Chrysler PT Cruiser
Модератор: Кузовщик
Chrysler PT Cruiser
Что скажете за этого крокодила?

Если рассматривать авто 2006-2008 г.в., как второй авто в семье...

-
- Гуру
оригинальный выбор для второй машины.
Я считаю, вторая машина должна дополнять первую.
Если первая 308SW - то вторая Suzuki Jimny например. Или малый класс - какой-нибудь Matiz. Ну типа на SW на длинные дачные расстояния, а зимой по городу - в лес по грибы можно взять Jimny.
А тут получается две пузотерки - одна побольше, другая поменьше. Универсальности нет при таком подходе
Если первая 308SW - то вторая Suzuki Jimny например. Или малый класс - какой-нибудь Matiz. Ну типа на SW на длинные дачные расстояния, а зимой по городу - в лес по грибы можно взять Jimny.
А тут получается две пузотерки - одна побольше, другая поменьше. Универсальности нет при таком подходе
308SW Premium AT 120hp
-
- Ветеран клуба
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Лихо... вот прочитал и думаю теперь... чтож тогда у меня вторая машина в семье Ниссан Мурано!!!???Andrey_Samara писал(а):оригинальный выбор для второй машины.

Ранее сообщалось, что Мураныч - таки первый.Rabadm писал(а):...
Лихо... вот прочитал и думаю теперь... чтож тогда у меня вторая машина в семье Ниссан Мурано!!!???
Вы давайте там, в преддверии 8 марта определяйтесь, кто первый, а кто второй.

По сабжу: Петька действительно своим внешним видом все расставляет по своим местам.
При этом он - реальный юнисекс, а мессыдж владельца окуружающему миру реализуется только раксраской авто, никаких модификаций кузова не требуется.
Я легко представляю за рулем ПиТиКрузера и гламурную кису и небогатого пенсионера (типа меня

Последний раз редактировалось SnowLion Ср мар 07, 2012 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Re: Chrysler PT Cruiser
В прошлом моя мечта. Несбывшаяся правда. Пежо немного похож на питикрузераShevron писал(а):Что скажете за этого крокодила?

Re: Chrysler PT Cruiser
Солидарен!Igor Malinin писал(а):...В прошлом моя мечта. Несбывшаяся правда. Пежо немного похож на питикрузераЯ о дорестайле
Ну, не мечта, конечно, но поиск нового авто начинался с ПиТи в качестве некоей отправной точки в плане внешнего облика.
Ну не люблю я стандартные седаны-обмылки.

Работаем, братья! (С)
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ну да.... да.... прокололся чуточку - на Мурашке катаюсь я, а 308-ой покупался жене.... но просто если одна машина первая, то другая - вторая.... а у нас - кто поедет сегодня на чём - та и первая))))SnowLion писал(а):Ранее сообщалось, что Мураныч - таки первый.Rabadm писал(а):...
Лихо... вот прочитал и думаю теперь... чтож тогда у меня вторая машина в семье Ниссан Мурано!!!???
Вы давайте там, в преддверии 8 марта определяйтесь, кто первый, а кто второй.![]()
... хотя жена на Мурано не очень комфортно себя чувствует - особенно если сравнивать его с её прошлой машиной - Свифтом )))
- nemich
- Ветеран клуба
Симпатия к нему всегда была, но... в любых рейтингах надежности, одна из нижних строк за ним. Не последняя правда, есть "чемпионы" с которыми никто не справится. Если это не смутит, тогда можно целиться. 

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
На мой взгляд самый прикольный ПеТя в серебристом цвете, более всего похож на автомобили прошлого (а в этом, на мой взгляд, и есть фишка этого авто). Салон просторен, но уже устаревший (видел только дорестайл, но не думаю, что обновленный автомобиль разительно отличается). Клиренс меньше, чем у Пежо (калужского). Посадка командирская, обзор вперед лучше, чем на Пыжиках, но назад - плох (маленькие зеркала и высокая линия остекления 5 двери). Есть несколько дополнительных розеток (это плюс). Эмблема на ручке 5 двери постоянно отваливается.
Ну и по ощущениям он очень американский (думаю это тоже плюс).
В целом автомобиль интересен и лично я скорее посмотрю в этом направлении, чем на корейца
Ну и по ощущениям он очень американский (думаю это тоже плюс).
В целом автомобиль интересен и лично я скорее посмотрю в этом направлении, чем на корейца
-
- Гуру
Да, с практичной точки зрения - мало подходит. Хотя для меня и СВ достаточно универсальный авто. Просто посетила мысль немного заморочиться. Пока лишь только мысль.Andrey_Samara писал(а):оригинальный выбор для второй машины.

только мини и битл дороже получаются, копен - праворулен, про голдвинг - вообще ничего не слыхал...Алексей в писал(а):питишка прикольная.во всяком случае в одном дворе вряд ли их будет две.альтернативу вижу только миник или битл.а если совсем для прикола,то дайхацу копен.а если совсем приколоться,то голдвинг.
В принципе, кое-что из Альфа-Ромео интересно тоже смотрятся