чем удалить царапину
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Re: чем удалить царапину
Сообщение SnowLion » Вс мар 11, 2012 16:59
Я бы показал мастерам, которые специализируются на таких видах ремонта, за спрос денег не берут.
А где машинка-то находится?
Вот нынче пыжевод ленивый пошел, даже профиль не заполняет:).
Работаем, братья! (С)
SnowLion
- perez s droma
- Гуру
Сообщение perez s droma » Вс мар 11, 2012 17:22
абразивная полироль 3М, среднее зерно, 50гр, салфетка и 10 минут времени.
аклассик.рф
perez s droma
xzbtfux
Rabadm
xzbtfux
xzbtfux
Rabadm
-
- Гуру
Сообщение driverscrew » Чт апр 19, 2012 13:07
Какая-то тварь в чужом дворе прошлась типа гвоздем по водительской двери. Припаркована была идеально. Местами сверкает металл. Целиком дверь красить не хочу. Оставлять так черевато ржавчиной ибо непонятно продрали оцинковку или нет.
чем замазать- заполировать?
driverscrew
Gohney
Сообщение Onton4eg » Чт апр 19, 2012 13:47
Если местами до металла, может имеет смысл приобрести подкрашивающий карандаш, дать ему подсохнуть, а затем пройтись абразивной полиролью. Иногда так делал при сильных сколах, вообще, было бы неплохо фото посмотреть. Если царапина совсем серьезная, а целиком красить деталь не хочется, я бы посоветовал обратиться в студию локального кузовного ремонта.driverscrew писал(а):Какая-то тварь в чужом дворе прошлась типа гвоздем по водительской двери. Припаркована была идеально. Местами сверкает металл. Целиком дверь красить не хочу. Оставлять так черевато ржавчиной ибо непонятно продрали оцинковку или нет.
Onton4eg
Gohney
Сообщение tabachka » Чт апр 26, 2012 16:13
Gohney
Если на весь борт, карандаш не поможет, всё равно будет бросаться в глаза. Тем более, качественно ремонтировать карандашом ещё надо уметь.
Если царапина неглубокая и не продран слой лака (ногтём пальца не ощущается, намоченная водой не видна), то можно попытаться зашлифовать 2000-ой шкуркой, затем заполировать. Но, опять, качественно вывести длинную царапину на весь борт также не просто.
Если на весь борт, карандаш не поможет, всё равно будет бросаться в глаза. Тем более, качественно ремонтировать карандашом ещё надо уметь.
Если царапина неглубокая и не продран слой лака (ногтём пальца не ощущается, намоченная водой не видна), то можно попытаться зашлифовать 2000-ой шкуркой, затем заполировать. Но, опять, качественно вывести длинную царапину на весь борт также не просто.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
tabachka
Gohney
tabachka
Сообщение Gohney » Чт апр 26, 2012 16:32
Спасибо, попробую со временем... пока под грязью прячу))))
Можно и по КАСКО, конечно, устранить.. но не хочется 5 деталей в родной краске из-за царапины обливать..
К тому же друг, который со мной ездил за машиной утверждает, что царапину увидел еще в салоне (где только что её пофоткали страховщики), а не во дворе, где я это обнаружил.. на вопрос "Чо же не сказал?" отвечает:"Думал, ты видел")))
Короче, боюсь, что по КАСКО еще и на хрен пошлют, увеличив фотку... в акте осмотра не указано, а фоток у меня нету..(((
Можно и по КАСКО, конечно, устранить.. но не хочется 5 деталей в родной краске из-за царапины обливать..
К тому же друг, который со мной ездил за машиной утверждает, что царапину увидел еще в салоне (где только что её пофоткали страховщики), а не во дворе, где я это обнаружил.. на вопрос "Чо же не сказал?" отвечает:"Думал, ты видел")))
Короче, боюсь, что по КАСКО еще и на хрен пошлют, увеличив фотку... в акте осмотра не указано, а фоток у меня нету..(((
Gohney
Andreyka
Ответить
18 сообщений
• Страница 1 из 1
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел