ПРОКЛАДКИ !
- kolyok01
- Заходит в гости
- Контактная информация:
ПРОКЛАДКИ !
Появились масляные подтеки в прокладке под головой (верхней крышке блока цилиндров). Собираюсь поменять .
Какие еще уплотнители, сальнички и пр. стоит поменять дополнительно если машине 3 года?
За ранее спасибо!
Какие еще уплотнители, сальнички и пр. стоит поменять дополнительно если машине 3 года?
За ранее спасибо!
- kolyok01
- Заходит в гости
- Контактная информация:
Принял!!!avtografh писал(а):Да и разъяснение не разъясняет:))) Толи из под головы течет, толи на голову...
"верхней крышке блока цилиндров" А нижняя крышка блока целиндров это поддон будет?:)
Короче меняй прокладку клапанной крышки:) Колечки для свечных колодцев идут в комплекте, а больше там вроде и нечему течь.
П.с. я сам инженер машиностроитель, только станков... назвал все своими именами!)
- Just_Lucky
- Эксперт
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Rabadm писал(а):+100500!!! Тоже - как увидел - думаю - НЕУЖЕЛИ!!!???SnowLion писал(а):Как креативно тему назвали...
Не захочешь - зайдешь полюбопытствовать:).
Утренний позитиФФФ!!! ))))))))))
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
-
- Гуру
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Helga Рыжая ... ага!!! особенно когда знаешь что через час ехать в Правительство Москвы на совещание по одному большому Госконтракту))))))
Bear_250_05 ... ну вот сам посуди - у человека на самом деле проблема - ему надо (по хорошему) в сервис ехать... и что - станет ему легче если мы ещё тут добавим ему - "ой!!! пипец!!! ну ты попал...."

Bear_250_05 ... ну вот сам посуди - у человека на самом деле проблема - ему надо (по хорошему) в сервис ехать... и что - станет ему легче если мы ещё тут добавим ему - "ой!!! пипец!!! ну ты попал...."

kolyok01 писал(а):Появились масляные подтеки в прокладке под головой (верхней крышке блока цилиндров).
Какие инженеры - такое и машиностроение ...kolyok01 писал(а):П.с. я сам инженер машиностроитель, только станков... назвал все своими именами!)
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