Не могу понять как работает функция ...
Не могу понять как работает функция ...
... изменения конфигурации (положения) боковых зеркал при включении задней передачи. В книжке вроде бы всё доступно написано, но на своём Премиум Паке добиться поворота зеркал я не могу.
p.s. не могла эта функция быть просто-напросто отключена во время очередной "перепрошивки"?
p.s. не могла эта функция быть просто-напросто отключена во время очередной "перепрошивки"?
Jadore
Да, вы правы наверное.
Просто, в случае нескольких типов магнитол, или кондиционер vs. климат-контроль я как-то интуитивно понимаю что надо читать про то, что у меня в машине установлено ... но вот когда в книге безальтернативно написано про возможность позиционирования зеркал при движении з.ходом - этого я не просёк.
Да, вы правы наверное.
Просто, в случае нескольких типов магнитол, или кондиционер vs. климат-контроль я как-то интуитивно понимаю что надо читать про то, что у меня в машине установлено ... но вот когда в книге безальтернативно написано про возможность позиционирования зеркал при движении з.ходом - этого я не просёк.
Посмотрите на прайс-лист, раздел допоборудование, там многие допы объединены в «пакеты», опускание зеркал объединено в пакет с электроприводом кресел. Может быть это такая логика маркетологов, может это завязано на некий технологический процесс - остается только догадываться.canon_5d писал(а):SnowLion
![]()
p.s. хотя ход мыслей маркетологов концерна ПежоСитроен мне непонятен. Какая связь между кожаным салоном с креслами и позиционированием зеркал. Зато вот связь между позиционированием и наличием электропривода - прямая. Ну да ладно, бог им судья ...
Факт в том, что если не был докуплен указанный пакет, искать эту функцию тщетно.
Работаем, братья! (С)
По процессу работы данной функции...
У мну Ситроешка, но думаю врядли отличаются по сути вопроса
Для того что б одно из зеркал смотрело вниз при движении задом, надо переключатель регулировки зеркал переставить в какое либо из крайних положений (в зависимости от того какая сторона нужна, для левого или правого зеркала). В центральном положении (данного переключателя) оба зеркала остаются так как и должны. Если после того как запарковались вы не переводили коробку в положение D то и зеркало останется опущеным вниз, вообщем либо драйв и зеркало вернется в исходное либо переключатель (тот самый для настроек зеркал) перевести снова в центральное положение.
Эт все для Автомата есессенно
Ну и для наличия данной опции как таковой =)
У мну Ситроешка, но думаю врядли отличаются по сути вопроса

Для того что б одно из зеркал смотрело вниз при движении задом, надо переключатель регулировки зеркал переставить в какое либо из крайних положений (в зависимости от того какая сторона нужна, для левого или правого зеркала). В центральном положении (данного переключателя) оба зеркала остаются так как и должны. Если после того как запарковались вы не переводили коробку в положение D то и зеркало останется опущеным вниз, вообщем либо драйв и зеркало вернется в исходное либо переключатель (тот самый для настроек зеркал) перевести снова в центральное положение.
Эт все для Автомата есессенно

Ну и для наличия данной опции как таковой =)