Большая весенняя встреча клуба (Москва+МО)

Модератор: Кузовщик

Ответить
"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Пн мар 12, 2012 18:24

Кузовщик писал(а):"водилка", ты с девочками, али как ?
скорее всего, да! они у меня знатные гулеванки))
а если им еще и компания подберется - ващщще щщщастье! :yes:

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пн мар 12, 2012 18:43

Я тоже за! С субботы до утра воскресенья, может быть с пятницы, или только на субботу. Прям на все выходные точно не смогу.. По воскресеньям я занят.
Да, нужно собираться скорее, пока все не передумали.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн мар 12, 2012 18:44

Сириус Блэк писал(а):Паренька на Октавии в колонну возьмете? :ROFL:
Обещаю вести себя хорошо. :)
Подписку дашь?:)
Работаем, братья! (С)

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пн мар 12, 2012 18:48

На данный момент (19.30 12.03.12) идею выезда двумя руками поддерживают:

Rabadm
maximator
PeHaTyCuk
LOCO
Tesoro
Алексей в
Helga Рыжая
SnowLion
"водилка"
Herona
up2date
Сириус Блэк
Viento

кто ещё - смелее присоединяйтесь!!!
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн мар 12, 2012 18:55

Viento писал(а):...Да, нужно собираться скорее, пока все не передумали.
То есть тепла ждать не будем?:)
Работаем, братья! (С)

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Пн мар 12, 2012 19:01

всяко ж раньше апреля не поедем!

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пн мар 12, 2012 19:05

SnowLion писал(а):
Viento писал(а):...Да, нужно собираться скорее, пока все не передумали.
То есть тепла ждать не будем?:)
думаю что даже если сейчас я позвоню (читайте ЗАВТРА), то забронировать смогу на 23-25 марта или на 30 марта -1 апреля)))

как - пойдёт?

[quote=""водилка""]всяко ж раньше апреля не поедем![/quote]

думаю что - ДА!!! и потеплее будет и суматохи не будет!!! а вот как раз 23 можно собраться в городе тем кто поедет и уже чётко обговорить программу и кто что повезёт!!! более того - как мы поняли сегодня - нам ещё милых дам надо "на хвост" взять)))))))
Последний раз редактировалось Rabadm Пн мар 12, 2012 19:09, всего редактировалось 1 раз.
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн мар 12, 2012 19:08

[quote=""водилка""]всяко ж раньше апреля не поедем![/quote]

Раньше апреля - это в оставшиеся 2 недели?:):):)
Однозначно нет.
ИМХО - не раньше мая (включительно), иначе все развлечения вне закрытого помещения просто нереальны.

Rabadm, я правильно понимаю?
Работаем, братья! (С)

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пн мар 12, 2012 19:13

Маааааааааааааааааааааааааааааай????????????
Ну если предварительная встреча будет в апреле, то можно и май :)

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пн мар 12, 2012 19:16

SnowLion я думаю что развлечения вне помещений - это ещё надо обсудить - какие - да и потом - вот прикиньте сами:

1 день - пятница - мы приезжаем, паркуемся, заселяемся и решаем все вопросы по месту... максимум что ещё в этот вечер возможно будет - это посидеть с лёгкими закусками ли что-то не глобальное - бильярд, сауна...

2 день - суббота - НОРМАЛЬНО ВЫСПАТЬСЯ и потихонечку приступить к процессу подготовки мероприятия - чтоб часика в 3 дня мы уже могли сесть за стол (не забывайте - будут и те кто приедет только на одну субботу - и они не будут ждать позднего вечера чтоб с нами за стол сесть - им ещё домой вечером ехать !!!) - вечерние развлечения (если будут силы и желания)

3 день - воскресенье - НОРМАЛЬНО ВЫСПАТЬСЯ - встать, позавтракать барским застольем (что осталось) - потихонечку собираться, сдавать номера или коттедж и трогаться после обеда (13-14 часов дня) в Москву.

Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн мар 12, 2012 19:17

Viento писал(а):Маааааааааааааааааааааааааааааай????????????
Ну если предварительная встреча будет в апреле, то можно и май :)
ИМХО предварительную (установочную) встречу тоже можно достойно организовать:), а это уже конец марта - начало апреля.
Работаем, братья! (С)

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пн мар 12, 2012 19:19

SnowLion писал(а):а это уже конец марта - начало апреля.
это уже другое дело. :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн мар 12, 2012 19:20

Rabadm писал(а):SnowLion я думаю что развлечения вне помещений - это ещё надо обсудить - какие - да и потом - вот прикиньте сами:

1 день - пятница - мы приезжаем, паркуемся, заселяемся и решаем все вопросы по месту... максимум что ещё в этот вечер возможно будет - это посидеть с лёгкими закусками ли что-то не глобальное - бильярд, сауна...

