Безопасность Peugeot 308
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
Безопасность Peugeot 308
Привет всем!
Решили купить с супругой, Пежо 308 Алюр. Сразу задумались о безопасности машины. Про всякие иммобилайзеры мало понимаем и средства защиты от угона, поэтому хочется посоветоваться с вами, кто как защищается и на что обратить свое внимание.
Хоть с Пежо и идет иммобилайзер, но учитывая сегодняшние реалии, почитав инет и взяв во внимание что от нашего дома с парковки за прошлые 2 месяца угнали у соседей 3 машины, которые также были оснащены иммобилайзерами, немного боязно за новую машину. И хочется ее защитить.
Прошу помочь с выбором средств защиты.
Спасибо!
Решили купить с супругой, Пежо 308 Алюр. Сразу задумались о безопасности машины. Про всякие иммобилайзеры мало понимаем и средства защиты от угона, поэтому хочется посоветоваться с вами, кто как защищается и на что обратить свое внимание.
Хоть с Пежо и идет иммобилайзер, но учитывая сегодняшние реалии, почитав инет и взяв во внимание что от нашего дома с парковки за прошлые 2 месяца угнали у соседей 3 машины, которые также были оснащены иммобилайзерами, немного боязно за новую машину. И хочется ее защитить.
Прошу помочь с выбором средств защиты.
Спасибо!
У меня стоит замок на АКПП, но вроде их обходят на УРА!
Сейчас бы лучше поставил штырь на руль-по моему эффективней.
Но замок на АКПП понтовей смотрицо-один полуоборот ключа-и усё! Красиво задумано, но на практике, слава богу, не удалось испытать сиё чудо конструкторской изобретательности!
Сейчас бы лучше поставил штырь на руль-по моему эффективней.
Но замок на АКПП понтовей смотрицо-один полуоборот ключа-и усё! Красиво задумано, но на практике, слава богу, не удалось испытать сиё чудо конструкторской изобретательности!
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
DeniTornado
механические защиты эффективнее всего того, что вам предложат установщики.....
типа
http://autostudio.ru/item192.html
а так например
http://autostudio.ru/item483.html
за глаза и уши
механические защиты эффективнее всего того, что вам предложат установщики.....
типа
http://autostudio.ru/item192.html
а так например
http://autostudio.ru/item483.html
за глаза и уши
Нет способа быть более спокойным за свою машину, чем застраховать её. И не нужны стоянки, и пр. Ставишь там, где тебе удобно. Да и в гостях когда бываешь, стоянок может не оказаться. К тому же это лишняя возня. А кроме угонов бувают ДТП. Сигналка нужна, чтобы пищать при всяких посягательствах, ибо если машина будет молча стоять, когда её, например, пнут по колесу, то у недобропорядочных граждан начнут руки чесаться... особенно если машина подолгу стоит на одно месте. Пейджер и автозапуск - по желанию.
Поэтому если хочется совсем спать спокойно и ни о чём не беспокоиться - только КАСКО. А если машина старая и уже невыгодно её страховать по полной - просто расслабиться и спать спокойно.
Заезжал в установочный сервис, узнать про сигналку с автозапуском. Самый навороченный вариант предложили - Пандору (номер не запомнил). Сказали, что хорошая защита, запуск по времени, с пульта, при падении температуры или при падении напряжения АКБ.
Около 15000 т.р.
Поэтому если хочется совсем спать спокойно и ни о чём не беспокоиться - только КАСКО. А если машина старая и уже невыгодно её страховать по полной - просто расслабиться и спать спокойно.
Заезжал в установочный сервис, узнать про сигналку с автозапуском. Самый навороченный вариант предложили - Пандору (номер не запомнил). Сказали, что хорошая защита, запуск по времени, с пульта, при падении температуры или при падении напряжения АКБ.
Около 15000 т.р.
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
DeniTornado КАСКО, КАСКО и ещё раз КАСКО!!!
угоняют всё, везде и ото всюду, причём пока ещё ни одна защита не гарантирует 100% защиты (как бы не звучало масло масленым, но это так)!!!
ставить механические приблуды и замки.... ну не знаю - противник я всего этого - надо будет - и их вскроют, причём профессионалы сделают это за секунды...
