Прикупил и скоро поставлю
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- zelenoe koleso
- Гуру
- Просто Дед
- Завсегдатай
Вот тут http://chinawebshop.ru/category_1786.html пятнадцать страниц таких аппаратов, на любой вкус. 

давай кидай!
хочу себе взять!
хочу себе взять!
хочу себе взять!
давай кидай!Russianwoodman писал(а):если на то пошло - то я даже врагу этот сайт рекомендовать бы не стал
во-первых - напрямую из китая товары идут по абсолютно другим ценам, и это от поставщиков при оптовых закупках. На сайте же, чудесным образом эти цены в полтора раза ниже и они являются посредниками. С трудом вериться
во-вторых - на 308 я нашел всего одну модель, которая от китайцев приходит за 400$ в полном фарше, остальное, по моему личному мнению, даже внимания не стоит
если кому интересно, то я уже наработал несколько надежных и хороших контактов в китае, могу поделиться
хочу себе взять!
- Просто Дед
- Завсегдатай
Судить о правдоподобности цен не берусь, ещё их услугами не пользовался, но собираюсь - кое-что, достойное моего внимания, уже присмотрел. Не могу представить каким образом цены могут увеличиться - товар высылается только после полной его оплаты? Допускаю, что могут вообще ничего не выслать, но это нонсенс.Russianwoodman писал(а): если на то пошло - то я даже врагу этот сайт рекомендовать бы не стал
во-первых - напрямую из китая товары идут по абсолютно другим ценам, и это от поставщиков при оптовых закупках. На сайте же, чудесным образом эти цены в полтора раза ниже и они являются посредниками. С трудом вериться
во-вторых - на 308 я нашел всего одну модель, которая от китайцев приходит за 400$ в полном фарше, остальное, по моему личному мнению, даже внимания не стоит
если кому интересно, то я уже наработал несколько надежных и хороших контактов в китае, могу поделиться
Делитесь своими ссылками, тем более, что они Вами проверены.
- Просто Дед
- Завсегдатай
Извините, но это только Ваше личное мнение - мысли вслух и никаких серьёзных аргументов. Меня переубедить не смогли - буду пробовать. Перекупщики, как отечественные, так и китайские, с "реальными" ценами, мне известны, вот только прибегать к их услугам пока не хочется, да и выбор у них скудненький.Russianwoodman писал(а): не советовал бы пользоваться сайтом, про который Вы говорите, поскольку таких цен попросту не бывает
- perez s droma
- Гуру