а вот и мы!!
Модератор: Кузовщик
- Just_Lucky
- Эксперт
- Just_Lucky
- Эксперт
- Just_Lucky
- Эксперт
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ну тогда плиз в ветку "Встречи клуба" как раз начали мутить тему большой Москвовской встречи!!!Just_Lucky писал(а):вот на встрече клуба и обсудим!SnowLion писал(а):Я готов продолжить обсуждение этого актуального вопроса в любом формате:).Just_Lucky писал(а):купальник иногда можно совместить и с открытым топом...SnowLion писал(а):Ну. конечно же, коктейльное платье не есть купальник.

- Just_Lucky
- Эксперт
Viento писал(а):Шикарная женщина!!! А фото в купальниках, иногда, ну такой отствой... это не про фотки на этом форуме, а вообще про фото в купальниках, которые есть. И даже иногда топлес... ну такие фотки (не девушки), просто показать ....ки. Зачем, спрашивается. А тут... ну просто красиво... и спина и плечи...

- Just_Lucky
- Эксперт
Да не, просто с...ки, и купальник должны быть оправданы. Иногда это ну совсем не нужно... Может не совсем тот пример, но, например, в первом Шреке было несколько вставок низкосортных... ничего кроме отвращения у взрослых и хихикания детей не возникает. Без них фильм, по крайней мере в России, ну ни сколечко бы не потерял.Rabadm писал(а):да Вы - Батенька - Гурман однако)))))))
- Just_Lucky
- Эксперт
спасибо!!! я уверена, что таких комет в нашем клубе много и на встрече мы в этом убедимся!!! )))Rabadm писал(а):Just_Lucky ... Сударыня, на самом деле - может я и счастливчик - всегда был в окружении очень достойных женщин и жена просто умница и красавица (что другие мужчины голову сворачивают во след) но могу сказать определённо - ВЫ ВЛЕТЕЛИ В НАШ АВТОКЛУБ КАК ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И ПРОСТО ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ КОМЕТА!!!
- Just_Lucky
- Эксперт
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!
я, честное слово, не ожидала столько внимания к моей скромной персоне....
...и, да, как сказал SnowLion, это коктейльное платье... я просто подумала, что с этими фотками я выполню задание на предоставление фвк...ну ведь не в шубе же я там))))....признаю, виновна!!! причем, два раза...- я не в "к" и я не призналась сразу.... так что, простите-простите )))))
....готова искупить свою вину творческим нанизываем шашлыка ))))
я, честное слово, не ожидала столько внимания к моей скромной персоне....
...и, да, как сказал SnowLion, это коктейльное платье... я просто подумала, что с этими фотками я выполню задание на предоставление фвк...ну ведь не в шубе же я там))))....признаю, виновна!!! причем, два раза...- я не в "к" и я не призналась сразу.... так что, простите-простите )))))

....готова искупить свою вину творческим нанизываем шашлыка ))))
...золотая рыбка выслушала мои желания... и притворилась мертвой!!!
- Just_Lucky
- Эксперт
- Just_Lucky
- Эксперт