Большая весенняя встреча клуба (Москва+МО)
Модератор: Кузовщик
- Just_Lucky
- Эксперт
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
PeHaTyCuk согласен - неплохо, очень неплохо... не буду скрывать - пока "Фореста" и "Айвенго" лидируют по соотношению - "цена - качество - доступность по расстоянию - развлечение - антураж"
... но постараемся найти что-то ещё - сформировать список тех кто точно поедет и уж исходя из этого и цена вопроса будет видна!!!
МАЛЕНЬКОЕ ДОБАВЛЕНИЕ!!!
Уважаемые мои соклубники - повторюсь - даже если мероприятие будет проводиться в течении 2-х суток (выходные), а Вы по той или иной причине не можете приехать на всё время, то будем рады видеть Вас и в течении субботы на время проведения основного "шашлычно-застольного" пира!!!
так что думайте, смотрите по своей ситуации и присоединяйтесь!!!
Как я понимаю - на данный момент идею выезда двумя руками поддерживают:
Rabadm
maximator
PeHaTyCuk
LOCO
Tesoro
Алексей в
Helga Рыжая
SnowLion
"водилка"
Herona
... но постараемся найти что-то ещё - сформировать список тех кто точно поедет и уж исходя из этого и цена вопроса будет видна!!!
МАЛЕНЬКОЕ ДОБАВЛЕНИЕ!!!
Уважаемые мои соклубники - повторюсь - даже если мероприятие будет проводиться в течении 2-х суток (выходные), а Вы по той или иной причине не можете приехать на всё время, то будем рады видеть Вас и в течении субботы на время проведения основного "шашлычно-застольного" пира!!!
так что думайте, смотрите по своей ситуации и присоединяйтесь!!!
Как я понимаю - на данный момент идею выезда двумя руками поддерживают:
Rabadm
maximator
PeHaTyCuk
LOCO
Tesoro
Алексей в
Helga Рыжая
SnowLion
"водилка"
Herona
Последний раз редактировалось Rabadm Пн мар 12, 2012 8:55, всего редактировалось 1 раз.
Уговорили! Я поддерживаю
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Маркус ... ну надеюсь что уговаривать пришлось не очень долго))))
Мика ... а что стесняться-то?! мы же не предлагаем конкурсы со стриптизом... пока))))
ИТАК - исправленный и дополненный список участников сего "безобразия приятного":
Rabadm
maximator
PeHaTyCuk
LOCO
Tesoro
Алексей в
Helga Рыжая
SnowLion
"водилка"
Herona
Маркус
Мика

Мика ... а что стесняться-то?! мы же не предлагаем конкурсы со стриптизом... пока))))

ИТАК - исправленный и дополненный список участников сего "безобразия приятного":
Rabadm
maximator
PeHaTyCuk
LOCO
Tesoro
Алексей в
Helga Рыжая
SnowLion
"водилка"
Herona
Маркус
Мика
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
не переживай - нас уже двое таких ))))Мика писал(а):Rabadm
потому что для меня стресс ехать в незнакомые места одной...
могу психануть, и развернуться на полпути обратно.. еще и обматерить всех)))
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
LOCO по поводу даты - вопрос пока открытый!
скорее всего это будет известно в самое ближайшее время - тут важны 2 фактора: количество людей, которые поедут - что за собой влечёт место проведения данного мероприятия ( ведь кое-где могут вместиться 25-30 человек, а если нас будет больше!!!???) и незанятость выбранного нами всеми места проведения данного мероприятия - может мы захотим в определённом месте, но на некоторые выходные оно уже будет забранированно - так что пока это только начало организации...
как только у нас будет чёткая картина по количеству выезжающих, то я тут же отписываюсь какие даты свободны для проведения нашего выездного праздника!!!
Мика вполне логичное объяснение.... но я надеюсь что самое оптимальное тогда - это приехать на предварительную встречу организованную где-нибудь в городе и просто посмотреть на тот контингент кто поедет и уже заранее обговорить возможные условия и остальные нюансы...
да и к тому же - когда мы определимся с датой и чётким местом проведения мероприятия я всё подробно опишу в данной ветке форума - и как будем добираться туда колонной (где и во сколько встречаемся) и подробную карту с описанием для тех кто по той или иной причине поедет сам!!!
так что не надо бояться - своих не бросаем!!!

скорее всего это будет известно в самое ближайшее время - тут важны 2 фактора: количество людей, которые поедут - что за собой влечёт место проведения данного мероприятия ( ведь кое-где могут вместиться 25-30 человек, а если нас будет больше!!!???) и незанятость выбранного нами всеми места проведения данного мероприятия - может мы захотим в определённом месте, но на некоторые выходные оно уже будет забранированно - так что пока это только начало организации...
как только у нас будет чёткая картина по количеству выезжающих, то я тут же отписываюсь какие даты свободны для проведения нашего выездного праздника!!!
Мика вполне логичное объяснение.... но я надеюсь что самое оптимальное тогда - это приехать на предварительную встречу организованную где-нибудь в городе и просто посмотреть на тот контингент кто поедет и уже заранее обговорить возможные условия и остальные нюансы...
да и к тому же - когда мы определимся с датой и чётким местом проведения мероприятия я всё подробно опишу в данной ветке форума - и как будем добираться туда колонной (где и во сколько встречаемся) и подробную карту с описанием для тех кто по той или иной причине поедет сам!!!
так что не надо бояться - своих не бросаем!!!

- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Helga Рыжая писал(а):не переживай - нас уже двое таких ))))Мика писал(а):Rabadm
потому что для меня стресс ехать в незнакомые места одной...
могу психануть, и развернуться на полпути обратно.. еще и обматерить всех)))
Сударыни!!! да у меня жена такая же!!! ЭТО НОРМАЛЬНО КОГДА БОЛЬШАЯ КОМПАНИЯ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ МОЖЕТ ВНЕСТИ ДИСКОМФОРТ...Мика писал(а):Так что пускай мужчины нас везуть)))
зато можно будет напиться)))))))))))))))
Мы постараемся (я говорю за мужскую половину форума) не упасть лицом в грязь и организовать (в случае чего) Вашу доставку и туда и обратно!!!
... по поводу напиться - ДА ПОЖАЛУЙСТА!!! а для чего всё это организуется - да для того чтоб и отдохнуть в тёплой компании близких форумчан в хорошем месте и вырваться из почти замкнутого круга "дом - работа - дом... "
Так что я уверен - МЫ ВМЕСТЕ ВСЁ СМОЖЕМ И ВСЁ ОСИЛИМ!!!

а это решается вообще элементарно: в первой и в последней машине колонны просто будут рации!!! так что никто не потеряется и не отстанет!!!Мика писал(а):Rabadm
ну-ну...
просто по своему опыту знаю, что Дашку вообще редко замечают... и поэтому частенько забывают даже от том, что она должна приехать))) не говоря уже о том, что могут и в пути потерять))

Последний раз редактировалось Rabadm Пн мар 12, 2012 11:43, всего редактировалось 1 раз.