Здравствуйте !!!
Модератор: Кузовщик
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Здравствуйте !!!
Всем добрый день!!!
Позвольте влиться, а точнее стремительно влететь в Ваши стройный ряды!!!
В пятницу, 2 марта стали счастливыми обладателями 308-го - Премиум Пак, белого цвета!!!
машинка как с небес свалилась: не думали не гадали, а вот теперь она у жены и радости нет предела!!! получилось так что за 2 часа с очень небольшой доплатой стали обладателями этого Пыжика)))) поменяли его с Сузуки Свифт )))
так что прошу принять - Зовут Алексей, ездить в основном будет моя жена - Светлана - так что если увидите белый 308-ой с номерами 945 - знайте - СВОИ!!!

Позвольте влиться, а точнее стремительно влететь в Ваши стройный ряды!!!
В пятницу, 2 марта стали счастливыми обладателями 308-го - Премиум Пак, белого цвета!!!
машинка как с небес свалилась: не думали не гадали, а вот теперь она у жены и радости нет предела!!! получилось так что за 2 часа с очень небольшой доплатой стали обладателями этого Пыжика)))) поменяли его с Сузуки Свифт )))
так что прошу принять - Зовут Алексей, ездить в основном будет моя жена - Светлана - так что если увидите белый 308-ой с номерами 945 - знайте - СВОИ!!!

Но я не всегда такой:)Diskys писал(а):Да,-да скорее рассказывайте SnowLion добрый !SnowLion писал(а):Вэлкам землякам!
К профилю придраться не могу, а про то, как дошли до жизни такой было бы интересно послушать.
Типа что раньше юзали, стаж вождения, из чего выбирали, почему выбрали, ну и про себя что-нибудь.
Зы а совета «залетать» я никому не даю.

Работаем, братья! (С)
- Владимир2011
- Завсегдатай
- zelenoe koleso
- Гуру
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
У меня стаж вождения очень большой - аж с 1991 года - на чём катался - ВАЗы - 2106, 21099, 2112, 1118 Калина, Опель Зафира В, Опель Антара... сейчас основная машина Ниссан Мурано.SnowLion писал(а):Вэлкам землякам!
К профилю придраться не могу, а про то, как дошли до жизни такой было бы интересно послушать.
Типа что раньше юзали, стаж вождения, из чего выбирали, почему выбрали, ну и про себя что-нибудь.
308-го покупал для жены - как сказали в автосалоне: "некислый подарок на 8-ое марта)))". До этого у неё был Сузуки Свифт - катается она не очень давно - 2,5 года всего...
Почему 308-ой? да всё очень и очень просто - у наречённой сестренки такой же и тоже Премиум Пак, только красного цвета - так что машину знал...
а тут - как-то всё так срослось крайне удачно: планы по замене Свифта были, но в перспективе... проезжал мимо автосалона, заехал, поторговался, выехал уже на Пыжике)))
- Just_Lucky
- Эксперт