, вот и залезла вечером на форум.... за позитивом
Нет....
ГеоргийF
Спасибо)) вот и думаю все, с сегодняшнего дня больше ничего лишнего по вечерам )))
Igor Malinin
Надеюсь!!! Скоро солнышко и тепло....птички - цветочки!! Ролики, велосипеды
indigo_w
Да, вот и залезла вечером на форум.... за позитивом
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
-
- Ветеран клуба
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
... интересная тема... почему-то сразу вспомнился Евгений Гришковец: "... бывают такие дни, когда на тебя наваливается грусть и настроение такое... ужасное..."
не знаю - порой бывает у самого хандра - для себя решил что есть несколько способов их (точнее это всё состояние) если не победить, то хотя бы чуточку приукрасить:
1. интернет
2. кино
3. кулинария
как ни странно - но последнее очень помогает)))
не знаю - порой бывает у самого хандра - для себя решил что есть несколько способов их (точнее это всё состояние) если не победить, то хотя бы чуточку приукрасить:
1. интернет
2. кино
3. кулинария
как ни странно - но последнее очень помогает)))
Как это не банально звучит,но это так.Недостаточное количество рублей(возможно обстоятельств) в период наступления весны,когда все пробуждается в природе ,организме и потребности все возрастают и этот дурацкий сдерживающий фактор не дает реализовать потребности (отдых,хорошие покупки,)которые позволили бы миновать эту самую грусть.((Свались мне 100т.р с неба,я вас уверяю,само счастье позавидует этой грусти 

Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Helga Рыжая - просто выключи свет, закрой глаза и послушай вот это: http://www.youtube.com/watch?v=YHdaoAYnqwI
а если понравится, то вот ещё: http://www.youtube.com/watch?feature=en ... 8kOuoL7rmE
а если понравится, то вот ещё: http://www.youtube.com/watch?feature=en ... 8kOuoL7rmE
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Rabadm
спасибо! вечером -дома послушаю...
конфуций
да..покупки... в последний раз когда ходила в магазин - как раз Пыжа купила.... теперь не до покупок... на дооооооооооолго
Мика
не всегда есть желающие, предоставить онный...
Зато куча желающих - перехватить эту инициативу и отзеркалить))))
конфуций
да..покупки... в последний раз когда ходила в магазин - как раз Пыжа купила.... теперь не до покупок... на дооооооооооолго

Мика
не всегда есть желающие, предоставить онный...

Зато куча желающих - перехватить эту инициативу и отзеркалить))))
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
да ПЖСТА!!! а по поводу покупок в магазине... мы с женой тоже прибалдели от нашей быстрой покупки Пыжика... так что тоже - теперь ходим мимо магазинов и слюни пускаем.... месяца два теперь лишены милого удовольствия шопинга)))))Helga Рыжая писал(а):Rabadm
в последний раз когда ходила в магазин - как раз Пыжа купила.... теперь не до покупок... на дооооооооооолго![]()