Электроника - тоже не панацея - всё можно открыть подобрав код - тоже жестокая реальность наших дней...
КАСКО - единственное что хоть сможет чуточку восполнить утрату (не дай Бог конечно) да и на душе от того что машина застрахована - становится немного поспокойнее)))
угоняют всё, везде и ото всюду, причём пока ещё ни одна защита не гарантирует 100% защиты (как бы не звучало масло масленым, но это так)!!!
ставить механические приблуды и замки.... ну не знаю - противник я всего этого - надо будет - и их вскроют, причём профессионалы сделают это за секунды...
Электроника - тоже не панацея - всё можно открыть подобрав код - тоже жестокая реальность наших дней...
КАСКО - единственное что хоть сможет чуточку восполнить утрату (не дай Бог конечно) да и на душе от того что машина застрахована - становится немного поспокойнее)))
krot-585
заходите на форум хонды аккорд , там примерно 50 на 50 тех, у кого машину угнали и у кого сверлили, ломали, но не угнали
причем угнали у тех, кто считал , что КАСКО лучшая защита и не ставил допов ..... а теперь получают с боями 70% стоимости авто
Кстати, не забывайте, что КАСКО - это в какой-то степени коллективная оплата работы угонщиков ,
заходите на форум хонды аккорд , там примерно 50 на 50 тех, у кого машину угнали и у кого сверлили, ломали, но не угнали
причем угнали у тех, кто считал , что КАСКО лучшая защита и не ставил допов ..... а теперь получают с боями 70% стоимости авто
Кстати, не забывайте, что КАСКО - это в какой-то степени коллективная оплата работы угонщиков ,
Я не помню, в какой статье читал о высказывании полковника полиции Андрея Баранова про угоны автомобилей, в общем, примерно он сказал, что угнать можно все и как только выходят новинки на противоугонном рынке, злоумышленники сразу готовят свой ответ. Лично я для себя сделал вывод, что автомобиль могут при желании угнать в не зависимости стоит сигналка или нет, по моему, лучше застраховать, спокойно ездить и спать. Тем более по статистике Пежо не самый популярный автомобиль у угонщиков.
если кому интересно
http://accord-russia.ru/forumdisplay.php?f=107
можно глянуть какие авто ушли, а какие остались у владельцев и почему
http://accord-russia.ru/forumdisplay.php?f=107
можно глянуть какие авто ушли, а какие остались у владельцев и почему
Если беспокоитесь за машину то поставьте Black Bug или если не жалко денег то техноблок, на пыже это будет 100% гарантией.
Про защиту с помощью навороченных сигнализаций почитайте заметку с сайта http://www.koreyauto.ru/index.php/remontavto/grabber
Очень хорошо расписан принцип действия грабберов и защиты от них.
Я бы сейчас если бы приобретал 308 то поставил бы недорогую сигналку с обратной связью и Black Bug. С Black Bug можно без опаски автозапуск ставить. Причем установшиков сигналки нужно заставить запихнуть Black Bug под торпеду, что бы не тратиться на замке капота да и сам модуль не будет находиться в агрессивной среде.
Про защиту с помощью навороченных сигнализаций почитайте заметку с сайта http://www.koreyauto.ru/index.php/remontavto/grabber
Очень хорошо расписан принцип действия грабберов и защиты от них.
Я бы сейчас если бы приобретал 308 то поставил бы недорогую сигналку с обратной связью и Black Bug. С Black Bug можно без опаски автозапуск ставить. Причем установшиков сигналки нужно заставить запихнуть Black Bug под торпеду, что бы не тратиться на замке капота да и сам модуль не будет находиться в агрессивной среде.
-
- Гуру
Мушчина!driverscrew писал(а):по части иммо. Я лично расковырял ключ, посмотрел микросхему транспондера, почитал на нее доки, порылся на сайте угонщиков по части этой микросхемы (дело не в марке авто) и более менее спокоен - с этой стороны мы прикрыты неплохо.
Ленивцы (вроде меня) довольствуются древним стереотипом "Пыжей не угоняют ибо нафик никому не нужны", но пытливый ум всегда раксопает все до руды.
Уважуха тебе, driverscrew.
Работаем, братья! (С)