Продам 308, 2.0HDi (136 Hp) 5-dr, 2008 г.в. 470 000 рублей.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Нашли с чем сравнить. Там пробег скручен сотни на три при продаже соседу, да и сам мотор весьма древней конструкции. Если послушать дизеля Мерседеса W123, то трактор Кировец замучает зависть от такого рокота.конфуций писал(а):Мне желание купить дизель ,отбил сосед по участку.У него была Ауди 100 ,1986 г.Авант.Каждое утро он ее заводил с большими трудностями и клубами черного дыма.

- nemich
- Ветеран клуба
Какие долгожители? 150-200 тыщь - это, что ли много? Разве что, только тебе попалась помойка. Ну так а Пежо при чем? В любой конюшне бывают разные кони. Есть мнение, что с современного конвеера не сходит 2х одинаковых движков.vya270 писал(а):Но то что 308 ни по каким показателям в долгожители не попадает факт очевидный.
Сколько должен стоить? По твойму.vya270 писал(а):В 2008 брал СВ за 700 - сейчас от силы 400 цена.
А ты уверен, что твоя личная статистика такая уж стандартная? Ты же взял тачку только от конструкторов, а ведь всегда по ходу выпуска модель совершенствуют мал по малу. Я вот под конец выпуска беру, моду может теряю, зато поломок ноль. Даже термостаты не летят .vya270 писал(а):У меня в гараже

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
очевидный для кого, для Вас? а у вас что, временное помутнение рассудка что ли было, когда 308 покупали. да и вообще тема другая. удачи в продаже топикстартеру. машин. то хороший, что бы тут не говорилиvya270 писал(а):Каждый сам выбирает. Но то что 308 ни по каким показателям в долгожители не попадает факт очевидный. А в цене теряет - как китайский автомобиль. В 2008 брал СВ за 700 - сейчас от силы 400 цена.овин писал(а):а не подскажете какой?vya270 писал(а):для больших пробегов надо новые смотреть и другой марки....Сириус Блэк писал(а):Burgman
Не,скрутка тут не поможет. Машина нужна для больших пробегов,примерно полтинник в год или больше,а у Вас уже под сотку.
А я вообще не продам-по той же причине, терять 40%-нуенах. Пускай со мной живёт и старицо...и пох, что ПЕЖО. Нормальная мафынка, всё устраивает. По трассе -лучше не надо, а в городе у меня другая есть, поюрчее, да и жрёт поменьше! Но и не такая комфортная, а это для МГ важно!
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616