Клуб холостячек - часть 1.
Модератор: Кузовщик
да уж хороши цели в жизни... все молчу лучше... или в Москве вправду Мужиков неосталось, жаль Вас Микуля, а может правда не время или они вам не нужны. поверьте накормить и растить дитя свое это самое прекрасное в жизни... страшно слышать о таком потенциале(тут уж за кого не голосуй все равно получиш х..), а насчет не на что, вопрос кому?
- zelenoe koleso
- Гуру
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:

Кстати, а тут есть такие пары - которые познакомились на форуме или благодаря Пыжам иии...или свадьба на Пыжах???... Такие пыжики - все в ленточках... Джаст мариед и все такое.....
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Нормально))) Вчера балдела в пробке.... Заезжала к друзьям в гости ... Пока пила чай - машина остыла и... при заводе какой то звук был в капоте - как будто что то оторвалось и по железу било. Муж подруги сказал, что это ничего страшного - машина холодная - типо так может быть. Машина нагрелась - вроде щелкать перестало....up2date писал(а):В преддверии весны это теперь самый животрепещущий вопрос!![]()
Helga Рыжая, как обкатка проходит? Погода опять злую шутку со мной сыграла: когда мыл машину - было сухо, а потом снег пошел...
Была у менеджера в салоне - взяла скидочную карту на ремонт и запчасти)))) а так же, убедилась что у меня подкрылки стоят на месте))))
Мыть - я Хрюнделя еще не мыла... Подумала нафиг - все равно грязный будет))) ну и 300 р зажала)))))))))))))))))
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
неа...у меня это все в перспективе! Денег нету))))))))))))
Почем брызговики???
Устанавливать - там на подкрылках внизу - есть дырки)))вот как то в них.
Установишь - потом расскажешь как это сделать и...помогли ли они в борьбе с грязью на боковых стеклах)
Да, а я завела скребок и бутылку с водой))))))))))
Почем брызговики???
Устанавливать - там на подкрылках внизу - есть дырки)))вот как то в них.
Установишь - потом расскажешь как это сделать и...помогли ли они в борьбе с грязью на боковых стеклах)
Да, а я завела скребок и бутылку с водой))))))))))
Брызговики, пока лежат в багажнике, не особо помогают, но в скором времени я их все-таки установлю. Брал перед + зад за 750 руб, но они универсальные и резиновые, так что их вроде как не трудно по месту закрепить, нужно только колеса снимать. Бутылку и скребок я тоже хочу завести, так как иногда из-за грязи вообще ничего не видно.
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация: