Как насчет собраться вместе и активно отдохнуть? Москва
Модератор: Кузовщик
- Just_Lucky
- Эксперт
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ребятки!!! встречаться надо и надо обязательно!!! я вот уже 5 лет в MyZafira и вот уже два с половиной года как в Мураноклубе - вы не представляете как же здорово большой компанией клубной собраться!!!
кстати про встречи - только не смейтесь - но вот вышел на балкон а тут - два 308-ых Премиум Пак (мой белый и ещё серебристый) + 307-ой и 307 SW - и все рядом запаркованы у нашего дома))) вот смотрите - не сговаривались а вот так получилось))))))

кстати про встречи - только не смейтесь - но вот вышел на балкон а тут - два 308-ых Премиум Пак (мой белый и ещё серебристый) + 307-ой и 307 SW - и все рядом запаркованы у нашего дома))) вот смотрите - не сговаривались а вот так получилось))))))

- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
.... кстати - про встречи - а может коль никто особо инициативу пока в свои руки не брал - то может я постараюсь московских и близлежащих подмосковных супердрайверов 308-ых собрать???!!! опыт организации встреч (как мелких - до 20 человек, так и крупных - 100-120 человек) есть!!!
и в хороших кабачках народ собирал и за городом были мероприятия - и на один день и на выходные))))
ну так что - МОСКВА & МО - мутим большой весенний слёт???!!!
как пример - выезд Зафира-клуба на праздновании 9 мая 2011-го года на речку Жданка в МО (у Домодедово)

и в хороших кабачках народ собирал и за городом были мероприятия - и на один день и на выходные))))
ну так что - МОСКВА & МО - мутим большой весенний слёт???!!!
как пример - выезд Зафира-клуба на праздновании 9 мая 2011-го года на речку Жданка в МО (у Домодедово)

- Just_Lucky
- Эксперт
- Just_Lucky
- Эксперт
-
Можно очень весело провести время с хорошей компанией в одном развлекательном центре, где можно поиграть в квазар или посоревноваться на трассе для картинга. Вот на этом сайте можете подробнее узнать о ценах
отредактировала aroma. согласно
п.п.3.23. Какая-либо реклама чего-либо, без предварительного согласия администрации Клуба.
отредактировала aroma. согласно
п.п.3.23. Какая-либо реклама чего-либо, без предварительного согласия администрации Клуба.