2 день - суббота - НОРМАЛЬНО ВЫСПАТЬСЯ и потихонечку приступить к процессу подготовки мероприятия - чтоб часика в 3 дня мы уже могли сесть за стол (не забывайте - будут и те кто приедет только на одну субботу - и они не будут ждать позднего вечера чтоб с нами за стол сесть - им ещё домой вечером ехать !!!) - вечерние развлечения (если будут силы и желания)

3 день - воскресенье - НОРМАЛЬНО ВЫСПАТЬСЯ - встать, позавтракать барским застольем (что осталось) - потихонечку собираться, сдавать номера или коттедж и трогаться после обеда (13-14 часов дня) в Москву.
Такой формат существенно сужает количество участников - далеко не все могут выключиться из своего привычного жизненного ритма аж на три дня.

Скажу больше, подозреваю, что для большинства будет наиболее приемлем вариант одного дня - утром собраться, вечером разъехаться.
Работаем, братья! (С)

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Пн мар 12, 2012 19:29

Я бы с удовольствием осталась на ОДНУ ночевку..
вторая (для меня) - перебор!

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пн мар 12, 2012 19:31

Шашлык в субботу устроить в каком-нибудь тихом месте, близ Москвы с нормальным подъездом и площадкой машина на 20. Так, мне кажется, и собраться легко, и передумать можно, и решиться быстро и количство будет большое. От погоды, правда, зависит сильно посещаемость.

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пн мар 12, 2012 19:36

Народ - это максимальная программа - говорю же Вам - всё обговаривается - вполне возможный вариант что мы приезжаем в субботу с утра, гульбаним, спокойно ночуем (со спиртным в животе) и в воскресенье уезжаем)))

просто сами посудите - глупо уезжать в субботу на трезвую лавочку после праздничного стола)))) ДЕВУШКИ - кто там собирался напиться и веселиться???!!!! :)

Viento а кто нам мешает это сделать как раз на предварительной встрече ??? и нашашлычимся и обговорим всё))))

Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн мар 12, 2012 19:37

Viento писал(а):Шашлык в субботу устроить в каком-нибудь тихом месте, близ Москвы с нормальным подъездом и площадкой машина на 20. Так, мне кажется, и собраться легко, и передумать можно, и решиться быстро и количство будет большое. От погоды, правда, зависит сильно посещаемость.
ИМХО на даном этапе предложение Viento - наиболее реалистичный вариант.
Вариант с ночевкой - скорее по результатам такого выезда, и все-таки на более теплое время года.
Работаем, братья! (С)

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пн мар 12, 2012 19:44

Ну да! Даёшь предварительную встречу-шашлыкинг в апреле!

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пн мар 12, 2012 19:46

SnowLion писал(а):
Viento писал(а):Шашлык в субботу устроить в каком-нибудь тихом месте, близ Москвы с нормальным подъездом и площадкой машина на 20. Так, мне кажется, и собраться легко, и передумать можно, и решиться быстро и количство будет большое. От погоды, правда, зависит сильно посещаемость.
ИМХО на даном этапе предложение Viento - наиболее реалистичный вариант.
Вариант с ночевкой - скорее по результатам такого выезда, и все-таки на более теплое время года.
абсолютно логично!!! более того - можно будет уже в мае-июне на берег какой-нибудь живописный выкатиться - да хоть с палатками!!! (с одной стороны и проще и дешевле, но с другой - кто-то любит комфорт)

КЛУБНИ!!! всё решаемо и обсуждаемо!!! давайте я завтра (к примеру) просто позвоню в "Айвенго" и узнаю стоимость аренды на сутки - с субботы на воскресенье - и будет чёткая ясность и по деньгам и количеству человек, которых коттедж может принять - и на застолье и на ночлег в спальнях)))

Изображение

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пн мар 12, 2012 19:48

У меня есть:
1. Две рации
2. Зеркалка, но фотки получаются отстойные :)
3. Как сказал ДАМ - бадминтон! Четыре ракетки и сетка - простенький набор из Декатлона. Периодически играли, когда компашкой собирались.

Могу взять газовую горелку... для чая, например. Ну или свечи прокалить, если кто захочет :)

Мангала, стульев, столов нет :(

Ответить

Вернуться в «Встречи клуба»