Большая весенняя встреча клуба (Москва+МО)
Модератор: Кузовщик
Про июнь напомню 
1-3 июня. "Дикая мята" в Этномире.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=

1-3 июня. "Дикая мята" в Этномире.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Во!!! я за!!! ШАШЛЫКИ!!! Правда,хотелось бы погоду потеплее - что б не мерзнуть в сугробах, не мокнуть под дождем, вкусно покушать)))) и поиграть в теннис - салки - прятки догонялки))))))Viento писал(а):Ну да! Даёшь предварительную встречу-шашлыкинг в апреле!
Пы.Сы. на 8 е марта делала шашлык в сугробах - очень вкусно, я вам скажу))))))))))
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
... ну то что в мае я точно увижу Вас большим коллективом на природе в тепле и на зелёной травке - это я уже понял))) сейчас мы пока про апрель говорим....Helga Рыжая писал(а):Во!!! я за!!! ШАШЛЫКИ!!! Правда,хотелось бы погоду потеплее - что б не мерзнуть в сугробах, не мокнуть под дождем, вкусно покушать)))) и поиграть в теннис - салки - прятки догонялки))))))Viento писал(а):Ну да! Даёшь предварительную встречу-шашлыкинг в апреле!
Пы.Сы. на 8 е марта делала шашлык в сугробах - очень вкусно, я вам скажу))))))))))
кстати - так гляди и до ежемесячных встречах сразу договоримся)))))))
- Just_Lucky
- Эксперт
- Just_Lucky
- Эксперт
я смелее!!! присоединяюсь:Rabadm писал(а):На данный момент (19.30 12.03.12) идею выезда двумя руками поддерживают:
Rabadm
maximator
PeHaTyCuk
LOCO
Tesoro
Алексей в
Helga Рыжая
SnowLion
"водилка"
Herona
up2date
Сириус Блэк
Viento
кто ещё - смелее присоединяйтесь!!!
- на любую дату начиная с середины апреля...
- на предварительную встречу...
- на шашлык (туда-сюда=день)...
- природа с одной ночью...
- еду на своей...одна
- могу кого-то взять...забрать/доставить
- могу составить компанию детям...т.е. мам/пап подменить...
- пить буду, шашлыки буду, фоткаться буду, играть во все буду....
Плюсуйте!!
-
- Ветеран клуба
Да это-ж шутка была, больше, чем на форуме ты уже врядли сказать сможешь.Сириус Блэк писал(а):Да. Обязуюсь не портить чешским автопромом ваш львиный антураж.SnowLion писал(а):Подписку дашь?![]()
...

Кашу маслом не испортишь, просто когда все увидят твою шкоду, еще раз убедятся в мысли о том, что ПЫЖ - не самый дрянной вариант.

Это тоже шутка.
Если серьезно - ИМХО члену клуба не обязательно быть ПЫЖеводом - главное быть членом коллектива.
За столом никто у нас не Лившиц (с)

Присоединяйся, конечно, если есть желание.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Он вовсе не дрянной, просто некоторым с мотором не повезло.SnowLion писал(а):Кашу маслом не испортишь, просто когда все увидят твою шкоду, еще раз убедятся в мысли о том, что ПЫЖ - не самый дрянной вариант.

А смысл все это говорить? Кузовщик и Жадорыч вряд ли посетят сие мероприятие, а остальным эти турбо сквозняки до фонаря.SnowLion писал(а): больше, чем на форуме ты уже врядли сказать сможешь.

Надо только дату утрясти. По мне на природе лучше, но это тогда не раньше середины мая. А хотя надо по весне смотреть. Сейчас так все непредсказуемо. Глядишь, в апреле уже +25 будет.SnowLion писал(а):Присоединяйся, конечно, если есть желание.

-
- Ветеран клуба
- Just_Lucky
- Эксперт
Отлично, вот уже и состав колонны вырисовывается : в голове идет СириусБлэк на новой Шкоде, замыкает Алексей в на БТ50 с 20-тонным тросом.Алексей в писал(а):мой леф до тепла невыездной.поэтому на пикапе куда угодно когда угодно.трос на 20 тонн и шаклы лежат в кузове.дрова и всё такое тоже поместятся.поэтому я за шюбой кипиш.только не напиватсо!

Пыжики будут в безопасности, даже Микин Бус.
Работаем, братья! (С)