добро пожаловать на Ваш форум.
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
добро пожаловать на Ваш форум.

Купил пыжа 308 примерно полгода назад. До этого повелевал пежо 206 седан. отличная машина никаких вообще проблем- все классно, но ужалило меня некое существо в некое место и захотелось что-то побольше и поприличнее. Очень хотел октавию турбированную, но когда с женушкой осмотрели ее внутри то сильно огорчились в ее "серости" ,а челюсть, которая упала от багажничка) пришлось закрыть. Хотел японцев...но страховки велики. Если откровенно-продавая 206 сказал точно что только не пежо, 308 я никак не рассматривал вообще! заехали случайно с другом в салон, "ради прикола" сел в 308 и понял, что после осмотра около 20ти марок это то что я ищу. за 2 дня изучил основные плюсы-минусы и подписался на руль со львом. Счастью не было предела, так как после 206 сами представляете как оно в салоне) круиз муиз крыша .... и по трассе.
Вот пишу и не знаю что писать... сравнивать с 206-ни к чему...
Писать как мне с ней не везет-негатив....
Спросите меня если есть желания) я постараюсь ответить. Очень рад знакомству.
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Алексей в писал(а):андромедычЪ
Интересно канеш.Например как Вам 308?
308 несравненно богаче;прекраснее; выразительней; шумка лучше(как понимаете я только с 206 сравниваю, ланцер ни в счет-ездил ничтожно мало) двигатель вообще как будто не работает(звук) трасса тоже тишина. а вот ямочки местность без асфальта/с плохим асфальтом- хочется плакать. Туговат в разгоне, но блин упрямый как осел, прет и прет.. надо только подождать. Очень много пишет про неудобные сиденья и подлокотник...

-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай